Menù degustazione oro 60€
-
Antipasto terra
-
Antipasto mare
-
Primo
-
Amouse bouche
-
Dessert
-
Pre dessert
-
Secondo
Dessert
-
Tacos di pastiera€12Tacos di pasta sablè, cremoso alla pastiera, cuore di grano cotto, mousse alla ricotta di bufala e cannella, arancia candita e gel al mandarino
-
Il nostro tiramisù€10Savoiardo fatto in casa, crema al mascarpone, cacao croccante
-
Tagliata di frutta€10
-
Aiutiamo il lavapiatti€10Plum-cake al limone, melassa di kiwi, crumble al lime, ganache al cioccolato bianco, coulis di frutti di bosco e aria al limone.
-
Cheescake ai caki€12Cheescake ripiena di cremoso ai caki e terreno di cioccolato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Prosciutto e melone€22Tartare di tonno rosso, melone gialletto alla brace, prosciutto crudo san daniele e salsa ponzu
-
Salmone e cavoli€21Salmone norvegese marinato al cavolo viola, latte di cavofiore, olio al cavolo nero
-
Polpo provola e friarielli€20Polpo alla brace, friariello napoletano, salsa di provola e quinoa soffiata
-
Trippa croccante€19Trippa centopelle fritta, zucca butternut, amaretto e gel di melanzana sott’olio
-
Pecorino e papaccella€20Pecorino toscano alla piastra, riduzione di papacella e cipolla di tropea caramellata
-
Uovo 65€18Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di patate e terriccio ai porcini
Menù degustazione nero 45€
-
Dessert
-
Antipasto
-
Pre dessert
-
Primo
-
Amouse bouche
Primi
-
Pasta patate e gamberi€20Mista corta di gragnano con patate, gamberoni polvere di patate viola e neve di provola
-
Plin alla genovese€22Plin di pasta all uovo, ripieno di ragu alla genovese, crema di parmigiano e mela verde
-
Risotto ai porcini€24Riso carnaroli, con prorcini, clorofilla di prezzemolo, provolone del monaco dop e funghi shitake
-
Spaghetto nero&oro€20Spaghetto marinato nell’aglio nero, aglio olio peperoncino e foglia d’oro 24k
-
Bottone di alici€20Bottone fatto in casa ripieno di alici, ricotta di bufala, olive e capperi e pane saporito
Secondi
-
Filetto alla wellintong€26Filetto di scottona, mayo alla senape, chips di prosciutto crudo di norcia e sfogliatine al rosmarino
-
Baccala alla mugnaia€24Baccala cotto in olio cottura, alga nori, pure di sedano rapa, salsa alla mugnaia
-
Tonno e consistenze di scarola€22Tataki di tonno, scarola cotta, cruda e liquida, polvere di olive nere
-
Anatra alla arancia€28Petto d’anatra cotto alla brace, tzatziki al finocchio, finocchio grigliato e olandese all’arancia
-
Maialino e mela annurca€20Maialino cbt, con mela annurca cardamomo e pak choi