Menù degustazione
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“vegetale”€45La nostra cucina di ricerca - il laboratorio green dell’officina dei sapori, il nostro omaggio alla natura umbra. componete il vostro percorso scegliendo dalla carta 4 portate vegetali.
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“tracce”€55La nostra cucina della memoria - tracce sono le impronte dei nostri passi che camminano verso il futuro. componete il vostro percorso scegliendo dalla carta 4 portate.
La vetrina dei formaggi
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Degustazione di 5 formaggi a scelta€40La nostra selezione di formaggi e le composte di frutta e verdura, da scegliere e selezionare insieme al nostro chef.
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Degustazione di 3 formaggi a scelta€20La nostra selezione di formaggi e le composte di frutta e verdura, da scegliere e selezionare insieme al nostro chef.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vegetali
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Spinaci ripassate€6
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Cavolo ripieno di verdure alla griglia su crema di sedano rapa€14
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Purè al tartufo nero€10
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Patate al forno€6
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Cotoletta di zucca, anacardi in due consistenze e gel di mirtilli€14
La griglia
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Filetto di chianina€28
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Tagliata di chianina€20
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Carrè di agnello€22
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Filetto di chianina con lardo e tartufo nero€32
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Tagliata di chianina con tartufo nero€25
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Galletto€15
Secondi
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Cotechino “alla rossini”: cotechino, foie gras, spinaci e tartufo€22
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Terrina di polenta e cervo, crema di pecorino e fungo finferlo alla griglia€18
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Quaglia “alla wellington”: quaglia, funghi portobello, prosciutto crudo e cavolo nero€20
Dessert
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Popcorn: panna cotta al popcorn, sfera al cioccolato bianco, mou e cialda di mais€10
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Bavarese al caffè e cremoso al cioccolato su crema di nocciola e il suo crumble€10
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Cremoso alla gianduia su frolla al grano saraceno, chantilly alla vaniglia e gel ai frutti rossi€10
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Le tentazioni del pastry€12
Dalla vetrina i nostri tagli di carne (all’hg)
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Cuore di costata – rib eye – bavarese€8Bovino tipico della germania, baviera. la tradizione vuole che abbia un’alimentazione grass fed, senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. possono pascolare all’aperto e crescere in modo sano e armonico nel loro habitat. il risultato è una carne estremamente morbida e gustosa.
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Celtica€8È una selezione delle migliori razze irlandesi, allevate allo stato brado. caratterizzata da un gusto pieno ma delicato, adatto a tutti i palati. il livello di marezzatura è medio.
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Cuore di costata – rib eye – argentina€10La bontà e le peculiarità dell’angus argentino sono da ricondurre al metodo naturale con il quale il bovino è allevato. questo tipo di allevamento favorisce la produzione nell’animale di sostanze che rendono la carne morbida e succulenta.
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Marchigiana€9Allevata in tutta l’italia centrale soprattutto nelle marche, è una delle razze bianche italiane e ha avuto il riconoscimento igp per la carne bovina in italia con la denominazione “vitellone bianco dell’appennino centrale”. la carne che si ottiene è tenera, molto magra, di ottimo sapore, dall’eleva
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Tomahawk irlandese€8È caratterizzato dalla presenza dell’intero osso della costola del bovino. il suo sapore deciso e il suo aspetto marmorizzato derivano dalla presenza di grasso distribuito nelle fibre muscolari, che rende questa bistecca incredibilmente morbida e succosa.
Antipasti
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Steak tartare di manzo con salsa di midollo€18
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Cannolo di pasta fillo, baccalà mantecato, crema di patate e gel di cipolla e barbabietola€14
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Carpaccio di vitello, pesto umbro, riduzione al vino e croccante al ginepro€16
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Uovo fritto, porcini arrosto, fonduta di pecorino e tartufo€16
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Fonduta di fontina, tartufo e cavolfiore alla griglia in panatura di castagne€16
Primi
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Cannellone di pollo arrosto, il suo fondo e pelle croccante con besciamella di noci e polvere di rosmarino€18
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“imbrecciata mista”: zuppa di legumi umbri e pasta mista€14
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Tagliatelle al tartufo nero di gubbio€22
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Gnocchi al ragù di chianina con fonduta al parmigiano e timo€16
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La parmigiana si fa risotto€16
Norcineria
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Prosciutto al coltello di maiale allo stato brado con crescia di gubbio€18
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Norcineria & vegetale: selezione di salumi “il colle di miccia”, pecorino umbro, la nostra€25Giardiniera di verdure, bruschetta al tartufo e crescia di gubbio (si consiglia per 2 persone)