Antipasti
-
Fiocco di culatello con parmigiano reggiano e pinzini€ 14,00
-
Uovo barzotto con spinacino e crema di parmigiano€ 14,00
-
Insalatina di mare, bufala, broccoli, pomodorini e olive€ 14,00
-
Baccalà mantecato con cipolla caramellata e chips di polenta€ 14,00
-
Carpaccio di salmone con finocchi, stracciatella di bufala e noci€ 14,00
-
Mazzancolle pancettate su crema di ceci e vele di carasau al nero€ 14,00
Primi piatti
-
Linguina di gragnano aglio, olio, peperoncino e calamari con mollica di pane€ 14,00
-
Cappellaci di zucca con zafferano e provolone del monaco€ 14,00
-
Passatelli asciutti con capesante, olive, pomodori secchi e broccoli€ 14,00
-
Cavatelli lucani alla marinara con pancetta ferrarese e porcini€ 14,00
-
Cappelletti ferraresi al grana padano e tartufo nero€ 14,00
Secondi piatti
-
Zucca al forno gratin con feta, olive e mandorle€ 18,00
-
Guancia di manzo brasata con purè di patate e spinaci€ 20,00
-
Filetto di manzo con pane profumato ai peperoni cruschi e patate€ 20,00
-
Saltimbocca di branzino con zucchine alla scapece€ 20,00
-
Capesante e mazzancolle gratinate con porcini€ 20,00
-
Zuppa di mare alla mediterranea€ 20,00