Bibite
-
S.pellegrino€5
-
Acqua panna€4
-
Ferrarelle€4
Antipasti
-
Scampi di porcupaine, purea di lamponi, basilico e kefir di bufala€30
-
Parmigiana di melanzane tonde siciliane, spuma di mozzarella di bufala e germogli di basilico greco€24
-
Astice alla yakitory con sua maionese, spuma di patate ratte affumicate, friggitelli e pomodori confit€30
-
Insalata di polpo€28Polpo cotto a bassa temperatura e grigliato, con sua maionese, misticanza, olive nere essiccate e pomodorini gialli
-
Tartelletta con crudo di pezzata rossa piemontese, spuma di carciofi arrosto e suo consomè€28
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Caffè€2.5
-
Acqua in bottiglia€3
Secondi piatti
-
Spalletta di vitella brasata al latte di capra, patate israeliane, insalatina di germogli di limoni e nocciole di giffoni€30
-
Rombo chiodato arrosto con finocchio, arancia e peperoncino€30
-
Baccalà islandese pil pil, sua maionese, patate viola affumicate e verdurine in conserva€28
-
Uovo poche, crema di topinambur, agretti e parmigiano dei poveri€26
Degustazione
-
Nonna Maria€80Menù di 4 portate a base di pesce a mano libera dello chef
-
Nonno Vincenzo€70Menù di 4 portate vegetariano a mano libera dello chef
-
Nonno Angelo€70Menù di 4 portate a base di carne a mano libera dello chef
Primi piatti
-
Linguina di Gragnano al nero di seppia, ragù bianco e champagne€26
-
Bottoncini all’uovo ripieni di ricotta e provola di agerola, cime di rapa alla brace e pomodori lampadina arrosto€26
-
Rigatone di gragnano cacio e pepi … lime e salsiccia di bra€26
-
Pasta mista, conserva di datterini gialli, burrata di andria affumicata e tartare di gamberi al bergamotto€30