Birre - in bottiglia
-
Hacker-pschorr 50 cl
-
Apa vaitrà hibu 33 cl
-
Gotha hibu 33 cl
-
Silly 75 cl
-
Ioi gluten free 33 cl
-
Weizen kapuziner 50 cl
-
White IPA hibu 33 cl
-
Heineken analcolica 33 cl
Le bianche
-
La bombaMozzarella fiordilatte, patate, nduja, guanciale, cipolla brasata, grana
-
La miglioreMozzarella fiordilatte, salsiccia, peperoni, gorgonzola, pomodoro a fette*
-
StubeMozzarella fiordilatte, speck in cottura, brie, cipolla rossa, pepe
-
LunaMozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala, philadelphia, tartufo di nostra produzione, grana
-
DigiMozzarella fiordilatte, spinaci, gorgonzola, salamino
-
AndreaMozzarella fiordilatte, bufala, melanzane, pomodorini datterino, basilico, olio evo, limone grattuggiato
-
Salsiccia e friarielliMozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, basilico
-
BeaMozzarella fiordilatte, zucchine brie, tartufo di nostra produzione*
-
ZeusMozzarella fiordilatte, radicchio, brie, tartufo di nostra produzione*
-
BonnyMozzarella fiordilatte, salamino, patate, tartufo di nostra produzione, grana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Whisky
-
Laphroaig 10
-
Lagavulin 16
-
Glenfiddich 12
-
Caol ila 12
Bibite
-
Bibite bottiglia in vetro da 33 clCoca cola, coca zero, fanta sprite
-
Bibite bottiglia in vetro da 1ltCoca cola, fanta
-
Coca cola alla spina (piccola)
-
Bibite in lattina da 33 clChinotto, lemonsoda, the al limone/ pesca
Primi piatti
-
Risotto all’amarone
-
Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini datterino
-
Risotto alla pescatora
-
Spaghetti allo scoglio
-
Tortello al nero di seppia ripieno di branzino, saltato con pomodorini datterino, olio evo e basilico in uscita
-
Maccheroncini al ragù di coniglio
-
Fettuccine con porcini e tartufo
-
Bigoli al ragù di fassona piemontese battuto al coltello
-
Agnoli al brasato saltati con burro di malga
Le tradizionali
-
ViennesePomodoro, mozzarella fiordilatte, wurstel
-
RomanaPomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, origano
-
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di parma
-
MargheritaPomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo
-
SicilianaPomodoro, melanzane, origano, capperi, olive nere, acciughe,
-
OtelloPomodoro, mozzarella fiordilatte, porcini, mortadella
-
Tonno e cipollaPomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla rossa
-
Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella fiordilatte, zucchine, melanzane, spinaci, patate, peperoni, pomodorini datterino, gra
-
NapoletanaPomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, capperi, origano
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella fiordilatte, carciofi, prosciutto, funghi, capperi, olive nere, origano
-
CalzoneMozzarella fiordilatte, prosciutto, funghi, pomodoro, grana in cottura
-
SalaminoPomodoro, mozzarella fiordilatte, salamino
-
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto
-
Quattro stagioniPomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive nere
-
MarinaraPomodoro, aglio a pezzi, origano, basilico*
-
ParmigianaPomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane, grana, basilico*
-
Quattro formaggiPomodoro, mozzarella fiordilatte, ricotta, grana, emmental, grogonzola, basilico*
Aperitivi
-
Spritz aperol/campari/bianco
-
Gingerino - crodino
-
Gingerino con vino bianco
Secondi piatti
-
Tagliata di pollo con rucola, pomodorini datterino, glassa di aceto balsamico, scaglie di grana
-
Tagliata di scottona ai funghi porcini servita con patate al forno
-
(Alici, anelli, code di gambero sgusciate, ciuffi di calamaro)
-
Costata di scottona servita con patate al forno (l’etto)
-
Filetto di branzino alla mediterranea servito con spinaci saltati e peperoni grigliati
-
Trancio di salmone marinato alla soia, cipolla rossa brasata e friarielli saltati
Acqua
-
Acqua naturale o gasata, bottiglia in vetro goccia di carnia 75 cl
Antipasti
-
Caprese con mozzarella di bufala campana, basilico, sale e pepe
-
Tartare di fassona piemontese, cipolla rossa brasata, tartufo di nostra produzione, scaglie di parmigiano reggiano
