Le feste del 902
Il Cenone di Capodanno
-
Menu pescea persona €100Antipasto: medaglioni di tonno e zucchine, gambero in crosta di nocciola, polpo e patate tiedpide, insalatina di calamari, gamberi, zenzero e arance, scampo gratinato con pane aromatizzato al rucola e agrumi, baccalà pastellato alla birra su crema di ceci e 'nduja. centro tavola: tris di affumicati (spada, tonno e salmone) al limone con capperi pepe rosa ed erba cipollina. primo: paccheri con astice boston al profumo di limone e mandarino. scrigni alla burrata con ragù di pescatrice su crema di cime di rapa e tarallo sbriciolato. secondo: trancio di ricciola scottato su caponata di verdure alla siciliana e olio al basilico. dolce e frutta della tradizione. cotechino e lenticchie.
-
Menu carnea persona €80Antipasto: torta salata con broccoletti e salsiccia, polpettina alla 'nduja, tortino di patate e guanciale, involtino di melanzana, pancetta e patata, bruschetta gorgonzola e 'nduja, pacchero ripieno con ricotta e salsiccia lucanica. primo: gnocchi di patata viola con pesto di pomodori secchi e funghi porcini. scrigni alla burrata con crema di cime di rapa e salsiccia lucanica. secondo: filetto al pepe verde con patate al forno. dolce e frutta della tradizione. cotechino e lenticchie.
-
Menu bimbia bambino €30Antipasto: prosciutto crudo, mozzarella, polpette di carne. primo: cavatello al pomodoro. secondo: cotoletta e patatina.
Il Pranzo di Natale
-
Menu pescea persona €50Antipasto: polpetta di baccalà, baccalà 'arriganato', cotoletta di alice con salsa in agrodolce, involtino di melanzana e tonno rosso, pesce spada marinato, zuppetta di ceci e totani. primo: busiate al finocchietto con crema di zucca e crostacei. secondo: involtino di pesce spada con cicoria saltata. dolce e frutta della tradizione.
-
Menu carnea persona €40Antipasto: burrata di andria con crudo di parma, polpetta di melanzana, arancino 'nduja e guanciale, involtino di melanzana con praga e provola, flan di verdure con fonduta al pecorino, triangoli di patate e stinco di suino. primo: busiate al finocchietto con crema di zucca e guanciale. secondo: arrosto di vitello con la sua demi-glace e patate novelle. dolce e frutta della tradizione.
-
Menu bimbia bambino €30Antipasto: prosciutto crudo, mozzarella, polpette di carne. primo: cavatello al pomodoro. secondo: cotoletta e patatina.