Menù Nannarella
Antipasti
-
Tris di BRUSCHETTE(Pomodoro, crudo di parma, bufala e alici)
-
CESTINO di Suppli Mignon all'Amatriciana,al Ragú, Cacio e Pepe e Crocchetta di patate(8 Pz tot)
-
Cartoccio di CALAMARI dorati13.5
-
SOUTÈ DI COZZE in pentola12
-
TAGLIERE GENUINO di Salumi, Formaggio e Noci18
-
Caprese di Bufala e Pomodoro9.5
-
Parma e Bufala9.5
-
Focaccia calda,Olio e Rosmarino5.5
Primi
-
Tonnarello Cacio e Pepe8.5
-
Tonnarello Carbonara9
-
Tonnarello con Cozze, Pecorino e Pachino9
-
Tonnarello "Nonna Nadia(Melanzane, olive, capperi, pachino)
-
Tonnarello al sugo con la Polpette12.5
-
Tonnarello all'Amatriciana8.5
-
Lasagna Casareccia Ragù Provola e Mozzarella9
-
Rigatoni al Pesto con Pinoli e Pachino8.5
Polpette per Tutti
-
Polpette alla Vaccinara15.5
-
Polpette Cacio e Pepe(Manzo)
-
Polpette di Baccalà con Pomodoro, Olive, Uvetta e Pinoli13.5
-
Polpette al Sugo di Mamma14.5
-
Polpette di Melanzane e Patate12.5
Secondi
-
Saltimbocca alla Romana con Purè di patate14.5
-
Abbacchio al forno con Patate16.5
-
Coda alla Vaccinara con Pure di patate16.5
-
Pollo alla Romana con peperoni e Patate al forno14.5
-
Tagliata ai Manzo Rucola,Grana e Pachino18.5
-
Cotoletta Panata con Patate fritte16.5
-
Straccetti al Vino Rucola e Grana con Patate al forno16.5
-
Filetto di Salmone alla Ghiotta con Patate al forno (pomodorini, capperi, olive nere)16.5
Contorni
-
Cicoria (aglio, peperoncino)5
-
Insalata con Pomodori4.5
-
Patate al forno5
-
Patata fritte5
-
Puré di patate5
Pinse
-
MARGHERITA(Pomodoro, Mozzarella e Basilico)
-
FUNGHI(Pomodoro, Mozzarella e Funghi)
-
(Mozzarella, Cacio e Pape)
-
CONTADINA(Pomodoro, Mozzarella, Zucchine, Melanzane e Peperoni)
-
PINSA ERMINIO(Stracchino, Cicoria, Mozz e Prosciutto Cotto)
-
NAPOLI(Pomodoro, Mozzarella, Alici e Origano)
-
(Pomodoro, Mozzarella e Prosciutto)
-
QUATTRO FORMAGGI BIANCA(Gorgonzola, Mozzarella, Provola e Brio)
-
DIAVOLA(Pomodoro, Mozzarella e Salame piccante)
-
CAPRICCIOSA(Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Uovo, Olive, Carciofini e Funghi)
-
BOSCAIOLA(Mozzarella, Funghi e Salsiccia)
-
SALSICCIA E PATATE(Mozzarella, Salciccia, Patate al forno e Rosmarino)
-
TONNO(Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla e Capperi)
-
RUSTICA(Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia e Cicoria rlpassata)
-
STRACCHINO(Bresaola , Rucola e Stracchino)
-
(Mozzarella, Salmone affumicato e Rucola)
Insalatone
-
TRASTEVERE(Misticanza, bufala, pomodori, olive, maie, zucchine)
-
BORGO(Rucola, salmone affumicato, feta, agrumi, noci)
-
TESTACCIO(Rucola, bresaola, grana, olive, melanzane)
-
GARBATELLA(Misticanza, tonno, mais, uovo sodo, olive, pomodori, carote)
DOLCE
-
Tiramisù espresso "Tonnarello6.5
-
Cheesecake ai frutti di bosco6
-
Pannacotta con le Fragole6
-
Salame di Cioccolato fatto in Casa con Panna6
-
Carpaccio di Ananas con Miele di Arancia5.5
Vino della Casa
-
Pecorino BI0- Abruzzo 0,7516.5..........AL bicchiere 5
