Antipasti
-
Grand antipasto€48(4 crudi e 4 cotti)
-
Misto cotto€38(cotti e marinati)
-
Baccalà in tempura con maionese al wasabi€15
-
Padella di mare€26(molluschi, frutti di mare e crostacei)
-
Insalata di mare€17
-
Gamberi al vapore affumicati, assoluto di gamberi e arancia, zenzero e sedano€19
-
Gamberi in pasta kataifi con miele al tartufo€15
-
Tagliere di salumi di mare€20
Desserts
-
Cioccolato affumicato, mela cotogna e creme brulée€11
-
Peramisù€10
-
Macaron, zucca cake e caramello salato€10
-
Babà al rhum, chantilly, salsa ingele all’arancia e gelato al passito€10
-
“il porcino nel bosco” bavarese al pino mugo, lamponi, marroni e ravanello e tartufo€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tonno marinato al biryani, maionese al pepe di sichuan, carciofi e limone candito€24
-
Polpo arrosto, lardo di colonnata, patate in padella gel di arance e olio al tartufo€26
-
Frittura di calamari e gamberi€19
-
Spigola, kefir di latte, asparagi e chutney di fragole al basilico€23
I crudi
-
Ostrica fine de claire (al pz)€4.5
-
Crudo di crostacei (al peso) con fragole, mousse al gorgonzola dolce e acetosella€12
-
Carpaccio di pescato locale, gelato all’olio evo e caviale di balsamico di modena€21
-
Ostrica tarbouriech (al pz)€7
-
Ostrica belle du northe (al pz)€6
-
Degustazione delle 4 ostriche€22
-
Ostrica gillardeau (al pz)€7
-
Tartare di tonno con dashi, gel di piselli al tandoori e cipolla rossa caramellata€19
Primi piatti
-
Paccheri gamberi rossi, asparagi e olio all’aglio nero€21
-
Tortelli ripieni di gallinella e ricotta, il suo fondo e pioppini€23
-
Linguine aglio, olio e peperoncino, lardo di mare e bottarga€18
-
Risotto alla pescatora con crudo di crostacei€24
-
Spaghettoni alle vongole€17