Special
-
Degustazione dell chef€70
-
T bone steak€80
Antipasti
-
La parmigiana€20
-
Tropical ceviche: una spigola in viaggio!€22
-
Tagliatella di seppia con mela verde e cetriolo€20
-
Alchimia marina€40
-
Tartare di manzo, nocciole di gi\u001foni igp, ricci di mare e olio al carbon fumé€26
Primi
-
Sfumature di pomodoro€22
-
Torterellando nel bosco€24
-
Tagliolini al tartufo estivo e burro salato della normandia€25
-
Risotto cacio e pepe con gamberi e rapa rossa€26
-
La genovese secondo tradizione€26
Secondi
-
Baccalà 2.0 in summer mood€26
-
Filetto di manzo - 300g€30
-
Entrecôte - 300g€28
-
Pesce locale dry aged, la sua riduzione, salicornia, aglio nero e marmellata agli agrumi€28
-
Anatra e la sua jus, zucchine e albicocche€24
-
Tonno, crudités, con estratto di carote e zenzero€26
Dolci
-
Mousse al cioccolato bianco, caramello salato, crumble al cacao e anacardi sabbiati€10
-
Morbido al kefir, noci di faito, basilico greco e lamponi€10
-
Cioccolato fondente, ca\u001fè e arancia€10