-
Montepulciano BI0 - Abruzzo 0,7516.5..........AL bicchiere 5
-
ACQUA a catinelle O,75Trattata a/o Gasata in Caraffa
Lista dei vini
VINI BIANCHI AL BICCHIERE
-
Pecorino BIO della casa (Abruzzo)5
-
Prosecco Valdocbiadene (Veneto)5
-
Chardonnay Spaccatico BIO (Puglia)5.5
-
Rosè Pettorosa (Puglia)6
-
Pinot Grigio Ca' Povolta (Veneto)6.5
BIANCHI IN B0TTIGLIA
-
Pecorino BIO fianco della casa (Abrurzzo)16.5
-
Chardonnay Spaccafico BIO (Puglia)18
-
Passerina BI0 Boccafornace (Marche)20
-
Frascati Doc Villa Simone (Lazio)20
-
Pinot Grigio Ca'Povolta (Veneto)22
-
Rose Pettorosa (Puglia)24
-
Gevürztraminer Hütte (Trentino)26
-
Moscato Sciandor Banfi (Piemonte)23
TOP WINE BIANCHI
-
Bramito Antinorí (Umbria)36
-
Pinot Grigio Jerzann (Friuli)38
-
Chardonnay Planeta (Sicilia)48
-
Cervaro della Sala Antinori (Umbria)68
BOLLICINE
-
Prosecco Valdobbiadene (Veneto)20
-
Cartízze Docg Burro (Veneto)32
-
Ferrari Perle (Trentino)45
-
Cá del Bosco Prestige (Lombardia)55
-
Moët & Chandon (Francia)58
-
Dom Perignon (Francia)280
VINI DOLCI AL BICCHIERE
-
Passito di Pantalleria5
-
Moscato d'Asti5
COFFEE & THE
-
Espresso Lavazza2
-
Espresso Corretto2.5
-
Caffellatte3
-
Caffe Americano2.5
-
Cappuccino3
-
2.5
-
2.5
-
The Caldo4
-
4
VINI ROSSI AL BICCHIERE
-
Montepulciano BI0 della casa (Abruzzo)5
-
Primitivo BIO Spaccafico (Puglia)5.5
-
Chianti Docg Poggio Uberti (Toacana)6
-
Lambrusco Panzon sweet;sparklirg (Emilia)6
-
Amarone Fulminato (Veneto)9.5
ROSSI IN BOTTIGLIA
-
Montepulciano BIO fiasco della caca (Abruzzo)16.5
-
Primitivo BI0 Spaccafico (Puglia)18
-
Syrah Barbarella (Lazio)18.5
-
Sangiovese Bio Micante (Toscana)20
-
Nero di Troia Passera Scopaiola (Puglia)20
-
Chianti Docg Poggio Uberti (Toacana)20
-
Cesanese Federici (Lazio)20
-
Lambrusco Panzon sweet&sparklirg (Emilia)22
-
Valpolicella Ripaseo Bovaro (Veneto)28
TOP WINE ROSSI
-
Amarone Fulminato (Veneto)38
-
Bolghori ll Bruciato Antínori (Toscana)42
-
Barolo Bersano (Piemonte)46
-
Brunello di Montalcino Palazzi (Toscana)48
-
Tignanello Antinori (Toscana)145
Spritz
-
Aperol e Prosecco o Campari Prosecco6.5
BIRRE ALLA SPINA
-
Nastro Azzurro piccola 0,24
-
Nastro Azzurro media 0,46
-
Nastro Azzurro Peroni Gran Riserva 0,25
-
Nastro Azzurro Peroni Gran Riserva 0,46.5
-
Grolsch Weizen 0,25
-
Grolsch Weizen 0,46.5
BIRRE IN BOTTIGLIA
-
Beck's5
-
Corona5
-
5
-
Baladin Isaac 0,75 cl16.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
MENU NANNARELLA
Antipasti
-
Tris di BRUSCHETTE(Pomodoro - bufala e parma - bufala e alici)
-
CESTINO di Suppli` Mignon all'Amatriciana, al Ragu` , Cacio e Pepe e Crocchetta di patate (8 pz tot)9.5
-
Cartoccio di CALAMARI dorati16
-
SOUTE DI COZZE in pentola13.5
-
TAGLIERE GENUINO di Salumi, Formaggi e Noci19.5
-
Caprese di Bufala e Pomodoro10.5
-
Parma e Bufala10.5
-
Focaccia calda, Olio e Rosmarino6
Primi
-
Tonnarello Cacio e Pepe9.5
-
Tonnarello Carbonara10
-
Tonnarello con Cozze, Pecorino e Pachino11.5
