Menu alla carta
-
Crudità di mare€ 40Versione 2025
-
Baccalà mantecato€ 24Con puntarelle, crema di topinambur e olive
-
Cuore di carciofo€ 24Ripieno di burrata con tartare di scampi e gamebri
-
Alici ripiene€ 24Con crema di pomodoro "camone" e gel al limone
-
Cardi gobbi di nizza monferrato€ 24Con fonduta di casera e tartufo nero
-
Carciofo gratinatoCon salsa olandese e misticanza
-
Mondeghino di lumaca24Con crema all'aglio orsino
-
San daniele24Con insalata russa e patè
Primi
-
Risotto€ 22Al basiico con gamberi rossi crudi (minimo 2 persone)
-
Linguine€ 22Aglio, olio con tartare di tonno e la sua bottarga
-
Tajarin€ 22Con ragù di capriolo
-
Ravioli al plin€ 22Ripeini ai tre arrosti, parmiagiano e burro versato
-
Raviolone€ 22Ripeino di carciofo, uovo colante e tarufo nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Rombo€ 30Con salsa ai finocchi e pesto di olive taggiasche
-
Sogliola€ 30Ripiena di pane alle erbe aromatiche con crema alla mugnaia
-
Stracotto di vitello€ 28Al vino rosso con polenta
-
Animelle di vitello€ 28Laccate all'arancia e spinacino novello
-
Lombatina di agnello€ 28Con purè di sedano rapa e carciofi
Dessert
-
Tartelleta alle mele€ 10
-
Flan al cioccolato€ 10
-
Gelato fresco alla vaniglia (min 2 persone)€ 10
-
Cupola di tiramisù10 €
Proposta di mare
-
Cuore di carciofoRipieno di burrata e tartare di scampi e gamberi
-
Baccalà mantecatoCon puntarelle, crema di topinambur e olive
-
RisottoAl basilcio con gamberi rossi crudi
-
RomboCon salsa ai finocchi e pesto di olive taggiasche
-
Dessert€ 80 · min 2 persone
Proposta di terra
-
Cardi gobbi di nizza monferratoCon fonduta di casera e tartufo nero
-
Mondeghino di lumacaCon salsa all’aglio orsino
-
RavioloneRipieno di carciofi, uovo colante e tartufo nero
-
Stracotto di vitelloAl vino rosso con polenta
-
Dessert€ 70 · min 2 personeMin 2 persone
Pranzo di lavoro
-
Business lunch equilibrio€ 30,00Due portate
-
Business lunch equilibrio€ 40Tre portate