Drink
La Carta dei Vini / The Wine List
Bollicine / Bubbles
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Trentodoc Blanc de Blancs, Chardonnay NV Maximum, Ferrari, Trento, Trentino9.50Metodo [Method] - Classico [Traditional]: Bollicine prodotte con rifermentazione in bottiglia [Sparkling wine made with second fermentation in bottle]
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Trentodoc Brut Riserva, Chardonnay 2007 Giulio Ferrari, Ferrari, Trento, Trentino120.00Metodo [Method] - Classico [Traditional]: Bollicine prodotte con rifermentazione in bottiglia [Sparkling wine made with second fermentation in bottle]
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Trentodoc Brut Rosé (Pinot Nero, Chardonnay) NV Maximum, Ferrari, Trento, Trentino10.00Metodo [Method] - Classico [Traditional]: Bollicine prodotte con rifermentazione in bottiglia [Sparkling wine made with second fermentation in bottle]
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Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut, Glera 2018 Prior, Bortolomiol, Valdobbiadene, Veneto7.00Metodo [Method] - Charmat: Bollicine prodotte con rifermentazione in autoclave [Sparkling wine made with fermentation in autoclave]
Bianchi / White
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Blanc de Morgex et de la Salle, Prié Blanc 2018, Rayon, Cave Mont Blanc de Morgex et la Salle, Morgex, Val d'Aosta39.00Categoria [Category] - Eroico [Heroic]: Vini 'coraggiosi', frutto di viticoltura estrema [Brave wines, made from extreme viticulture]
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Colli Tortonesi Timorasso, Timorasso 2017 Diletto, Pomodolce, Montemarzino, Piemonte39.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Falanghina, Falanghina 2018 Campi Flegrei, Agnanum, Napoli, Campania8.50Categoria [Category] - Eroico [Heroic]: Vini 'coraggiosi', frutto di viticoltura estrema [Brave wines, made from extreme viticulture]
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Fiano d'Avellino, Fiano 2018 Picariello Summonte, Campania40.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Gavi di Tassarolo, Cortese 2018 la Fornace, Cinzia Bergaglio, Tassarolo, Piemonte8.00
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Gewürztraminer, Gewürztraminer 2018 Valle Isarco, Taschlerhof, Bressanone, Alto Adige48.00
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Grillo, Grillo 2018 Rocce di Pietralonga, Centopassi, San Giuseppe Jato, Sicilia7.50Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Langhe Bianco, Arneis 2018 Blangè, Ceretto, Alba, Piemonte10.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Leone d'Almerita (Cataratto, Altre Varietà) 2018 Tasca d'Almerita, Sclafani Bagni, Sicilia7.50Categoria [Category] - Intramontabile [Timeless]: I grandi classici dell'enologia italiana [The great classics of Italian oenology]
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Lugana, Turbiana 2017 Prestige, Cà Maiol, Desenzano del Garda, Lombardia8.00
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Onirocep, Pecorino 2018 Falerio, Pantaleone, Ascoli Piceno, Marche34.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Pino & Toi Veneto IGT (Tai, Pinot Bianco, Pinot Grigio) 2018 Maculan, Breganze, Veneto6.00
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Ribolla Gialla, Ribolla Gialla 2018 Ronchi di Cialla, Prepotto, Friuli37.00Categoria [Category] - Intramontabile [Timeless]: I grandi classici dell'enologia italiana [The great classics of Italian oenology]
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Riesling, Riesling 2018 Montiggl, San Michele Appiano, Appiano, Alto Adige9.50
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Soave, Garganega 2018, Castelcerino, Filippi, Soave, Veneto36.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Vermentino, Vermentino 2018 Mazzei, Arcille, Toscana5.50
Rosé
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Belguardo Rosé, Syrah 2018 Mazzei, Arcille, Toscana6.00
Rossi / Red
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Barbaresco, Nebbiolo 2016 Ceretto, Alba, Piemonte80.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Barbera d'Alba, Barbera 2017 Piana, Ceretto, Alba, Piemonte44.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Barolo, Nebbiolo 2015 Ceretto, Alba, Piemonte95.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Cerasuolo di Vittoria (Frappato, Nero d'Avola) 2016 COS, Vittoria, Sicilia48.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Chianti Classico (Sangiovese, Canaiolo, Syrah) 2016 Isole e Olena, Barberino Val d'Elsa, Toscana11.50Categoria [Category] - Intramontabile [Timeless]: I grandi classici dell'enologia italiana [The great classics of Italian oenology]
