Antipasto
-
Parmigiana di melanzane
-
Salsiccia e Friarielli
-
Caprese (pomodoro e mozzarella di bufala Campana DOP 250gr.)
Piatto
-
Hamburger Napulè (manzo italiano 200gr., lattuga, pomodoro ramato, cipolla di Tropea scottata alla piastra, mozzarella di bufala campana DOP 250gr, crema di pesto di basilico)
-
Pizza Napulè (pomodorini collinari del Vesuvio gialli e rossi, burrata pugliese 125 gr., fiordilatte di Agerola campana DOP, olio EVO e cornicione ripieno di ricotta di bufala campana DOP, friarielli e pepe)
-
Paccheri 'e terr' (paccheri di Gragnano, salsicca beneventana, pomodirini rossi collinari del Vesuvio, olio EVO, aglio, sale e pepe)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisù della casa
-
Pastiera
-
Babà