Antipasti
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I tradizionali sciatt su cicorino con lardo nostranoEuro 13
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Le brisaole della valtellina e della valchiavenna con scaglie di bitto stagionatoEuro 13
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Flan di porcini su fonduta al bitto *Euro 16
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Bavarese d’orata con coroncina di spada affumicato su soncino e frutti del capperoEuro 17
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Missoltino ai carboni con polenta grigliataEuro 13
Primi
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I pizzoccheri valtellinesi con bitto della valgerola (min. 2 persone)Euro 14
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Tagliolini freschi ai carciofi con scaglie di pecorinoEuro 15
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Tagliatelle al ragù di cervo con sassella e gineproEuro 15
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Spaghettoni di gragnano ai polipetti con pomodorini e basilicoEuro 17
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Gnocchi di zucca in crema di latte al timo con ricotta nostranaEuro 13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di terra
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Filetto di cervo lardellato alla brace con frutta caramellata e composta di mirtilliEuro 30
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Filetto di manzo alla brace con scaloppa di foie gras e riduzione al portoEuro 28
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Tagliata di vitellone ai carboni con salsa alla senape in graniEuro 18
Secondi di mare
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Filetto di rombo chiodato in crosta di pane alle erbeEuro 26
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Tagliata di spada ai carciofi trifolatiEuro 25
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Lavarello del pescatore alla brace con erbe aromatiche (20 min.)Euro 18
Formaggi
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Storico ribelle 2021Euro 9
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La verticale di bitto e storico ribelle giovane uno, e nove anniEuro 16
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La selezione di formaggi della valtellina e della valsassinaEuro 15Latteria del contadino e casera
Contorni
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Patate saltateEuro 5
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Verdure miste alla braceEuro 6
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Insalata mistaEuro 5
Desserts
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La nostra cornucopia ai frutti di bosco con gelato alla cremaEuro 9
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Il tortino al cioccolato fondente con cuore morbido su salsa ai lamponiEuro 7
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Il tradizionale strudel di mele con gelato alla cremaEuro 7
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Torta engadinese con miele della vallesina e noci tostateEuro 6
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Crema al caramello al baccello di vanigliaEuro 7