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Ciliegiolo, Ciliegiolo 2018 Principio, Antonio Camillo, Manciano, Toscana7.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Lambrusco di Modena, Lambrusco Salamino NV Albone, Podere Il Saliceto, Campogalliano, Emilia Romagna6.00
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Montepulciano d'Abruzzo, Montepulciano 2018 Cirelli, Atri, Abruzzo8.50Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Morellino di Scansano, Sangiovese Piccolo 2016 Bronzone, Mazzei, Arcille, Toscana7.50
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Nebbiolo d'Alba, Nebbiolo 2017 Bernardina, Ceretto, Alba, Piemonte53.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Nero d'Avola, Nero d'Avola 2018 Cusumano, Partinico, Sicilia6.00
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Pinot Nero, Pinot Nero 2018 San Michele Appiano, Appiano, Alto Adige32.00
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Primitivo di Gioia del Colle, Primitivo 2017 Fatalone, Gioia del Colle, Puglia9.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Rosso di Montalcino, Sangiovese Grosso 2018 Le Ragnaie, Montalcino, Toscana45.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Rosso di Valtellina, Chiavennasca 2017 Arpepe, Sondrio, Lombardia10.50Categoria [Category] - Eroico [Heroic]: Vini 'coraggiosi', frutto di viticoltura estrema [Brave wines, made from extreme viticulture]
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Sangiovese di Romagna, Sangiovese di Romagna 2018 Il Sangiovese, Noelia Ricci, Predappio, Emilia Romagna29.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Tutti I Giorni Rosso (Sangiovese, Ciliegiolo, Alicante) 2018 Antonio Camillo, Manciano, Toscana5.50Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
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Valpolicella Classico Superiore (Corvina, Corvinone, Rondinella) 2017 Persegà, Antolini, Sant'Ambrogio, di Valpolicella, Veneto8.00Categoria [Category] - Green: Vini prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente [Wines produced in full respect of the environment]
La Lista Cocktail / The Cocktail List
Classici
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Aperol Spritz^8.00Aperol, Cinzano Prosecco DOC, Soda. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Mozzarella Scapece. Bicchiere [Glass]: Calice. Categoria [Category]: Bitter
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Campari Spritz^^8.00Campari, Cinzano Prosecco DOC, Soda. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Pizza Cotto e Carciof. Bicchiere [Glass]: Calice. Categoria [Category]: Bitter
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Campari, Cinzano Vermouth 1757 Rosso, Soda. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Degustazione di Fritti. Bicchiere [Glass]: Tumbler Basso. Categoria [Category]: Bitter
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Negroni Sbagliato^^^8.00Campari, Cinzano Vermouth 1757 Rosso, Cinzano Prosecco DOC. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Cacio e Pepe. Bicchiere [Glass]: Tumbler Basso. Categoria [Category]: Bitter
Originali
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Negroni Siciliano^^^^8.00Campari, Cinzano Vermouth 1757 Rosso, Amaro Averna, Bankes Gin. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Garganelli con Anatra e Scorza d'Arancia. Bicchiere [Glass]: Tumbler Basso. Categoria [Category]: Bitter
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Stelvio^^^8.00Campari, Bràulio, Crodino. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Crocchette di Baccalà. Bicchiere [Glass]: Tumbler Basso. Categoria [Category]: Bitter
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Collins di Caterina^^8.00Tequila Espolòn Blanco, Aperol, Agave, Lime, Thomas Henry Bitter Lemon. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Burrata Burger. Bicchiere [Glass]: Highball. Categoria [Category]: Sour
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Conte Bianchi^^^^8.00Biancosarti, Cinzano Vermouth 1757 Dry, Cinzano Vermouth 1757 Bianco, Bankes Gin. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Pizza Bufala DOP. Bicchiere [Glass]: Tumbler Basso. Categoria [Category]: Bitter
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Good Brothers^^^8.00Amaretto Disaronno, Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Beer. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Frangipane alle Pere. Bicchiere [Glass]: Highball. Categoria [Category]: Bitter
Analcolici
