Antipasto
-
FRITTO NOSTRUM5.0Arancino di riso cacio e pepe,sfogliatella salata, frittatina partenopea
-
MACARONES SALATI6.0Con cremoso al caciocavallo
-
CARRETTIERA SBAGLIATA6.0Cilindro di salsiccia,friarielli,colatura di provola e salsa di pane pizza
-
MBRUOGLIO DI MARE8.5Broccoletti,baccala' e lamelle di pecorino carmasciano
-
SFERA DI GAMBERI IN CROSTA DI PANKO9.0Ripiena di chantilly di bufala,salsa alla mortadella e gocce di pomodoro bruciato
Primi ti terra
-
PASTA E PATATE7.5Doppia delizia con provola e pancetta croccante
-
GNOCCHI DI PATATE CON CARCIOFI9.0Mantecati al burro di bufala, pinoli e cacioricotta
-
BUCATINI ALLA LARDIATA8.5Con pomodoro crovarese,pecorino e fili di peperoncino
-
RISOTTO CARNAROLI CON CREMA DI FRIARIELLI9.0Pomodoro secco,yogur di bufala e crumble di pane all aglio nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di mare
-
PACCHERI ALLA BOLOGNESE DI MARE11.0Con ragu di polpo,seppia,calamari e gamberi
-
LINGUINE AI FRUTTI DI MARE11.0con tartufi di mare, vongole e fasolari
-
GNOCCHI DI PATATE12.0Con scampi e cavolo romanesco
-
RISOTTO CARNAROLI CON SEPPIA E ZAFFERANO11.0Con ricotta al nero di seppia
Secondi di terra
-
HAMBURGHERONE DI CHIANINA 250GR10.0con chips di patate Silane,salsa remoulade e sale di Trapani
-
TAGLIATA DI MANZO12.0Con verdure spadellate,olio al timo e ginepro
-
MAIALINO PORCHETTATO9.0Con julienne di carciofi al rosmarino e spugna al caffe'
-
COTOLETTA ALLA MILANESE13.0Con patate silane e gocce di provola
-
CHATEAUBRIAND (250/300gr)18.0con sale di Trapani e patate dal taglio rustico
Secondi di mare
-
BACCALA FRITTO13.0Con panure alle mandorle,crema di broccoli e olio al limone
-
FRITTURA CALAMARI12.0
-
CALAMARO GRIGLIATO10.0Su zuppetta di fagioli neri, crema di scarole e pane ai cereali
-
TONNO IN OLIO COTTURA ALLA GENOVESE10.0Con aria al parmiggiano e chips di carote
-
SALMONE ALLE BARBABIETOLE11.0Su lenticchie di altamura al timo e topinambur
Pizze
-
MARINARA4.0Pomodoro San Marzano Dop, aglio e origano
-
MARGHERITA5.0Pomodoro San Marzano Dop e fior di latte
-
FRITTA CLASSICA6.0Pomodoro San Marzano Dop, ricotta, provola, cicoli e pepe
-
CACIO E PEPE7.5fonduta di parmigiano reggiano, provola, scaglie di pecorino romano e pepe
-
TARALLO7.5con scarola partenopea, provola, e tarallo mandorlato sugna e pepe
-
RICCA MARINARA7.0Ombra di pomodoro San Marzano, n'duja calabra, pomodorino del piennolo del vesuvio, olive caiazzane (presidio slow food) aglio, origano, alici di Cetara e scaglie di grana
-
MAN VS FOOD8.0patate al forno, provola, bacon croccante, fonduta al parmigiano reggiano
-
BELLA BOLOGNA9.0crema di pistacchio, fior di latte, mortadela di Bologna IGP, ciuffi di ricotta profumata al limone e granella di pistacchio di Bronte
-
ragu' di pomodoro, provola, polpettine fritte, fonduta di grana padano
-
VIOLETTA9.0crema di patate viola, provola, salsiccia irpina, ciuffetti di ricotta e scaglie di pecorino romano
-
TRAMONDI D INVERNO8.5Crema di zucca,provola,salsiccia irpina,nduja di spilinga,gherigli di noce e scaglie di grana
-
SAPORI DEL SUD9.5Crema di melanzane,salsiccia cotta al forno,ricotta alla nduja,pomodoro crovarese,polvere di olive nere e mozzarella di bufala
-
LA PORRATA8.5Crema di porro,patate al forno,salsiccetta irpina,provola e filamenti di porro fritto
-
MARIA VITTORIA9.5Crema di ceci,porcini trifolati,tocchetti di salame piccante arrosto e provola
-
POPEYE9.0Crema di spinaci,porchetta agli aromi,provola,pomodoro rosso e pinoli tostati
Dessert
-
BABA' ALLA MELA ANNURCA5.0con cuore alla mela annurca
-
SEMIFREDDO AL PASSION FRUIT5.0Cioccolato bianco e cocco
-
PARTENOPEA 4.05.0Crema alla ricotta di bufala,pan di spagna aromatizzato all arancia su biscotto di pasta frolla alle mandorle e ricoperto di caramello
-
SEMIFREDDO KINDER CARDS5.0semifreddo al cacao, crema di latte e biscotto
-
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO (gluten free e senza lattosio)5.0Gluten free
-
WHITE BALL6.0Sfera di cioccolato bianco,mousse al pistacchio e coulis caldo ai frutti bosco
-
TRONCHETTO ARACHIDI E CARAMELLO5.0Bavarese agli arachidi salati,brownies al cioccolato e doppio strato di caramello mou
-
SACHER NOSTRUM5.0