Bevande
-
Acqua2.5
-
Vino al calice6
Primi piatti
-
Vongole e fiori di zucca18Spaghettone trafilato al bronzo, vongole, fiori di zucca, bottarga e limone
-
Gnocco di patata18Gnocco di patata, coulis di pomodorino giallo, ragù di calamaro, mandorla e basilico
-
Fusillone di gragnano18Fusillone con ragù bianco di vitellino, erbette fini parmigiano
-
Risotto carnaroli “riserva gazzani\20Assoluto di gambero: juice, mayonese, polvere, tartare con salsa al prezzemolo\n(min. 2 pax)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Contorni del giorno6
Dessert
-
Dessert e frutta di stagione6
Secondi piatti
-
Filetto di nero casertano18Filetto di maialino nero casertano con composta di mela annurca, riduzione di aglianico, scarola alla gaetana
-
Filetto di manzo ai tre pepi20Filetto di manco ai tre pepi con millefoglie di patate
-
Ricciola20Ricciola laccata con olio al cetriolo, crumble di frutta secca e dermogli, con verdurine
-
Baccalà20Baccalà in olio cottura gajeta cosmo di russo, con salsa pil pil, crocchetta al timo, tartelletta mayo al lime
-
La grigliata22Grigliata con pescato del giorno con filetto di pesce, molluschi e crostacei
Antipasti
-
Polpo rosti18Polpo al timo rosticciato, composta di zucca al brandy, nido di potro crispy
-
Mazzancolle al vapore18Mazzancolle al vapore, insalatina di campo agli agrumi, yogurt greco aromatizzato
-
Tartare di manzo18Tartare di manzo, uovo CBT, caciocavallo e tartufo nero
-
Carpaccio di ricciola18Ricciola con capperi, pesto di pomodorino, salsa al prezzemolo
-
L'antipasto mirasole20Assaggini di mare a cura dello chef