Antipasti
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La caprese rivisitata, flan con mozzarella di bufala, spuma al pomodoro cuore di bue e pesto al basilico14
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Salmone marinato al pompelmo rosa, lime e menta, emulsione di avocado e frutti rossi18
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Polpo arrostito, timballo di patate e zafferano, olive taggiasche e crema di sedano rapa18
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Sarde di montisola gratinate, crema di sedano rapa e le sue chips16
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Selezione di pesce cotto e crudo dello chef20
Primi piatti
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Fregola mantecata agli agrumi, code di gambero e clorofilla di basilico16
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Paccheri alla carbonara di mare e bottarga di muggine20
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Risotto con cimette di ortica, robiola ai tre latti e riduzione al franciacorta brut16
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Conchiglioni gratinati con sfilacci di manzo in c.b.t e crumble di cioccolato16
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Raviolo aperto al ragù di mare, clorofilla di coriandolo e lime18
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Secondi piatti
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Salmone con panure profumata al limone, spinaci e sfoglia al nero di seppia20
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Filetto di trota in crosta di semi, patate alla creme fraiche ed erba cipollina20
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Orata in shabu shabu, grattini al pomodoro e verdura stagionale18
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Filetto di manzo allo zola dolce, granella di nocciole e cavolo nero22
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La nostra grigliata di pesce30
Dessert
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Tiramisù della tradizione8
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Selezione di cioccolato con le sue sfumature9
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Cheescake di ricotta agli agrumi e parfait all'arancia8
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Semifreddo al mojito rivisitato8
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Millefoglie ai frutti rossi8
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Catalana alla liquirizia8