Secondi
-
Coniglio farcito al pesto montanaro, melanzana laccata, olio al sesamo, salsa tamari e miele€22
-
Controfiletto di manzo argentino con patate rosse al rosmarino€24
-
Tomino speziato grigliato in scrigno di pasta filo, cipollotto e zucchine alla menta€16
-
Faraona cotta a bassa temperatura alle erbe sassesi, caponata di verdure€20
Primi
-
Strizzetti al castel san pietro con pomodorini canditi, scorza di lime€18
-
Fantasie di sfoglia€16Selezione di tortelloni ai sei sapori saltati con burro e salvia
-
Tagliolini allo zafferano con ragù di cortile e timo, pecorino di fossa€14
-
Risotto al mascarpone di caffè bianco, fave, mosto d’uva e peperoncino dolce€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per cominciare
-
Crescentine del palazzo al sale di ortica€5
-
Insalata di campo, farinata di ceci, pomodorini colorati, semi di zucca e girasole e vinaigrette di aceto balsamico e lampone€12
-
La golosa (per due persone)€24Selezione di salumi di filiera, squacquerone alle erbe, parmigiano soffiato, giardiniera in agrodolce
-
Baccalà mantecato, tegola di granturco e peperoncino dolce€12
Prendiamo un dolce?
-
Pesca tiepida, zuppetta di cocco profumata al lime e croccantino di mandorle€8
-
Tiramisù al mascarpone della valsamoggia e savoiardo artigianale€8
-
Chantilly montata allo squacquerone, fragole fresche e menta€7
-
Latte in piedi con arachidi caramellate€7