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Ughino^8.00Sciroppo di Fiori di Sambuco, Lime Pestato, Thomas Henry Tonic Water. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Millefoglie di Verdure Invernali. Bicchiere [Glass]: Highball. Categoria [Category]: Sour
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Golden Hour^8.00Sciroppo di Albicocca, Pompelmo, Lime, Fever Tree Elderflower Tonic Water. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Pizza Verdure. Bicchiere [Glass]: Highball. Categoria [Category]: Fruttato [Fruity]
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Dolce Vita^8.00Ananas, Frutti Rossi, Limone, Cranberry, Frutto della Passione. Abbinamento Consigliato [Suggested Pairing]: Torta Caprese con Gelato. Bicchiere [Glass]: Highball. Categoria [Category]: Fruttato [Fruity]
Gin Italiani e Toniche / Italian Gin & Tonic
Gin Italiani e Toniche
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Malfy Gin con Limone & Fever Tree Mediterranean Tonic Water10.50Gin: Distillato con Ginepro italiano e scorze di Limone Sfusato Amalfitano, con un sapore complesso di Anice, Agrumi e Coriandolo. Distilled with Italian Juniper and Sfusato Lemon peels from the Amalfi coast, with a complex flavour of Anise, Citrus and Coriander. Tonica: Una miscela di oli essenziali da fiori, frutti ed erbe delle rive del Mediterraneo con Chinino di alta qualità del Congo. A blend of the essential oils from the flowers, fruits and herbs from the Mediterranean shores with highest-quality Quinine from Congo
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Panarea Island Gin & Fever Tree Elderflower Tonic Water10.50Gin: Un omaggio all'affascinante isola di Panarea realizzato con l'esclusivo Mirto e altre preziose botaniche fresche e speziate. An homage to the fascinating Panarea island made with the exclusive Mirto and other fresh and spicy precious botanicals. Tonica: Note amare e piccanti di Arancia sono bilanciate da ricchi oli di Arance Rosse e da un pizzico di distillato di Fiori di Sambuco. Bitter and tangy Orange notes are balanced by rich blood orange oils and a hint of Elderflower distillate
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Panarea Sunset Gin & Fever Tree Mediterranean Tonic Water10.50Gin: I profumi mediterranei di Mirto, Ginepro e Coriandolo uniti con le sorprendenti note di Basilico, Pompelmo, Menta e Pesca matura. The Mediterranean aromas of Mirto, Juniper, and Coriander mixed with the notes of Basil, Grapefruit, Mint, and ripe Peach. Tonica: Una miscela di oli essenziali da fiori, frutti ed erbe delle rive del Mediterraneo con Chinino di alta qualità del Congo. A blend of the essential oils from the flowers, fruits and herbs from the Mediterranean shores with highest-quality Quinine from Congo
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O'Ndina Gin & Thomas Henry Tonic Water10.50Gin: Un Gin rinfrescante ed erbaceo che ti trasporta nella sofisticata e vivace Riviera Italiana. A refreshing and herbaceous Gin that transports you to the sophisticated and vivacious Italian Riviera. Tonica: Un alto contenuto di Chinino combinato con delicati e sottili aromi floreali di Agrumi. A high Quinine content combined with delicate floral and subtle Citrus aromas
Birre
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Moretti Baffo d'Oro
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Moretti la Rossa
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Moretti IPA
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Moretti Analcolica
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Ichnusa Non Filtrata
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Messina Cristalli di Sale
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Birra alla Spina Ichnusa5.50
Birre Artigianali
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Cento Volte Forte
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La Mancina
Amari e Liquori
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Classici5.00Mirto Zedda Piras Riserva Monte Arcosu, Limoncello Villa Massa, Nocino, Sambuca Molinari
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Amari6.00Averna, Braulio, Cynar, Fernet Branca, Amaro Nonino
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Grappe Frattina7.00Bianca, Moscato, Fumo di Rovere
Bevande
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Acqua Minerale Surgiva / Mineral Water
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Spremuta d'Arancia o Pompelmo / Freshly Squeezed Orange or Grapefruit Juice4.00
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Succhi di Frutta / Fruit Juices3.50
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Coca Cola3.50
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Coca Cola Zero3.50
