Bevande
-
Acqua
-
Vino al calice
Primi piatti
-
Vongole e fiori di zuccaSpaghettone trafilato al bronzo, vongole, fiori di zucca, bottarga e limone
-
Gnocco di patataGnocco di patata, coulis di pomodorino giallo, ragù di calamaro, mandorla e basilico
-
Fusillone di gragnanoFusillone con ragù bianco di vitellino, erbette fini parmigiano
-
Risotto carnaroli “riserva gazzani\Assoluto di gambero: juice, mayonese, polvere, tartare con salsa al prezzemolo\n(min. 2 pax)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Contorni del giorno
Dessert
-
Dessert e frutta di stagione
Secondi piatti
-
Filetto di nero casertanoFiletto di maialino nero casertano con composta di mela annurca, riduzione di aglianico, scarola alla gaetana
-
Filetto di manzo ai tre pepiFiletto di manco ai tre pepi con millefoglie di patate
-
RicciolaRicciola laccata con olio al cetriolo, crumble di frutta secca e dermogli, con verdurine
-
BaccalàBaccalà in olio cottura gajeta cosmo di russo, con salsa pil pil, crocchetta al timo, tartelletta mayo al lime
-
La grigliataGrigliata con pescato del giorno con filetto di pesce, molluschi e crostacei
Antipasti
-
Polpo rostiPolpo al timo rosticciato, composta di zucca al brandy, nido di potro crispy
-
Mazzancolle al vaporeMazzancolle al vapore, insalatina di campo agli agrumi, yogurt greco aromatizzato
-
Tartare di manzoTartare di manzo, uovo CBT, caciocavallo e tartufo nero
-
Carpaccio di ricciolaRicciola con capperi, pesto di pomodorino, salsa al prezzemolo
-
L'antipasto mirasoleAssaggini di mare a cura dello chef