Dessert
-
Gelato alla banana homemade spuma di cioccolato alla fava tonka8
-
Degustazione di sorbetti homemade8
-
Pastinaca sciroppata alla cannella, cialda al cioccolato e gelato al meliloto8
-
Namelaka al cocco sorbetto al mango e zafferano8
-
Rivisitazione del tiramisù8
Primi
-
Ravioli del plin tartufati in dashi di pollo18
-
Tagliolino allo zafferano, carciofi, burro al limone ed aglio nero16
-
Tortelli di sgombro, kaffir lime, lemongrass e cipolla22
-
Risotto alle vongole, burro alle erbe e caviale di lampone20Min 2 persone
-
Linguina alle cime di rapa, limone e gamberi rossi22
Secondi
-
Cuore di costata e fondo bruno con champignon e senape, con lattuga romana grigliata al fondente di cipollotto e olio al dragoncello25
-
Cervo con patata dolce, mandorle e cicoria30
-
Pescato del giorno con patata al cartoccio con panna acida ed erba cipollina25
-
Black cod con salsa nodo e nido di agretti25
-
Petto d’anatra con radicchio affumicato e melograno22
Antipasti
-
Asparagi bianchi e verdi, uovo pochet e maionese all’aglio orsino18
-
Carpaccio di pesce spada marinato, insalatina selvatica, brodo di funghi schiitake, taccole, caviale e kefir16
-
Tartare di fassona piemontese con maionese, e focaccia calda homemade22
-
Polpo affumicato, crema di burrata, pomodorini confit e frisella limonata18
-
La nostra cruditè18Secondo disponibilità del giorno
-
Scampi in salsa xo, gazpacho di rape rosse e maionese al lardo18
-
Capasante affumicata su salsa di macadamia, cavolo nero con cavolo cappuccio al tamarindo e zenzero18