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Tè Freddi Biologici Galvanina3.50Limone, Pesca, Tè Verde. Organic Iced Teas: Lemon, Peach, Green Tea
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Bevande Biologiche Galvanina3.50Chinotto, Cedrata, Aranciata, Limonata, Pompelmo Rosso. Organic Soft Drinks: Chinotto, Cedrata, Orangeade, Lemonade, Red Grapefruit
Caffetteria
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Caffè Espresso Mokarabia - Espresso2.50
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Espresso Decaffeinato - Decaffeinated Espresso2.50
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Espresso Doppio - Espresso Double Shot3.50
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Espresso Corretto - Espresso with Spirit3.50
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Caffè Shakerato - Iced Coffee5.00
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Caffè d'Orzo - Barley Coffee
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Caffè al Ginseng - Ginseng Coffee
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Tè e Tisane la Via del Tè - Teas and Herbal Infusions4.00
Catalogo
Mozzarella Break
La Degustazione
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Degustazione di Mozzarella di Bufala Campana Dopa scelta tra Delicata, Intensa, Affumicata
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Pomodori Datterinicon Pesto
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Origano con Sale di Trapani
Drink e Bevande
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Acqua Naturale e Frizzante
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Calice di VinoCalice di Vino a partire da 5 € pp
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Cestino di Pane Artigianale
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Cestino di Pane Artigianale
L'aperitivo to Share
La Proposta Food
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Mozzarella ScapeceMozzarella di Bufala con Zucchine alla Scapece e Pinoli
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TaglierinoProsciutto Crudo di Parma DOP
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Caponata Siciliana
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'Nduja di Spilinga e Stracciatella Cavolo Nero, Taleggio e Mostarda di Mela e Zucca Pomodori Datterini e Basilico Fresco
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Crocchette di Casatiellocon Fonduta di Taleggio, Zucca e Timo
Pizza Party
L'Antipasto da Condividere
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Gran Degustazione di MozzarelleMozzarella di Bufala Delicata, Intensa, Affumicata, Stracciatella Pugliese e Ricotta di Bufala
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Selezione di SalumiProsciutto Crudo di Parma DOP, Prosciutto Cotto alla Brace, Salame Felino IGP
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Caponata alla Siciliana
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Origano con Sale di Trapani; Disponibile anche con Farina Integrale 100
Le Pizze da Condividere
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Pomodoro Biocon Olive Taggiasche e Origano
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Bufala Dopcon Pomodoro Biologico e Basilico Fresco
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Crudo di Parma Dopcon Mozzarella di Bufala, Pomodoro Biologico e Rucola
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Acciughe e Cappericon Mozzarella di Bufala, Pomodoro Biologico e Origano
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Verdurecon Mozzarella di Bufala Affumicata
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Cotto e Carcioficon Mozzarella di Bufala, Casatica di Bufala, Olive e Origano
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Nduja di Spilingacon Stracciatella, Pomodoro Biologico e Basilico Fresco
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Tonno e Papaccellecon Mozzarella di Bufala, Pomodoro Biologico, Acciughe e Capperi
IL Dolce
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Panna Cotta All'Amarenacon Crumble di Mandorle
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Torta di Ricotta di Bufalacon Composta di Frutta
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Invernale e Miele di Api Nere
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Frangipane alle Perecon Gelato alla Vaniglia
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Torta Capresecon Gelato
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Macedonia di Frutta Fresca
IL Menù Obicà
Le Specialità
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Crema di Zucca e Carotecon Caprino e Olio alle Erbe Aromatiche
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Schiaffonicon Pomodoro Biologico e Mozzarella
