Amarcord l' arte della birra
-
Volpina red ale 6,5 %
-
Riserva speciale 10 %
-
Gradisca lager chiara 5,2 %
Da condividere
-
Filetto di pollo croccantePanatura super crunch e le sue salse.
-
Arrosticini di agnello 6pz
-
Polpette al sugoCarne di scottona italiana, pinoli, parmiggiano, uva sultanina, pepe.
-
Parmigiana di melanzane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri fritti
-
Crocchè di patate napoletanoPatate di avezzano, provola irpina, prezzemolo, sale e pepe.
-
Frittatina tartufataPasta di gragnano, besciamella hand made, funghi trifolati, crema al tartufo uncinato, speck di montagna, fior di latte irpino, sale e pepe.
-
Frittatina carrettieraPasta di gragnano, besciamella hand made, provola irpina, salsiccia di maialino, crema di friarielli, fili di peperoncino.
-
Frittatina di pastaPasta di gragnano, besciamella hand made, prosciutto cotto san giovanni, piselli, provola irpina, sale e pepe.
-
Patatine fritte \"la golosona\Fuso di provola irpina, wurstel artigianale.
-
Patatine fritte \"le gustose\Fuso di provola con croccante di salsiccia.
-
Patatine fritte freschePatate di Avezzano tagliate a mano.
La nostra pizza napoletana - le intramontabili
-
DiavolaPomodoro san marzano DOP, fior di latte irpino, salame tipo napoli, peperoncino piccante, parmiggiano reggiano, basilico, olio evo.
-
ParmaFior di latte irpino, pomodorino ciliegino, crudo di parma, rucola, scaglie di grana, olio evo
-
FioccoCrema al latte, provola irpina, patate lesse, prosciutto cotto, pepe nero, olio evo.
-
BufalaBufala san marzano dop, mozzarl di bura, parmiggiano reggiano, basilico, olio evo.
-
NocinaCrema di noci, fior di latte irpino, pancetta pepata, scaglie di caciocavallo in grotta, olio evo.
I contorni
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Friarielli napoletani
I nostri primi
-
Co' tartuf'Tagliolini cacio e pepe con lamelle di tartuto.
-
O' piennol'Mezzani di gragnano trafilati al bronzo, pomodoro del piennolo in salsa, guanciale e cialda di grana.
-
O' raviol' irpin'Ravioli ai formaggi irpini e lamelle di porcini e provolone del monaco.
La nostra pizza napoletana - le gourmet
-
ViolaCrema di patate viola, provola irpina, salsiccia nostrana, caciocavallo in grotta in due consistenze, pomodorini confit, olio evo.
-
Nduja calabresePomodoro san marzano DOP, fior di latte irpino, nduja di spilinga, parmigiano reggiano, olio evo e fili di peperoncini.
-
ZuccataCrema di zucca, provola irpina, pancetta pepata olio evo e basilico.
-
Nonna francaPomodoro cannellino dei campi flegrei, stracciatella di bufala, basilico, olio evo, pepe nero.
-
Porchettata e funghiProvola irpina, porchetta di ariccia, funghi champigno, funghi chiodini, caciocavallo i doppia consistenza, olio evo.
-
PorciniProvola irpina, porcini, speck alto adige, crema di caciocavallo in grotta, olio evo.
-
TartufataCrema al tartufo, funghi misti, champignon, porcini e chiodini, salsiccia nostrana, caciocavallo, olio evo.
La nostra pizza napoletana - le classiche
-
MarinaraPomodoro san marzano DOP, origano di montagna, aglio dell'ufita, basilico, olio evo.
-
Cacio e pepeFior di latte irpino, conciato romano, pepe nero, basilico olio evo
-
NapoletanaPomodoro san marzano DOP, origano di montagna, aglio dell'utita, acciughe, olive nere, basilico, olio evo.
-
CapricciosaPomodoro san marzano DOP, fior di latte irpino, funghi champignon, prosciutto cotto, salame tipo napoli, carciofini, olive nere, basilico olio evo.
-
MargheritaPomodoro san marzano DOP, fior di latte irpino, parmiggiano reggiano, basilico, olio evo.
I grandi taglieri, salumi e formaggi italiani
-
Il tagliere solo crudoSelezione crudo di parma e san daniele.
-
Il tagliere del casaroFormaggio erborinato, caciocavallo irpino pecorino stagionato in grotta, stracciatella di bufala, miele biologico e marmellate servito con focaccia pugliese.
-
Il tagliere apericenaProsciutto crudo di parma, mortadella DOP, salame napoli, primo sale, caciopecora affumicato, caciocavallo irpino, olive, lupini, sott’oli, taralli e grissini.
-
Il tagliere nonna francaProsciutto crudo selezione nonna franca, pancetta pepata, mortadella bologna, salame napoli, bruschetta ai due pomodori, stracciatella di bufala, caciocavallo irpino, formaggio erborinato, pecorino stagionato in grotta, giardiniera, miele artigianale, olive verdi, lupini, grissini e taralli.
-
Duetto di zuppe• Fagioli dente di morto, scarole, croccante di pane cafone.\n• Crema di zucca, salsiccia di maialino, funghi porcini.
I dolci
-
CheesecakeCrema alla nocciola - frutti di bosco - al doppio cioccolato
-
Cocco di mamma
-
Tortino caldo al cioccolato
-
Babbà
-
Trilogy
La nostra pizza napoletana - le mitiche
-
CarrettieraProvola irpina, salsiccia nostrana, friarielli napoletani saltati in padella, crema di cacio cavallo, olio evo.
-
MortazzaFior di latte irpino, mortadella DOP, crema di pistachio, granella di pistacchio, basilico olio evo.
-
Tronchetto ripienoEmmenthal, provola irpina, in uscita: prosciutto crudo, scaglie di grana e pomodorini, olio evo.
-
Margherita anticaPomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico, olio evo, filetti di pomodoro san marzano, scaglie di grana.
-
PatanellaProvola irpina, salsiccia nostrana, patate al forno, caciocavallo in grotta, olio evo.
Le nostre focacce
-
Focaccia alla teglia
-
Focaccia napoletana
-
Focaccia pugliese
La nostra pizza in pala tipica romana dal crunch assicurato
-
Margherita rivisitataMozzarella di bufala, filetti di pomodoro san marzano, pesto di basilico, scaglie di grana basilico olio evo.
-
PatatosaCrema di patata viola patate al forno, provola irpina, salsiccia nostrana, crema di caciocavallo in grotta, olio evo.
-
RucolinaPomodorino giallo e rossi, provola irpina, rucola, scaglie di grana olio evo.
I secondi piatti
-
HamburgerCarne di razza chianina 250 gr
-
Entrecôte irlandeseSelezione nonna franca 280 gr
-
SalsicceDi maialino nero casertano
Da bere
-
Acqua naturale
-
Acqua frizzante
-
Coca zero 0,33
-
Fanta aranciata 0,33
-
Birra nastro azzurro 0,33
-
Coca cola 0,33