Primi piatti
-
Raviolini di stracotto cacio e pepе€18
-
Rigatoni di gragnano al baccala', olive nere e fiori di cappero€18
-
Tagliolini \"40 tuorli\" carciofi e calamaretti spillo€18
-
Risotto ai moscardini e asparagi d'albenga€18
Bevande
-
Birra piccola€4
-
Caffé€1.2
-
Birra media€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Desserts
-
Delizia al limoncello€8
-
Mousse di ricotta ai canditi e cioccolato€8
-
Tartelletta alle more€8
-
Spumosa al cioccolato fondente€8
Secondi piatti
-
Fritto misto del \"nettuno\€22
-
Ciuppin alla sanremese€22
-
Filetto di fassona glassato, scarola, uvetta e pinoli€22
-
Filetto di branzino con panatura croccante su caponata di verdure brasate€22
Antipasti
-
Panzanella di mare al basilico d.o.p. di pra€16
-
Carpaccio di vitellone piemontese alla senape antica e whiskey \"talisker\€16
-
Tartare di palamita ai profumi taggiaschi€16
-
Panzerotti di patate, acciughe e pomodoro secco su crema di burrata di andria€16