Ristorante nautilus alghero
I nostri antipasti / Our starters
-
Zuppetta di cozze con crostoni di pane€16Stew of mussels with crostini
-
Nuvola di baccalà*, broccoli, arance e mandorle tostate€20Fried cod*, broccoli, oranges and toasted almonds
-
Sgombro* affumicato, cacio e pepe€20Smoked mackerel*, cheese and pepper
-
Tagliatella di seppia*, carciofi, bottarga e mayo al rafano€22Cuttlefish*, artichokes, bottarga and horseradish mayo
-
Crudo di gambero*, olive disidratate, stracciatella e pomodoro confit€24Raw shrimp*, dry olives, stracciatella cheese and confit tomato
-
I nostri crudi di mare* secondo pescato€38Raw fish and seafood selection
-
Uovo poché, radici, vegetali e pane aromatico€16Poached egg, roots, vegetables and aromatic bread
-
Carpaccio di controfiletto di manzo al cacao, gelato al pomodoro e burrata€22Beef carpaccio marinated in cocoa, tomato ice cream and burrata
I nostri primi piatti / Our pasta
-
Spaghetto chitarra con vongole e bottarga al coltello€22Guitar spaghetti with clams and bottarga shaves
-
Fregula risottata, zuppetta di pesci di scoglio, molluschi e crostacei€28Fregula with molluscs and crustaceans
-
Pacchero con genovese di tonno*, basilico e lime€22Pacchero pasta, tuna* genovese sauce, basil and lime
-
Pasta mista, ristretto di granchio, patate e muggine affumicato€24Mixed pasta, crab soup, potatoes and marinated mullet
-
Culurgiones, crema di sedano rapa, carciofi e tia maria€20Culurgiones, celeriac cream, artichokes and tia maria cheese
-
Foglia d'ulivo, ragù di costine di maiale e spuma al pecorino€20Short fresh pasta, pork ribs ragù and pecorino cheese foam
I nostri secondi piatti / Our main courses
-
Tataky di tonno*, insalatina di farro, erbe spontanee e salsa bbq€24Tuna* tataki, spelt salad, field herbs and bbq sauce
-
Polpo* fritto, agliata tradizionale e salsa prezzemolo€24Fried octopus*, traditional garlic sauce and parsley cream
-
Aragosta alla catalana o alla grigliaHG €22Lobster
-
Pescato del giorno secondo mercato alla griglia, al forno o al saleHG €10Catch of the day grilled, baked or in salt crust
-
Lombo di scottona bortigalese, morbido di patate e burro al limone€30Bortigalese loin, soft potatoes and lemon butter
-
Costine di agnello, vignaiola d'autunno e cardoncelli€22Lamb ribs, autumn vegetables and cardoncelli mushrooms
I nostri contorni / Our side orders
-
Patata parmantier€7Potato parmantier
-
Vegetali autunnali€7Autumn vegetables
I nostri dolci / Our desserts
-
Cremoso al pistacchio, mousse alla ricotta, arancia candita e grué di cacao€10Pistachio creamy, ricotta mousse, candied orange and cocoa grué
-
Tortino caprese, gelato al fior di latte e crema inglese alla vaniglia€10Caprese cake, milk-flavoured ice cream and vanilla custard sauce
-
Cremoso di cheesecake, pere speziate e cioccolato€10Creamy cheesecake, pears and chocolate
-
Sablè mele e cannella, sorbetto al rosmarino e mandorle€12Pasta sablè with apples and cinnamon, rosemary sorbet and almonds
-
Seada al miele€8Typical sardinian deep fried dessert served with honey
-
Selezione di formaggi regionali con confetture miste€16Local cheese board and jam selection
In abbinamento ai nostri dolci consigliamo / In combination with our desserts we raccommend
-
Calice di angialis, igt passito da uve nasco 90% - malvasia 10%€7A glass of angialis
-
Calice di anghelu ruiu, doc alghero rosso liquoroso riserva da uve cannonau 100%€8A glass of anghelu ruiu
-
Calice di salto di coloras, dop bosa da uve malvasia di bosa 100%, cantina angelo angioi, bosa, 14,5°€7A glass of salto di coloras
Bibite e caffetteria / Soft drinks and coffee
-
Acqua minerale gassata / naturale cl 75€3.5
-
Acqua minerale gassata “perrier” cl 75€4.5
-
Coca cola / fanta / sprite€4
-
Caffè espresso€2.5
-
Decaffeinato€2.5
-
Cappuccino€4
Aperitivi e digestivi / Cocktails and digestives
-
Campari soda€4
-
Aperol / campari spritz€8
-
Long and soft drinka partire da €10
-
Mirto / limoncino / filu ’e ferru€3.5
-
Amari e grappea partire da €4
-
Rum e altri distillatia partire da €5