La griglia
-
Tagliata di chianina
-
Filetto di chianina
-
Carrè di agnello
Dalla vetrina i nostri tagli di carne
-
Scottona piemontese (all’hg)
-
Bovino finlandese (all’hg)
-
Cuore di costata – rib eye – bavarese (all’hg)
-
Cuore di costata – rib eye – argentina (all’hg)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La tradizione umbra
-
Prosciutto al coltello di maiale allo stato brado con crescia di gubbio
-
Norcineria & vegetale
-
Pappardella al ragù bianco di faraona, il suo fondo e tartufo
-
Tagliatelle al tartufo nero di gubbio
-
Galletto alla ghiotta, il suo fondo, lollipop di fegatini e pannocchia di mais
La vetrina dei formaggi
-
Fiorile - germania
-
Alp lagrein - alpeggi alto adige/austriaci
-
Blue stilton – regno unito
-
Shropshire blue - scozia
-
Miwa - germania (schleswig-holstein)
-
Citrusblù - germania (schleswig-holstein)
-
Pecorino “bislacco” affinato al rum e tabacco kentucky - italia
-
Degustazione di 3 formaggi a scelta
-
Degustazione di 5 formaggi a scelta
Dessert
-
Madre terra
-
Cannolo di pasta fillo, chantilly affumicata al sigaro e gel di mirtilli al bourbon
-
“Vegetale al centro”
-
Le tentazioni del pastry