-
Gamberoni alla piastra (4 pz)
-
Tagliere di salumi con mozzarella di bufala campana
-
Soutè di cozze alla marinara con bruschette calde
-
Insalatina di gamberi, rucola, glassa di aceto balsamico, pomodorini datterino, scaglie di parmigiano reggiano
-
Acciughe del mar cantabrico, bruschettina calda, riccioli di burro e pomodorini confit
Amari e grappe
-
Grappa invecchiata bocchino
-
Grappa invecchiata piave
-
Grappa bianca poli
-
Amari
-
Grappa bianca bocchino
Le schiacciate
-
GardaGrana, olio evo, rosmarino
-
Schiacciata del maestroOlio evo, cipolla rossa, grana, prezzemolo, salamino
-
Nord/sudPomodorini datterino, grana, origano, olio all’aglio
-
AntonioNduja, olive taggiasche, grana
Le speciali
-
MontanaraPomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi misto bosco, gorgonzola, soppressa, scaglie di grana
-
GisaPomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, bresaola
-
FattoriaPomodoro, mozzarella fiordilatte, salamino, salsiccia, cipolla, provola affumicata
-
Nonno bertoPomodoro, mozzarella fiordilatte, salamino, gorgonzola, emmental, peperoni, grana, speck
-
CoccioPomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, porcini, scamorza, noci, bordo ripieno di scamorza affumicata
-
CarbonaraPomodoro, mozzarella fiordilatte, uovo, guanciale, pecorino*
-
PugliesePomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di parma, stracciatella
-
BufalinaPomodoro, bufala, pomodorini datterino, basilico*
-
InfernoPomodoro, olive nere, acciughe, salamino, peperoni, olio all’aglio, nduja
-
CaserecciaPomodoro, mozzarella fiordilatte, philadelphia, patate, salsiccia
-
EstatePomodoro, mozzarella fiordilatte, philadelphia, pomodorini datterino, rucola
-
TrentinaPomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, noci, speck
-
PatatonaPomodoro, mozzarella fiordilatte, grana, guanciale, patate
-
BoscaiolaPomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi misto bosco, grana, speck*
-
SaporitaPomodoro, mozzarella fiordilatte, salamino, gorgonzola, porcini, prosciutto crudo di parma*
-
SfiziosaPomodoro, mozzarella fiordilatte, radicchio, gorgonzola, grana a scaglie*
-
CompletaPomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, salamino, salsiccia, wurstel, grana, olive nere
-
Frutti di marePomodoro, frutti di mare, prezzemolo
-
Notte e dìPomodoro, mozzarella fiordilatte, zucchine, provola affumicata, salamino, funghi, grana in cottura
Rhum
-
Zacapa
-
Diplomatico riserva
-
Rhum agricole
-
Don papa masskara
Insalatone
-
Insalata verde, code da gambero, calamari, arancia
-
Insalata verde, straccetti di pollo, pomodorini datterino, stracciatella di bufala e glassa di aceto balsamico
-
Insalata verde, tonno, mais, carote, capperi, olive nere
-
Insalata verde, carciofi, patate al forno, bufala, bresaola
Vini alla spina
-
Vino rosso cabernet franc (1/4)
-
Vino bianco verdicchio (1/4)
Caffè
-
Macchiatone
-
Ginseng - orzo
-
Caffè - caffè macchiato
-
Caffè corretto
-
Caffè decaffeinato
Birre - alla spina (piccola)
-
Moretti la rossa (rossa, alc 7,2%)
-
Foster’s (bionda, alc 5%)
-
Ichnusa (non filtrata, alc 5%)
Le pazzesche
-
LunedìCrema di carciofi, provola affumicata di bufala, bresaola, noci, scaglie di parmigiano reggiano*
-
BronteMozzarella fiordilatte, mortadella, stracciatella di bufala, pistacchio di bronte, basilico
-
SalmonataMozzarella fiordilatte, pomodorini datterino, salmone affumicato, philadelphia, erba cipollina
-
VirtuosaMozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, stracciatella di bufala, tartufo di nostra produzione*
-
TaggiascaPomodoro, cipolla rossa brasata, olive taggiasche, prosciutto cotto alla brace, bufala, basilico*
-
Marinara 2.0Pomodoro, origano, pomodorini datterino confit, aglio a pezzettini, olio evo, acciughe del mar cantabrico, basilico
-
Romeo e giuliettaPomodoro, pomodorini datterino, code di gambero, pesto di nostra produzione, stracciatella di bufala, basilico
-
LigureMozzarella fiordilatte, pomodoro, pomodorini datterino, stracciatella di bufala, pesto fatto in casa, acciughe del mar cantabrico*