Menu degustazione
-
La nostra piccola storia60€Insalatina di mare con vigrainette al mirtillo – gambero in nuvola di sedano con salsa agrodolce – tonno in crosta di nocciola con finocchi e agrumi – ravioli al pesto di maggiorana con gamberi e porri – pescato del giorno con cima di rapa e mandorle – la sfera fusa come dolce.
-
Se volete faccio io50€Ogni piatto sarà scelto dallo chef, per voi sarà tutta una sorpresa.
Primi piatti
-
Tagliatelle al riccio20€Tagliatelle nere al riccio e spinacino
-
Tubetti in crema15€Tubetti in crema di ceci, rosmarino e baccalà
-
Paccheri alla vongola15€Paccheri alla vongola e crema di parmigiano
-
Spaghettoni di semola15€Spaghettoni di semola ai frutti di mare
-
Ravioli alla nocciola18€Ravioli alla nocciola con acciughe e croste di parmigiano
-
Ravioli pesto gamberi18€Ravioli al pesto di maggiorana con gamberi e porri
-
Zuppa di verdure e crostacei15€Zuppa di verdure con crostacei e molluschi
-
Risotto con bottarga15€Risotto limone e bottarga di muggine
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
La frittura in olio16€La frittura in olio alto oleico a etichetta pulita
-
Gamberoni gratinati al forno30€Gamberoni gratinati al forno con verdure fritte
-
Scampi al limone30€Scampi al limone con foie gras e mele
-
Salmone e cipolla rossa20€Salmone ai semi e confettura di cipolla rossa
-
Grigliata mista25€Grigliata mista con radicchio e aceto balsamico
-
Tonno scottato20€Tonno scottato con porri fritti e olio alla soia
-
Pescato del giorno25€Pescato del giorno con cime di rapa e mandorle tostate
Dolci
-
Stecca allo zenzero e pistacchio6€
-
Semifreddo al pistacchio6€
-
Semifreddo alla liquirizia6€
-
Millefoglie al cioccolato6€
-
Tortino di miele caldo6€
-
Ohi ohi mi si è rotta la crostata6€
-
La sfera fusa6€
-
Meringata con amarena6€
-
Sorbetto4€
I crudi
-
Degustazione cruda25€Composta da 3 portate
-
Ostriche3€/unaOstriche fin de cler n°3 l’oleronnaise
-
Gamberi e burrata18€Gamberi con crema di burrata al profumo di agrumi
-
Salmone sokeye al tè affumicato18€Salmone sokeye con yogurt al mango e tè affumicato
-
Specchio di mare25€
I cotti
-
Degustazione cotta25€Composta da 3 portate
-
Sfoglie d’ombrina15€Sfoglie d’ombrina in salsa calda al limone
-
Cappasanta e vasabi15€Con crema di patate, vasabi e alga nori
-
Biscotti salati15€Biscotti salati al baccalà mantecato
-
Gamberi croccanti18€Gamberi croccanti con crema di cavolo romano e cipolla fritta
-
Ricciola15€Ricciola scottata con insalata di carciofi
Le carni
-
Oca con verdura e cedro20€Petto d’oca con verdura e cedro condito
-
Cotoletta di vitello15€Cotoletta di vitello con patata fritte
-
Agnello e mele fritte22€Carrè d’agnello con mele fritte e salsa al mirtillo
-
Fiocchetto “podere cadassa”15€