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Casareccecon Zucca, Pancetta, Burrata Affumicata e Timo
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con Crema di Blu di Bufala, Noci e Radicchio
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Lasagnetta Al Ragù
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Insalata Verdure Grigliate e Al Fornocon Spinacino, Pomodori Datterini, Olive, Semi di Zucca, Crostini
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Parmigiana di Melanzane
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Salmone Al Fornocon Crema di Cavolo Nero e Patate
IL Menù Premium
IL Menù di Carne
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Battuta di ChianinaMini Battuta di Manzo Razza Chianina IGP di Simone Fracassi, servita con Stracciatella Pugliese, Tartufo Nero Estivo Sott'Olio e Senape
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Risotto All'aceto Balsamico'Riso Buono' Carnaroli Gran Riserva con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Parmigiano Reggiano e Mandorle Tostate
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Tagliata di ChianinaTagliata di Manzo Razza Chianina IGP di Simone Fracassi, Pioppini e Spinaci
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IL DolceFrangipane alle Pere con Gelato alla Vaniglia
Bevande
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Acqua Naturale e Frizzante
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1 Calice di Vino
IL Menù di Pesce
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Mini Filetto di Salmone al Forno con Mandorle e Insalata di Cavolini di Bruxelles, Pere e Uvetta, servita con Salsa di Yogurt di Bufala all'Aneto e Mirtilli
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Mezzi PaccheriCon Ragù di Polpo, Nero di Seppia e Stracciatella Pugliese
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Branzino al Forno alla Mediterranea con Olive e Capperi
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IL DolceMacedonia di Frutta Fresca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu
Mozzarella Bar
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Mozzarella di Bufala6.50
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Mozzarella di Bufala Affumicata6.50
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Ricotta di Bufala6.50
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Bocconcini di Mozzarella di Bufala6.00
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Stracciatella Pugliese6.50
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Burrata Pugliese6.50
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Gran Degustazione32.00Mozzarella di Bufala, Mozzarella di Bufala Affumicata, Stracciatella Pugliese, Burrata Pugliese e Ricotta di Bufala
Principale
Salumi
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Prosciutto Crudo di Parma DOP7.00
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Prosciutto Cotto alla Brace5.50
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Bresaola della Valtellina IGP8.50
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Salame di Cinghiale7.50
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Selezione di Salumi11.50Prosciutto Crudo di Parma DOP, Prosciutto Cotto alla Brace, Salame di Cinghiale
Verdure
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Tartare di Pomodoro Biologico8.00
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Pomodori Datterini6.00con Pesto
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Melanzana Rossa di Rotonda DOP Sott'olio6.00
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Friggitelli Arrosto6.50
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Carciofi Arrostiti Sott'olio6.50
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Verdure di Stagione6.00Grigliate e al Forno
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Insalata Mista4.00
Caldi
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Supplì al Telefono5.50Riso, Mozzarella di Bufala, Pomodoro, Pecorino Romano DOP e Basilico Fresco
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Fiori di Zucca in Pastella6.00
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Mozzarelline Fritte5.50
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Degustazione di Fritti11.00con Salvia e Salsa di Pomodoro Piccante
Freddi
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Gazpacho Italiano8.00con Pomodoro Biologico e Stracciatella
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Millefoglie di Bresaola di Tonno11.00con Pane Carasau, Stracciatella e Pistacchi Siciliani
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Mozzarella Scapece8.50Mozzarella di Bufala con Zucchine alla Scapece e Pinoli
