Antipasto
-
FRITTO NOSTRUMArancino di riso cacio e pepe,sfogliatella salata, frittatina partenopea
-
MACARONES SALATICon cremoso al caciocavallo
-
CARRETTIERA SBAGLIATACilindro di salsiccia,friarielli,colatura di provola e salsa di pane pizza
-
MBRUOGLIO DI MAREBroccoletti,baccala' e lamelle di pecorino carmasciano
-
SFERA DI GAMBERI IN CROSTA DI PANKORipiena di chantilly di bufala,salsa alla mortadella e gocce di pomodoro bruciato
Primi ti terra
-
PASTA E PATATEDoppia delizia con provola e pancetta croccante
-
GNOCCHI DI PATATE CON CARCIOFIMantecati al burro di bufala, pinoli e cacioricotta
-
BUCATINI ALLA LARDIATACon pomodoro crovarese,pecorino e fili di peperoncino
-
RISOTTO CARNAROLI CON CREMA DI FRIARIELLIPomodoro secco,yogur di bufala e crumble di pane all aglio nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di mare
-
PACCHERI ALLA BOLOGNESE DI MARECon ragu di polpo,seppia,calamari e gamberi
-
LINGUINE AI FRUTTI DI MAREcon tartufi di mare, vongole e fasolari
-
GNOCCHI DI PATATECon scampi e cavolo romanesco
-
RISOTTO CARNAROLI CON SEPPIA E ZAFFERANOCon ricotta al nero di seppia
Secondi di terra
-
HAMBURGHERONE DI CHIANINA 250GRcon chips di patate Silane,salsa remoulade e sale di Trapani
-
TAGLIATA DI MANZOCon verdure spadellate,olio al timo e ginepro
-
MAIALINO PORCHETTATOCon julienne di carciofi al rosmarino e spugna al caffe'
-
COTOLETTA ALLA MILANESECon patate silane e gocce di provola
-
CHATEAUBRIAND (250/300gr)con sale di Trapani e patate dal taglio rustico
Secondi di mare
-
BACCALA FRITTOCon panure alle mandorle,crema di broccoli e olio al limone
-
FRITTURA CALAMARI
-
CALAMARO GRIGLIATOSu zuppetta di fagioli neri, crema di scarole e pane ai cereali
-
TONNO IN OLIO COTTURA ALLA GENOVESECon aria al parmiggiano e chips di carote
-
SALMONE ALLE BARBABIETOLESu lenticchie di altamura al timo e topinambur
Pizze
-
MARINARAPomodoro San Marzano Dop, aglio e origano
-
MARGHERITAPomodoro San Marzano Dop e fior di latte
-
FRITTA CLASSICAPomodoro San Marzano Dop, ricotta, provola, cicoli e pepe
-
CACIO E PEPEfonduta di parmigiano reggiano, provola, scaglie di pecorino romano e pepe
-
TARALLOcon scarola partenopea, provola, e tarallo mandorlato sugna e pepe
-
RICCA MARINARAOmbra di pomodoro San Marzano, n'duja calabra, pomodorino del piennolo del vesuvio, olive caiazzane (presidio slow food) aglio, origano, alici di Cetara e scaglie di grana
-
MAN VS FOODpatate al forno, provola, bacon croccante, fonduta al parmigiano reggiano
-
BELLA BOLOGNAcrema di pistacchio, fior di latte, mortadela di Bologna IGP, ciuffi di ricotta profumata al limone e granella di pistacchio di Bronte
-
ragu' di pomodoro, provola, polpettine fritte, fonduta di grana padano
-
VIOLETTAcrema di patate viola, provola, salsiccia irpina, ciuffetti di ricotta e scaglie di pecorino romano
-
TRAMONDI D INVERNOCrema di zucca,provola,salsiccia irpina,nduja di spilinga,gherigli di noce e scaglie di grana
-
SAPORI DEL SUDCrema di melanzane,salsiccia cotta al forno,ricotta alla nduja,pomodoro crovarese,polvere di olive nere e mozzarella di bufala
-
LA PORRATACrema di porro,patate al forno,salsiccetta irpina,provola e filamenti di porro fritto
-
MARIA VITTORIACrema di ceci,porcini trifolati,tocchetti di salame piccante arrosto e provola
-
POPEYECrema di spinaci,porchetta agli aromi,provola,pomodoro rosso e pinoli tostati
Dessert
-
BABA' ALLA MELA ANNURCAcon cuore alla mela annurca
-
SEMIFREDDO AL PASSION FRUITCioccolato bianco e cocco
-
PARTENOPEA 4.0Crema alla ricotta di bufala,pan di spagna aromatizzato all arancia su biscotto di pasta frolla alle mandorle e ricoperto di caramello
-
SEMIFREDDO KINDER CARDSsemifreddo al cacao, crema di latte e biscotto
-
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO (gluten free e senza lattosio)Gluten free
-
WHITE BALLSfera di cioccolato bianco,mousse al pistacchio e coulis caldo ai frutti bosco
-
TRONCHETTO ARACHIDI E CARAMELLOBavarese agli arachidi salati,brownies al cioccolato e doppio strato di caramello mou
-
SACHER NOSTRUM