Menu vegetariano - vegetarian menu
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Minestra di pasta spezzata con zucchina siciliana e tenerumi€20Minestra pasta with sicilian zucchini and sicilian tender squash leaves
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Uovo poached con patate affumicate, cipolla croccante e melassa di pomodoro secco€16Poached egg on smoked potatoes, crispy onion and sun dried-tomato syrup
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Cotoletta di vastedda del belice e variazione di cipolla rossa€24Vastedda del belice cheese culet with variations of red onions
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Primo sale piastrato con insalatina pantesca moderna€16Grilled “primo sale” cheese with pantesca salad
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Spaghettoni in salsa di pomodorino giallo al basilico, datterini appassiti, zucchine fritte e mollica tostata€20Spaghettoni pasta with yellow cherry tomato and basil sauce, semi-dried datterini, fried zucchini and toasted breadcrumbs
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Bistecca di melanzana cotta a bassa temperatura alla trapanese€22Low-temperature cooked aubergine steak trapanese style
Dolci - dessert
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Caffe freddo in tre p’assaggi - tortina cremosa al caffè bianco e miele di ape nera, gelato artigianale al mascarpone & caffè con cremino al sifone€12Creamy white coffè cake and black bee honey, mascarpone and coffè ice cream and whipped cremino
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Croccante in “falso gelato” - mousse di ricotta e vaniglia con amarene e croccante di cioccolato e frutta secca€12Ricotta and vanilla mousse with sour cherry and a chocolate and mixed nuts crunch
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Limone sale e zucchero - semisfera al limone dolce e fermentato su crema lemon curd, caramello salato montato al sale di trapani e meringa bruciata€12Hemisphere of sweet and fermented lemon on lemon curd, salted caramel cream with trapani sea salt and burned meringue
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Antipasti crudi - raw starters
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Alalunga maturata in alga nori e cipolla rossa in variazione€20Cured albacore tuna aged in seaweed and red onion variations
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Tonno rosso frollato alla pizzaiola trasparente con melassa di pomodoro secco, gel di brodo di vitello al katsuobushi e aglio nero di nubia€20Dry-aged mediterranean red tuna with sun-dried tomato melassa, veal broth gel with katsuobushi and black garlic paste from nubia
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Stella marina di gambero rosso* di mazara del vallo con il suo gelato€22Sea star of red prawn* from mazara del vallo and its ice cream
Secondi piatti - main courses
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Calamaro* alla trapanese con salsa di pomodoro arrostito crema di aglio dolce di nubia alla mandorla ed emulsione al basilico€30Low-temperature cooked squid* “trapanese style” with roated tomato sauce, cream of almond and sweet nubia garlic and basil emulsion
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N° 3 gamberoni rossi* di mazara del vallo alla carbonella con patate prezzemolate e maionese di crostacei al sifone€36Charcoal-grilled no. 3 king red prawns* from mazara del vallo with parsley potatoes and shellfish mayonnaise
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Ombrina farcita con mousse di pesce e spinacini al “pil pil” di cozze di messina e hummus di fagioli bianchi€30Stuffed croacker with fish and spinach mousse, messina moussel sauce and white bean hummus
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Trancio di ricciola frollata alla brace e patate al fumo di foglie d’ulivo€30Dry-aged amberjack with olive leaf-smoked potatoes
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Trancio di pesce spada arrostito con il suo fondo bruno alla menta, variazione di melanzane e agrodolce di capperi€30Roasted swordfish steak with its brown stock and mint notes, aubergine variaton and sweet&sour capers
Primi piatti - middle courses
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Spaghettoni al pesto di bottarga di tonno rosso, datterini appassiti, zucchina fritta e mollica tostata€26Spaghettoni pasta with red tuna bottarga pesto, semi-dried datterini tomatoes, crispy zucchini and toasted breadcrumbs
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Fusilloni mantecati all’estratto di peperone rosso su stracotto di coda di tonno al peperone verde e gel di peperone giallo alla colatura di alici€26Fusilloni pasta creamed with red bell pepper extract on braised tuna tail with green pepper and yellow pepper gel with anchovy colatura
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Gnocchi di patate ripieni di “capuliatu” di polpo* in salsa di pomodoro giallo e polpo all’arrabbiata con emulsione di tenerumi€26Homemade potato gnocchi stuffed with mince octopus* in yellow cherry tomato sauce and spicy octopus “arrabbiata” with emulsion of sicilian tender squash leaves
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Raviolini al pescato e gambero rosa di sciacca in zuppetta di pesce e cucuzza siciliana€26Homemade raviolini filled of fresh fish and sciacca pink shrimp in a seafood broth and sicilian “cucuzza”
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Tagliolini alle alghe con burro al limone, aglio di nubia sotto cenere ed emulsione di ricci* e ostriche€28Homemade seaweed tagliolini with lemon butter, ash-roasted nubia garlic with sea urchin* & oyster emulsion
Bevande
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Caffè€2
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Acqua naturale geraci€3.5
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Acqua frizzante geraci€3.5
Antipasti cotti - cooked starters
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Razza chiodata in aspic d’acqua di pomodoro e insalatina pantesca€20Thornback ray in tomato water aspic with pantelleria salad
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Aragostella in finto cocktail anni 80€25Lobster reinterpretation of an ‘80s cocktail classic
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Un'altra versione del fish & chips con anello di calamaro ricostruito, cotoletta di palombo in fiocchi di patate & panko e gambero viola* in fili di patata croccante€20Our fish & chips with reconstructed calamari ring, smooth-hound cutlet in potato flakes & panko crust, purple pranwn* in crispy potato threads