Gli antipasti al piatto
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Dal cappello€22Cilindro di gambero rosso variazione di cavolo prosciutto croccante maionese di acciuga ricotta morbida sedano e barbabietola
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Passeggiando in pineta€20Ricciola marinata pesto di olive nere pomodoro e finocchio marino gelato di patate e zafferano ostrica cbt
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La nostra panada€19Dadolata di anguilla e carciofi consistenze di pomodori olio al prezzemolo e pecorino
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Tentacolando€21Polpo verace in crosta di mais ”ketchup” di peperone cavolfiore in aceto e maionese di polpo
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La rosa di mare€19Petali di calamaro affumicato crema di patate bottarga lime e chips di carciof
Dai nostri pescherecci
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Geometria marina€22Rombo la sua riduzione patate schiacciate al limone finocchi al pecorino polvere di barbabietola
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Mare dorato€22Il fritto secondo l’umore del mare
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Sfumature di calamaro€21Calamaro farcito con zucchine e frutti di mare nappato alle carote nero di seppia crudo di sedano e riduzione di crostacei
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Profondo rosso€21Ricciola glassata al vino rosso “cagnulari” cavolfiore brasato carciofi e prosciutto croccante
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Tra boschi e anfratti€30Astice grigliato in panatura aromatica cime di rapa e ristretto di funghi
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Im pastando
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Ri sotto il mare€22Riso canaroli asparagi ricci di mare capesante e capperi
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Giro in laguna€18Spaghetto verrigni carote al rosmarino muggine affumicato pomodorini confit e vongole
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Casa al mare€21Tagliolino all’uovo scorfano alla vernaccia cavolfiore bottarga e olive
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Ciottoli bianchi€20Chicchi di patate ristretto di ricciola verde prezzemolo cozze e zucchine in aceto
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I culurgiones dello chef piras€21Culurgiones ripieni di patate affumicate e crostacei piselli “veleno di scampi” menta