Antipasti
-
Impepata di cozze14
-
Antipasto burrata14
-
caponata di pesce16
-
Involtini di spada ripieni di pomodorini, melanzane fritte e olive nere14
-
Carpaccio di pesce spada marinato su letto di rucola18
-
Parmigiana di melanzane11
-
Tris di gnocchi fritti di pizza con mortadella e pecorino14
-
Tris di gnocchi fritti di pizza con pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata14
-
Tris di gnocchi fritti di pizza con porchetta, pecorino, olio evo e rosmarino14
primi
-
Spaghetti ai gamberoni in salsa di pistacchi di bronte e ciliegino19
-
Paccheri allo scoglio20
-
Risotto alla pescatora18
-
Calamarata con calamari, pomodoro, peperoncino e prezzemolo16
-
Spaghetto al nero di seppia18
-
Troccoli all’ eoliana15
-
Balanzoni ripieni di ricotta e mortadella con salsiccia e mascarpone20
-
Spaghetti chitarra alla norma14
-
Paccheri con spada, melanzane fritte, ciliegino e prezzemolo16
-
Risotto con gorgonzola, funghi e mandorle18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Baccalà fritto con cipolla caramellata e crema di aceto balsamico17
-
Gamberoni alla catalana20
-
Pesce spada alla messinese18
-
Frittura di pesce e verdurine20
-
Filetti di orata18
-
Cotoletta alla bolognese18
Contorni
-
Cicoria ripassata6
-
Verdure al forno6
-
Insalata mista6
-
Insalata verde5
-
Patate al forno6
-
Coperto2.5
-
Pane extra2
Le sfiziosita’
-
Patatine fritte7
-
Crocchette di patate8
-
Medaglioni di patate8
-
Anelli di cipolla8
-
Frittura mista15
Dessert
-
Sua maesta’ il cannolo7
-
Cassatina siciliana6
-
Coppa di ricotta di pecora con crema di pistacchio di bronte7
-
Torta alle mandorle in bagna di zabaione con granelle di pistacchi di bront7
-
Torta semifredda al cioccolato e crema chantilly7