Menu Vegetariano - Primi piatti
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Risotto mantecato con miso e formaggio “mattone” di Santa Ninfa, mostarda di zucca e pistacchio tostato salato€24Risotto with miso and “mattone” cheese from Santa Ninfa, raw shrimps, pumpkin mostarda and salted toasted pistachio
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Tagliatelle di “sparaceddi”, cavolfiori cremosi all’aglio di Nubia jus di lenticchie di Villalba tartufato e spuma di patate affumicate€24Tagliatelle with “sparaceddi”, creamy cauliflower with Nubia’s garlic jus of lentils from Villalba with truffle and smoked potatoes foam
Primi piatti - First courses
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Ravioli ripieni di salsiccia di tonno, broccoletto fondente, jus di lenticchie di Villalba e spuma di carote caramellate€26Ravioli pasta filled of tuna sausage, fondant broccoletto, jus of lentils from Villalba and caramelized carrot foam
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Risotto mantecato con miso e formaggio “mattone” di Santa Ninfa, gambero rosa crudo, mostarda di zucca e pistacchio tostato salato€26Risotto with miso and “mattone” cheese from Santa Ninfa, raw shrimps, pumpkin mostarda and salted toasted pistachio
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Pasta di Perciasacchi spezzata in minestra di crostacei con pesto di prezzemolo, ceci croccanti e limone candito€28Pasta soup, of shellfish with parsley pesto, crunchy chickpeas and candied lemon
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Gnocchi ripieni con stracotto di ossobuco in brodo ristretto di manzo allo zafferano siciliano e cenere di rosmarino€22Gnocchi filled of stew ossobuco with concentrated beef broth and sicilian saffron and rosemary ash
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Tagliatelle allo “sparaceddu” con ragù di polpo alla ‘Nduja e spuma di patate affumicate€26Handmade tagliatelle with sicilian vegetables leaves spicy octopus ragout and ‘Nduja and smoked potatoes foam
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Dessert
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Mandorla, fico secco e crema di capra - Gelato alla mandorla, crema pasticcera di latte di capra, biscotto alla cannella e carpaccio di fico secco€10Almond ice cream, custard cream of goat milk, cinnamon biscuit and dry figs carpaccio
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Limone sale e zucchero - Semisfera al limone dolce e fermentato su crema lemon curd, panna al caramello salato al sale di Trapani e meringa bruciata€10Hemisphere of sweet and fermented lemon with lemon curd, salted caramel cream \nwith Trapani sea salt and burned meringue\nsalt)
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IRIS - Guscio di Iris con gelato, spuma e crema di ricotta e salsa di cioccolato caldo€10Iris shell with ice cream, foam and cream of ricotta cheese with hot chocolate sauce
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Vastedda del Belice - Formaggio di latte di pecora a pasta filata della Valle del Belice con confetture del giorno€10Stretched-curd cheese made with milk from Sicilian sheeps served with jams of the day
I NOSTRI CRUDI-Our raw dishes
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Gamberi rossi* di Mazara del Vallo con melassa di carruba, gel di gambero al limone e panino alla carruba€20Raw red prawns* from Mazara del Vallo with carob molasses, prawns gel with lemon and carob bread roll
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Triglia marinata al succo di barbabietola, su paté di triglia fritta e spuma di porcini€20Red mullet marinated with beetroot, fried red mullet pâté and porcini mushrooms foam
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Picanha di vitello marinata in sale di Trapani, zucchero e katsuobushi con fondo bruno di tonno rosso, maionese ai capperi e servito su midollo di stinco alla brace€20Veal Picanha marinated with sea salt from Trapani, sugar and katsobushi with red tuna stock and capers mayonnaise served on grilled marrow bone
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Ricciola maturata all'olio d'origano bruciato, melassa di pomodoro secco e quenelle di patata all'aglio sotto cenere€20Dry-aged amberjack matured with olive oil and burned oregano, molasses of sun dried tomatoes andpotato quenelle with garlic cooked under ash
Bevande
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Acqua naturale geraci€3.5
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Acqua frizzante geraci€3.5
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Caffè€2
Menù vegetariano - antipasti
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Vastedda del Belice fritta con maionese al cappero, carpaccio di pomodoro pelato semisecco e brodo di pomodoro secco ridotto€20Fried “Vastedda del Belice“cheese with capers mayonnaise sun-dried peeled tomatoes and sun dried tomatoes sauce
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Cipolla rossa fondente al barbeque con salsa di pane all’origano arso, spuma di pecorino e sbriciolata di “rianata”€18Cooked red onion with crumble of “rianata” pizza
Secondi piatti
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Capocollo di maiale affumicato cotto dodici ore su purea di topinambur arrostiti, fondo bruno alle nocciole tostate e porro confit e fritto€26Smoked capocollo coocked twelve houres with mashed roasted jerusalem artichokes, brown stock with toasted hazelnut with confit and fried leeks
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Trancio di ricciola all’aglio di Nubia, olio e peperoncino, salsa di anemoni e patate cremose prezzemolate€28Amberjack with garlic from Nubia olive oil and red pepper, sea anemone sauce and creamy potatoes with parsley
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Merluzzo cotto in olio all’ origano arso, su sciroppo di pomodoro secco pomodoro pelato confit e salsa di baccalà all’ aglio di Nubia€26Codfish cooked in burned oregano olive oil with dried tomato syrup, tomato confit and salted codfish sauce with Nubia’s garlic
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Spada marinato in salamoia d’alga cotto alla brace con qualedda, arachidi e limone€28Seaweeds marinated swordfish cooked with charcoal and “qualedda”, peanuts and lemon
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Roll di coniglio e i suoi fegatini con finta carota al tartufo uncinato, fondo ambrato, salsa al cioccolato amaro e syrah€26Rolled tender rabbit with livers, carrots of “uncinato truffle, rabbit stock, dark chocolate and red wine “syrah” sauce
I NOSTRI COTTI - Our cooked dishes
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Baccalà* mantecato in cestino croccante \tcon gelato di castagne arrostite e latte di baccalà€18Whipped codfish* in a crunchy basket with roasted chestnut ice cream and codfish milk
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Sarde Selinuntine affumicate su salsa di pane all’origano, emulsione di sarde salate e stratto di pomodoro, spuma di pecorino e “rianata” sbriciolata€16Smoked sardines from Selinunte with bread sauce and oregano, salted sardines emulsion and tomato concentrate, pecorino cheese foam and crumble of “rianata” pizza