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Salmone Affumicato delle Isole Orcadi12.00con Avocado
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Acciughe Sott'olio7.00con Burro e Crostini
Focacce
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Origano6.00con Sale di Trapani*
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Pomodori Datterini6.50con Basilico Fresco
Crostini
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'Nduja di Spilinga e Mascarpone
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Stracciatella, Gambero** Scottato e Fiori di Zucca Croccanti
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Pomodori Datterini e Basilico Fresco
Oggetti Presentati
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Il Taglierino8.50Prosciutto Crudo di Parma DOP, Salame di Cinghiale, Carciofi Arrostiti Sott'Olio, Taleggio DOP, Crostino con 'Nduja di Spilinga e Mascarpone, Crostino con Pomodori Datterini e Basilico Fresco
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Il Gran Tagliere22.00Prosciutto Crudo di Parma DOP, Prosciutto Cotto alla Brace, Salame di Cinghiale, Bresaola della Valtellina IGP, Taleggio DOP, Parmigiano Reggiano di Vacca Bianca Modenese 30 mesi*, Bocconcini di Mozzarella, Crostini con Pomodori Datterini e Basilico Fresco
Insalate
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Caprese12.50con Mozzarella di Bufala, Pomodoro, Basilico Fresco
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Bresaola di Tonno14.00con Misticanza, Olive, Pomodori Datterini, Pesche, Senape al Miele
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Salmone Affumicato17.00con Soncino, Zucchine, Lamponi, Avocado, Crostini di Pane di Segale
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Filetti di Tonno Rosso14.00con Lattughino, Olive, Pomodori Secchi, Frutti del Cappero, Crostini
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Burrata e Fragole15.00con Rucola, Fagiolini, Pinoli, Basilico Fresco
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Verdure Grigliate e al Forno12.00con Spinacino, Pomodori Datterini, Olive, Semi di Zucca, Crostini
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Pollo Nostrano16.00con Lattughino, Avocado, Pomodori Datterini Confit, Olive, Mandorle Tostate, Senape con Mela e Sedano
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Crudo di Parma DOP e Melone11.00
Pasta
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Schiaffoni11.50con Pomodoro Biologico e Mozzarella
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Tortelloni Freschi13.00di Mozzarella e Limone, serviti con Melanzane, Pomodori Datterini, Scaglie di Parmigiano Reggiano di Vacca Bianca Modenese 30 mesi*
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Lasagnetta13.00al Ragù di Chianina
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Tagliolini17.50al Tartufo Nero Estivo
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Trofie12.00al Pesto
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Linguine16.00con Gamberi**, Zucchine, Pomodori Datterini e Timo
Pizza
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Pomodoro Bio9.50con Olive Taggiasche e Origano
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Bufala DOP11.50con Pomodoro Biologico e Basilico Fresco
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Verdure11.00con Mozzarella di Bufala Affumicata
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Formaggi13.00Mozzarella di Bufala, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP e Parmigiano Reggiano di Vacca Bianca Modenese 30 mesi*
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Crudo di Parma DOP14.00con Mozzarella di Bufala, Pomodoro Biologico e Rucola
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Salmone Affumicato21.00con Mozzarella di Bufala, Stracciatella, Fiori di Zucca e Zucchine
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Tonno Rosso e Papaccelle*15.00con Mozzarella di Bufala, Pomodoro Biologico, Acciughe e Capperi
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Cotto e Carciofi15.00con Mozzarella di Bufala, Taleggio DOP, Olive e Origano
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'Nduja di Spilinga11.50con Stracciatella, Pomodoro Biologico e Basilico Fresco
Secondi
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Burrata Burger16.50con Chianina, Pancetta Affumicata, Rucola, Avocado, Peperoni, Senape con Mela e Sedano, Patate Arrosto
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Petto di Pollo Nostrano15.50con Friggitelli e Patate Arrosto
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Branzino 3 recensioni16.00con Fiori di Zucca e Pomodori al Forno
