Da condividere
-
Polpette bresciane al pestom
-
Formaggi stagionati delle valli bresciane
-
Salami lombardi tagliati al coltello
Antipasti
-
Asparagi croccanti
-
Vitello cotto al punto rosa
-
Prosciutto crudo di san daniele
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Casonsei della tradizione bresciana
-
Rigatoni integrali di Crusca
-
Fusilli giganti trafilati al bronzo
-
Gazpacho
Insalate
-
Burrata
-
Feta Greca
-
Pollo
Favoriti dallo chef
-
Catalana di piovra
-
Riso carnaroli al franciacorta
-
Trancio di ombrina
Piatti principali
-
Parmigiana di melanzane in cocotte
-
Petto di galletto
-
Tagliata di fassona italiana
-
Costata di scottona bavarese
Pasticceria
-
Tiramisù al caffè
-
Semifreddo alle mandorle
-
Millefoglie* con fragole
-
Tagliata di frutta fresca
Bambini
-
Bento - box
Bollicine vino (al calice)
-
Franciacorta rose' brut
-
Franciacorta brut
-
Prosecco doc extra dry
Bianchi vino (al calice)
-
Lugana « cento filari » doc
-
Ronchi di brescia « piccoli sorsi»
-
Tellus oro lazio IGP
Rossi
-
Botticino « cantinì » DOC
-
Groppello DOP
-
Dolcetto d' alba
-
Tellus syrah lazio IGT
-
Valpolicella ripasso superiore DOC « Mara »
-
Botticino « vinum » DOC
-
Passito ad meditandum
-
Recioto l'eremita
Rosati
-
Calafuria salento IGT
Bevande
-
Acqua minerale cl 75
-
Caffè espresso illy 100% arabica
-
Pane, focaccia artigianale e servizio