Antipasti
-
Parmigiana oblo’€13Crema di melanzane, salsa di pomodoro, stracciatella e cialda di grana
-
Scaloppa di foie gras con tartare di gambero€18Servito su fetta di pane tostato , con tartare di gambero viola
-
Gratinato€16Capasanta e canestrelli
-
Crudo oblo€30Scampi, gamberi viola, tartare di tonno, capasanta
-
Storione mantecato con chips di polenta€14
-
Tartare di tonno€15Con ketchup di barbabietola
Dolci
-
Cremolata di frutta€6Granita morbida di frutta fresca
-
Tiramisu’ in vaso€7Classico tiramisu’ servito in vaso
-
Tris di macarons€7Macarons gusti assortiti (frutta e creme)
-
Cioccolato e rum€9Scaglie di cioccolato (home made) servite con un bicchiere di rum
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Gnocchetti capesante e pinoli€18Gnocchetti di patate, capesante, pinoli
-
In alternativa ai gamberi si propone con stracciatella di mozzarella€14
-
Spaghetti scampi e burro affumicato€19Spaghetti mantecati al burro affumicato (home made), tartare di scampi, polvere di limone bruciato
-
Crema di piselli e menta con gamberi scottati€18Crema di piselli, gamberi scottati, menta e olio al prezzemolo
-
Tagliolini al nero con tartare di gambero blu€19Tagliolino artigianale al nero di seppia con tartare di gambero blu, salsa al prezzemolo e grattugiata di bottarga di muggine
Secondi
-
Rombo al forno€25Filetto di rombo, olio evo, contorno del giorno
-
Filetto di baccalao€24Baccalao marinato, cotto al forno su crema di carote e zenzero, con contorno del giorno
-
Lingotto di tonno€24Lingotto di tonno scottato, crema di pistacchio, con contorno del giorno
-
Polpo grigliato€24Polpo grigliato, polvere di olive, capperi e pomodoro su letto di crema di patate
-
Mezzo osso di manzo con tartare di scampi€20Midollo di manzo brasato al forno, tartare di scampi, basilico
-
Fritto oblo'€19Calamari, gamberi, zucchine e carote leggermente infarinate