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Tagliata di Chianina28.00con Rucola, Pomodori Datterini Confit, Scaglie di Parmigiano Reggiano di Vacca Bianca Modenese 30 mesi*
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Parmigiana di Melanzane12.50
Dolci
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Cannolo Siciliano7.00con Crema di Ricotta di Bufala e Gocce di Cioccolato Fondente
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Semifreddo alla Pesca7.00con Crumble di Mandorle
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Torta Caprese3.50con Gelato
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Affogato al Caffè5.00
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Gelato 7 recensioni7.00
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Macedonia4.00di Frutta Fresca
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Degustazione di Mini Dolci8.00Tiramisù, Torta Caprese, Macedonia
Menu English
Mozzarella Bar
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Mozzarella di Bufala6.50
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Smoked Mozzarella di Bufala6.50
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Ricotta di Bufala6.50
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Small Mozzarella di Bufala Bites6.00
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Stracciatella from Puglia6.50
-
Burrata from Puglia6.50
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Gran Degustazione32.00Tasting of Mozzarella di Bufala, Smoked Mozzarella di Bufala, Stracciatella from Puglia, Burrata from Puglia and Ricotta di Bufala
Main
Salumi
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Prosciutto Crudo di Parma Dop7.00Air-Cured Aged Pork
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Prosciutto Cotto alla Brace5.50Charcoal Roasted Ham
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Bresaola della Valtellina IGP8.50Cured Beef from Valtellina
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Salame di Cinghiale7.50Cured Wild Boar Salami
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Selection of Salumi11.50Prosciutto Crudo di Parma DOP, Prosciutto Cotto alla Brace, Salame di Cinghiale
Verdure
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Organic Tomato Tartare8.00
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Datterini Tomatoes6.00with Basil Pesto
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Red Aubergine From Rotonda Dop in Olive Oil6.00
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Roasted Friggitelli Peppers6.50
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Roasted Artichokes in Olive Oil6.50
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Grilled and Baked Vegetables6.00
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Garden Salad4.00
Caldi
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Supplì al Telefono5.50Croquettes with Rice, Mozzarella di Bufala, Tomato, Pecorino Romano DOP and Fresh Basil
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Fried Courgette Flowers6.00
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Fried Mozzarella Bites5.50
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Tasting of Fried Specialties11.00with Sage and Spicy Tomato Sauce
Freddi
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Italian Gazpacho8.00with Organic Tomato and Stracciatella
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Tuna Bresaola Mille-Feuille11.00with Carasau Bread, Stracciatella and Sicilian Pistachios
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Mozzarella Scapece8.50Mozzarella di Bufala with Fried Courgette and Pine Nuts
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Oarkney Islands Smoked Salmon12.00with Avocado
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Anchovies in Olive Oil7.00with Butter and Crostini
Focacce
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Oregano6.00with Trapani Salt*
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Datterini Tomatoes6.50with Fresh Basil
Crostini
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'Nduja Spicy Spreadable Sausage and Mascarpone
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Stracciatella, Pan Seared Prawn** and Crispy Courgette Flowers
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Datterini Tomatoes and Fresh Basil
Featured Item
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Il Taglierino8.50Mini Board with Prosciutto Crudo di Parma DOP, Salame di Cinghiale, Roasted Artichokes in Olive Oil, Taleggio DOP, Crostino with 'Nduja di Spilinga Spicy Spreadable Sausage and Mascarpone, Crostino with Datterini Tomatoes and Fresh Basil
