Secondi
-
Coniglio farcito al pesto montanaro, piselli alla menta€22
-
Tomino speziato grigliato in scrigno di pasta filo, cipollotto e asparagi€16
-
Controfiletto di manzo argentino con patate rosse al rosmarino€24
-
Faraona cotta a bassa temperatura alle erbe sassesi, patate americane schiacciate e salsa chimichurri€20
Primi
-
Tagliolini allo zafferano con ragù di cortile e timo, pecorino di fossa€14
-
Fantasie di sfoglia, selezione di tortelloni ai sei sapori saltati con burro e salvia€16
-
Strizzetti al castel san pietro con asparagi, scorza di limone€18
-
Risotto al mascarpone di caffè bianco, fave, mosto d’uva e peperoncino dolce€16
Prendiamo un dolce?
-
Chantilly montata allo squacquerone, fragole fresche e menta€7
-
Latte in piedi con arachidi caramellate€7
-
Pesca tiepida, zuppetta di cocco profumata al lime e croccontino di mandorle€8
-
Tiramisù al mascarpone della valsamoggia e savoiardo artigianale€8
Per cominciare
-
Baccalà mantecato, tegola di granturco e peperoncino dolce€12
-
Insalata di campo, farinata di ceci, pomodoro melinda, semi di zucca e girasole e vinaigrette di aceto balsamico e lampone€12
-
Crescentine del palazzo al sale di ortica€5
-
La golosa - per due persone€24Selezione di salumi di filiera, squacquerone alle erbe, parmigiano soffiato, giardiniera in agrodolce