Tagliate
-
Con trofiletto del nick’sCon cipolla caramellata, funghi di bosco, salsa teriyaki
-
Abanico iberico
-
Diaframma
-
Picanha con burro de paris
-
Cube roll (500 gr)
Hamburger
-
Club burgerPane gourmet, hamburger di pollo croccante, spinacino, pomodoro, cheddar, maionese, ketchup e bacon
-
Nudo e crudo burgerPane gourmet, tartare di manzo, stracciatella, spinacino, salsa della casa e cipolla caramellata
-
Neapolitan burgerPane gourmet, hamburger da 200 gr. di bufala, provola affumicata, scarola saltata con olive, pomodori secchi e salsa cheddar
-
Nick’s burgerPane gourmet, hamburger da 200 gr. di manzo, bacon, cipolla caramellata, gouda, spinacino, salsa della casa al miele
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patate al forno
-
Purè di patate
-
Verdure miste al forno
-
Patatine fritte
Antipasti
-
InvoltinoInvoltino di lardo con tartare di manzo, miele di castagno e granella di pistacchio (4 pz.)
-
Bombette del salento (degustazione)Capocollo, caciocavallo, sale e pepe, capocollo, speck e provola affumicata, capocollo, funghi porcini e grana, capocollo, peperoncino e panatura con pane aromatico e formaggio
-
Tris di tartare con cialda di risoPhiladelphia, pomodoro secco e crema al basilico, burrata e pistacchio, cipolla caramellata e salsa della casa
-
Carpaccio di manzoManzo con maionese, polvere di cappero, cetriolini, colatura di alici e katsuobushi
-
Perle di parmigianoPerle di parmigiano fritte con burro al tartufo, philadelphia e tartare
-
TagliereSelezione di salumi, formaggi e gnocco fritto
Grigliate
-
Beef experienceCostata di picanha, filetto a scelta tra manzo o canguro
-
Grigliata pata negraFiletto, abanico, salsiccia
Bevande
-
Bibite (33 cl in vetro)
-
Calice di vino
-
Birra
-
Acqua 0,75 lt
Carni
-
Filetto di manzo
-
Filetto di canguro
-
Tris di filetti
Carni con osso
-
Tomaha wk 500/600 gr
-
Costata 1/1,2 kg
-
Fiorentina 1/1,2 kg
Sushi di carne
-
Numero 06Tartare di manzo, salsa al mango, philadelphia, scaglie di mandorla, salsa teriyaki
-
Numero 12Tartare di manzo, cremoso allo zola, cipolla crunch, salsa alla barbabietola
-
Numero 02Tartare di manzo, avocado, philadelphia, nachos, jalapeno, mayo spicy (speziata)
-
Numero 04Tartare di manzo, cremoso di fichi, prosciutto crudo croccante, salsa teriyaki
-
Numero 03Tartare di manzo, philadelphia, salsiccia, salsa agrodolce, croccante di kataifi
-
Numero 15Tartare di manzo, philadelphia, cappero, crema di parmigiano e acciughe
-
Numero 14Tartare di manzo con nduja, philadelphia, cipolla caramellata, mayo all’anduja
-
Numero 11Tartare di manzo avocado, lardo di patanegra, miele, granella di pistacchio
-
Numero 10Tartare di manzo, cipolla caramellata al bacon, salsa senapata al miele
-
Numero 13Tartare di manzo, mayo al basilico, pomodoro sott’olio, cipolla crunch
-
Numero 01Tartare di manzo, avocado, philadelphia, carpaccio di scottona bavarese, bacon, salsa teriyaki
-
Numero 05Tartare di manzo, salsa di peperone in agrodolce, philadelphia, cipolla croccante, salsa ponzu
-
Numero 07Tartare di manzo, cremoso al tartufo, nocciole, avocado, mayo allo zafferano
-
Numero 09Pollo fritto, avocado, mayo senapata al miele, bacon croccante
-
Numero 08Pollo fritto, avocado, mayo spicy, cipolla crunch, salsa teriyaki
Primi
-
Tonnarelli cacio e pepe
-
Tonnarelli ragù di cervo
-
Ravioli al brasato