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Il Gran Tagliere22.00Board with Prosciutto Crudo di Parma DOP, Prosciutto Cotto alla Brace, Salame di Cinghiale, Bresaola della Valtellina IGP, Taleggio DOP, 30-month Aged Parmigiano Reggiano from White Modenese Cow*, Small Mozzarella Bites, Crostini with Datterini Tomatoes and Fresh Basil
Insalate
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Caprese12.50with Mozzarella di Bufala, Sliced Tomatoes, Fresh Basil
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Tuna Bresaola14.00with Mixed Salad, Olives, Datterini Tomatoes, Peach, Mustard with Honey
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Smoked Salmon17.00with Lamb's Lettuce, Courgette, Raspberries, Avocado, Rye Bread Croutons
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Bluefin Tuna Fillets14.00with Baby Lettuce, Olives, Sun-dried Tomatoes, Caperberries, Croutons
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Burrata and Strawberries15.00with Rocket, Green Beans, Pine Nuts, Fresh Basil
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Grilled and Baked Vegetables12.00with Baby Spinach, Datterini Tomatoes, Olives, Pumpkin Seeds, Croutons
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with Baby Lettuce, Avocado, Datterini Tomatoes Confit, Olives, Toasted Almonds, Mustard with Apple and Celery
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Prosciutto di Parma and Melon11.00
Pasta
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Schiaffoni11.50with Organic Tomato and Mozzarella
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Fresh Tortelloni13.00with Mozzarella and Lemon, served with Aubergine, Datterini Tomatoes, 30-month Aged Parmigiano Reggiano from White Modenese Cow*
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Lasagna13.00with Chianina Beef Ragù
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Tagliolini17.50with Black Summer Truffle
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Trofie12.00with Basil Pesto
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Linguine16.00with Prawns**, Courgette, Datterini Tomatoes and Thyme
Pizza
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Organic Tomato9.50with Taggiasche Olives, Oregano
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Bufala Dop11.50with Organic Tomato and Fresh Basil
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Vegetables11.00with Smoked Mozzarella di Bufala
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Formaggi13.00Mozzarella di Bufala, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP and 30-month Aged Parmigiano Reggiano from White Modenese Cow*
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Prosciutto di Parma14.00with Mozzarella di Bufala, Organic Tomato and Rocket
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Smoked Salmon21.00with Mozzarella di Bufala, Stracciatella, Courgette Flowers and Courgette
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Bluefin Tuna and Papaccella Peppers*15.00with Mozzarella di Bufala, Organic Tomato, Anchovies and Capers
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Prosciutto Cotto and Artichokes15.00with Mozzarella di Bufala, Taleggio DOP, Olives and Oregano
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'Nduja di Spilinga11.50with Stracciatella, Organic Tomato and Fresh Basil
Secondi
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Burrata Burger16.50with Chianina Beef, Bacon, Rocket, Avocado, Bell Peppers, Mustard with Apple and Celery, Roasted Potatoes
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Italian Chicken Breast15.50with Roasted Friggitelli Peppers and Potatoes
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Branzino 3 recensioni16.00with Courgette Flowers and Baked Tomatoes
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Chianina Beef Tagliata28.00with Rocket, Datterini Tomatoes Confit, Shavings of 30-month Aged Parmigiano Reggiano from White Modenese Cow*
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Aubergine Parmigiana12.50
Dolci
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Sicilian Cannolo7.00with Ricotta di Bufala Cream and Dark Chocolate Chips
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Peach Parfait7.00with Almond Crumble
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Caprese Cake3.50with Italian Gelato
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Affogato al Caffè5.00with Italian Gelato
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Italian Gelato7.00
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Fresh Fruit Salad4.00
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Tasting of Small Desserts8.00Tiramisù, Caprese Cake, Fresh Fruit Salad