Primi di terra
-
Tritato di manzo, passata di pomodoro carota, cipolla, costa di sedano e pepe
-
Pasta patate e provolaPasta mista, pancetta, patate, provola sedano, carote, cipolla e pepe mixed pasta, bacon, potatoes, provola cheese, celery, carrots, onion and peppe
-
Primo del giorno
-
‘Ò macaroPaccheri ai tre pomodori, pomodoro san marzano pomodoro del piennolo del vesuvio, pomodoro pachino, grana padano, burro e basilico
-
Ragu napoliPaccheri, spinacino di manzo, magatello di manzo, puntine di maiale, sedano, carote, cipolla, pomodoro, vino rosso, concentrato di pomodoro
-
Candele spezzate con carne di vitello cotta a bassa temperatura e puré di cipolle
-
Il tartufoRiso carnaroli/tagliatelle fresche lavorate a mano, saltate al vino bianco secco con tartufo nero
-
Gnocchi alla sorrentinaGnocchi di patate con pomodoro basilico e mozzarella
Antipasto mare
-
Tartare di salmoneSalmone, avocado, soia, arancia, finocchio, cetriolo, ravanelli, uova di salmone, finocchietto
-
Polpo grigliatoCon pomodorini scottati al timo e zucchine alla scapece
-
Sauté di vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua minerale naturale 75 cl
-
Sprite 33 cl
-
Fanta 33 cl
-
Acqua frizzante 75 cl
-
Coca cola 33 cl
Contorni
-
Spinaci al forte con peperoncino e glassa di aceto balsamico
-
Patate al forno
-
Scarola ripassata
-
Pak choi
-
Patatine fritte
-
Verdure alla griglia
Secondi di terra
-
Bistecca alla fiorentina /ettoAlla griglia con patate al forno, verdura grigliata e insalata mista.
-
Cotoletta alla milaneseCon patate al forno e insalata riccia
-
Tagliata di fassona piemonteseCon patate al forno, spinaci e riduzione di demi glace
-
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
Dessert
-
Gelato alla vanigliaCon salsa al cioccolato, lamponi e cialda croccante vanilla ice cream
-
Torta al cioccolato e pereCon gelato alla vaniglia chocolate and pear cake
-
Semifreddo al pistacchioGlassato al cioccolato con granella di nocciole caramellate e sale maldon
-
Ananas al naturale
-
Millefoglie ai frutti di bosco
-
Il nostro tiramisù
Insalatone
-
Insalata grecaCetrioli, peperoni, pomodoro, olive nere, feta, cipolla rossa
-
Insalata caesarInsalata romana, bacon, scaglie di grana, crostini di pane, pollo grigliato e salsa caesar
-
Insalata vegetarianaCrauti bianchi, crauti viola, olive taggiasche, feta, semi di lino e semi di papavero
Digestivi
-
Caffe
-
Amari
-
Whisky
-
Distillati
Secondi di mare
-
SalmoneFumetto macchiato, radicchio e pak choi
-
Trancio di branzino arrostitoBranzino arrostito con spinaci e salsa alle vongole
-
Pescato del giorno /ettoBranzino/orata cotta al forno con patate e verdura grigliata
-
Scottato con gazpacho di pomodoro e piccola insalatina
-
Il cuoppoFrittura mista di gamberi e calamari
Birre alla spina
-
Kuhbacherk export 20cl
-
Kuhbacherk red 33cl
-
Kuhbacherk weizen 20cl
Pizze
-
Sapori di mareTris di mare: cozze, vongole , calamari spadellati con olio evo pomodoro del piennolo marinato
-
‘A salsiccia e broccoliSalsiccia, broccoli “friarielli’, provola di agerola e olio evo.
-
Patate e provolaFior di latte di agerola, patate spadellate e provola di agerola
-
Calzone classicoPomodoro san marzano, fior di latte, ricotta, pepe nero
-
Ragu napoliRagu napoli - carne di bovino, provola, basilico e olio evo
-
Ragu bolognese - carne di manzo, provola, basilico e olio evo
-
I gamberiFiordilatte di agerola , gamberetti spadellati con olio evo, rucola e grana padano
-
Alla lucianaPomodoro alla luciana (con capperi e olive), polipetti alla luciana in casseruola, provola e olio evo
-
‘A tartufoBufala campana , tartufo nero di norcia, olio evo, pepe nero
-
ScarparielloPomodoro \"scarpariello\", pomodorini del piennolo gialli e rossi, provola di agerola, basilico e olio evo
-
Straccetti di manzo, cipolla caramellata, provola affumicata, olio evo
-
OrtolanaOrto misto del giomo, fior di latte di agerola e olio evo
-
Il classicoRicotta di bufala campana, pomodoro san marzano DOP, parmigiano reggiano, olio evo e basilico
-
BufalinaPomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana, pomodorini rossi pachino e olio evo
-
MargheritaPomodoro san marzano, fior di latte di agerola e olio evo
-
Rucolina di parma‘Pomodorini gialli e rossi, fior di latte, rucola, prosciutto crudo di parma, scaglie di grana padano e olio evo
-
DiavolaPomodoro san marzano, fior di latte di agerola e olio evo
Antipasto terra
-
Tris di bruschettePomodoro, mozzarella, alici e melanzane
-
Tagliere di salumi mistiCon gnocco fritto emiliano
-
Crudo con mozzarellaProsciutto crudo, mozzarella
-
Fritto misto ““o macarò”Arancino, crocché di patate, fiore di zucca ripieno e mozzarella impanata
-
Parmigiana di melanzaneMelanzane, pomodoro, mozzarella, parmigiano
Primi di mare
-
O’ scialatiellScialatielli freschi con frutti di mare misti, calamari e pomodorini rossi e gialli
-
Risotto alla pescatoraMinimo 2 persone - riso carnaroli, vongole veraci, gamberi, seppie, aglio, olio evo, pepe e pomodorini pelati
-
O’ mare foreSpaghettoni freschi trafilati al bronzo con vongole veraci
-
Linguine al polpo veracePolipetti, olive, capperi, pomodoro, prezzemolo e pepe octopus, olives, capers, tomato, parsley and peppe
-
A’ pusillecoLinguine all'astice fresco con pomodorini rossi e gialli