Menù napiz 2025
Antipasti
-
Insalatina di gamberi e scampi alla catalana€18.00
-
Prosciutto crudo di parma stagionato 24 mesi€16.00Servito con burratina pugliese oppure con mozzarella di bufala campana d.o.p. oppure con melone
-
Crostini con mozzarella di bufala campana d.o.p.€12Serviti con pomodorini ciliegini i.g.p., acciughe del mediterraneo lavorate in sicilia e maturate nel nevoere, origano selvatico calabrese, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria', basilico fresco
-
Tartare di vitellone 'razza piemontese'€16
-
Mozzarella di bufala campana d.o.p. (250 grammi)€13Servita con pomodorini ciliegini i.g.p.
-
Cuor di prosciutto di suino nero di calabria€16Stagionato 24 mesi della 'fattoria maeda' di san demetrio corone (cs)
-
Insalatona mista€10
-
Insalatona caprese€10.00
-
Crocchette fritte€7
-
Alici impanate e fritte€8.00
Pizze
-
Delicata bianca special€10Mozzarella di fior di latte fresca, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria', semi di papavero, fiori di erba cipollina, spolverata di grana padano d.o.p.
-
Marinara d.o.p.€8Pomodoro pelato di san marzano d.o.p., olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria', aglio e pezzi grossi schiacciato, basilico fresco, spolverata di grana padano d.o.p., origano selvatico calabrese
-
Margherita d.o.p.€10Pomodoro pelato di san marzano d.o.p., olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria', mozzarella di fior di latte fresca, basilico fresco, spolverata di grana padano d.o.p.
-
Caprese€12Pomodoro pelato di san marzano d.o.p. fuori cottura: basilico fresco, pepe nero, pomodorini ciliegini di pachino i.g.p., mozzarella di fior di latte fresca, origano selvatico calabrese, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria'
-
Costiera€12Pomodorini ciliegini di pachino i.g.p., provola affumicata bufala, mozzarella di fior di latte fresca, basilico fresco, pepe nero, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria', spolverata di grana padano d.o.p.
-
Provolpe e pepe€12Pomodoro pelato di san marzano d.o.p., provola affumicata bufala, basilico fresco, pepe nero, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria', spolverata di grana padano d.o.p.
-
Porro bianca€12.00Mozzarella di fiordilatte fresca, scamorza affumicata, porro fresco, spolverata di grana padano d.o.p., olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria'
-
Napulitana€13.00Pomodoro pelato di san marzano d.o.p., capperi siciliani di pantelleria o lipari i.g.p. (produzione limitata), mozzarella di fiordilatte fresca. fuori cottura: acciughe del mediterraneo lavorate in sicilia e maturate nel rovere, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria', basilico fresco, origano selvatico calabrese
-
Diavola€13.00Mozzarella di fiordilatte fresca, pomodoro pelato san marzano d.o.p., spianata calabrese piccante della 'filiera madeo di san demetrio corone (cs), spolverata di grana padano d.o.p., olio evo 'oleificio benincasa armando - cosenza'
Pizze SPECIALI
-
Calabrese€16Mozzarella di fior di latte fresca, nduja di spilinga piccante, pomodorini ciliegini gialli, spolverata di grana padano d.o.p., spianata calabrese piccante della 'fattoria maeda' di san demetrio corone (cs), olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria'
-
Ortolana€16Mozzarella di fior di latte pugliese, provola affumicata misto bufala, melanzane, peperoni, zucchine, olive taggiasche, spolverata di grana padano d.o.p., olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria'
-
Pomet classico (panuozzo)€16Rucola, mozzarella di fior di latte fresca, spolverata di grana padano d.o.p., pomodorini pachino i.g.p., scamorza affumicata, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria'
-
Pomet calabro (panuozzo piccante)€16Rucola, mozzarella di fior di latte fresca, spolverata di grana padano d.o.p., pomodorini pachino i.g.p., scamorza affumicata, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria', nduja di spilinga piccante
-
Pomodoro pelato san marzano d.o.p., fuori cottura: prosciutto crudo di parma stagionato 24 mesi, burrata fresca pugliese, basilico fresco, pepe nero, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria'
-
Marinapoli€16Pomodoro pelato di san marzano d.o.p., mozzarella di fior di latte fresca, basilico fresco. fuori cottura: pomodorini ciliegini gialli, acciughe del mediterraneo lavorate in sicilia e maturate nel nevoere, origano selvatico calabrese, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria'
-
Suprema€16.00Mozzarella di fiordilatte fresca. fuori cottura: prosciutto cotto di suino nero di calabria, carciofini sott'olio, olive taggiasche, olio evo 'oleificio benincasa armando - calabria'
Dolci
-
Sorbetto al limone€8
-
Sorbetto al limoncello€8
-
Dessert del giorno€7.00
-
Tartufo bianco o nero o pistacchio€8.00
-
Coperto / servizio€2