-
Tonnarello "Nannarella(Melanzane, olive, capperi, pachino)
-
Tonnarello al sugo con le Polpette14
-
Tonnarello all'Amatriciana10
-
Lasagna Casareccia Ragu' Provola e Mozzarella10.5
-
Rigatoni al Pesto con Pinoli e Pachino9.5
Polpette per Tutti
-
Polpette alla Vaccinara16.5
-
Polpette Cacio e Pepe (manzo)15.5
-
Polpette di Baccala` con Pomodoro, Olive, Uvetta e Pinoli14.5
-
Polpette al Sugo di Mamma16
-
Polpette di Melanzane e Patate14
Secondi
-
Saltimbocca alla Romana con Pure` di patate16.5
-
Abbacchio al forno con Patate18.5
-
Coda alla Vaccinara con Pure` di patate18
-
Pollo alla Romana con peperoni, Patate al forno e pomodoro16.5
-
Tagliata di Manzo Rucola, Grana e Pachino21.5
-
Cotoletta GIGANTE Panata con • Patate fritte18
-
Straccetti al Vino Rucola e Grana con Patate al forno18.5
-
Filetto di Salmone alla Ghiotta con Patate al forno(Pomodorini, capperi, olive nere)
Contorni
-
Cicoria (aglio, peperoncino)5.5
-
Insalata con Pomodori4.5
-
Patate al forno5.5
-
Patate fritte6
-
Puré di patate5
Pinse
-
MARGHERITA(Pomodoro, Mozzarella e Basilico)
-
FUNGHI(Pomodoro, Mozzarella e Funghi)
-
(Mozzarella, Cacio e Pepe)
-
CONTADINA(Pomodoro, Mozzarella, Zucchine, Melanzane e Peperoni)
-
NAPOLI(Pomodoro, Mozzarella, Alici e Origano)
-
(Pomodoro, Mozzarella e Prosciutto)
-
QUATTRO FORMAGGI BIANCA(Gorgonzola, Mozzarella, Provola e Brie)
-
DIAVOLA(Pomodoro, Mozzarella e Salame piccante)
-
CAPRICCIOSA(Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Uovo, Olive, Carciofini e Funghi)
-
BOSCAIOLA(Mozzarella, Funghi e Salsiccia)
-
SALSICCIA E PATATE(Mozzarella, Salsiccia, Patate al forno e Rosmarino)
-
TONNO(Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla e Capperi)
-
RUSTICA(Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia e Cicoria ripassata)
-
(Mozzarella, Salmone affumicato e Rucola)
Insalatone 9,5
-
TRASTEVERE(Misticanza, bufala, pomodori, olive, mais, zucchine)
-
BORGO(Rucola, salmone affumicato, feta, agrumi, noci)
-
TESTACCIO(Rucola, bresaola, grana, olive, melanzane)
-
GARBATELLA(Misticanza, tonno, mais, uovo sodo, olive, pomodori, carote)
-
Focaccia calda, Olio e Rosmarino6
Dolci
-
Tiramisu` espresso "Tonnarello6.5
-
Cheesecake ai frutti di bosco6
-
Pannacotta con le Fragole6
-
Salame di Cioccolato fatto in Casa con Panna6
-
Carpaccio di Ananas con Miele di Arancia6
Vino della Casa
-
Pecorino BIO - Abruzzo0,75 16.5Al bicchiere 5
-
Montepulciano BIO - Abruzzo0,75 16.5Al bicchiere 5
-
ACQUA a catinelleTrattata e/o Gassata in Caraffa
VINI BIANCHI AL BICCHIERE
-
Pecorino BIO della casa (Abruzzo)5
-
Prosecco Valdobbiadene (Veneto)5
-
Chardonnay Spaccafico BIO (Puglia)5.5
-
Rose` Pettorosa (Puglia)6
-
Pinot Grigio Ca'Povolta (Veneto)6.5
BIANCHI IN BOTTIGLIA
-
Pecorino BIO fiasco della casa (Abruzzo)16.5
-
Chardonnay Spaccafico BIO (Puglia)18
-
Passerina BIO Boccafornace (Marche)20
-
Frascati Doc Villa Simone (Lazio)20
-
Pinot Grigio Ca'Povolta (Veneto)22
-
Rose` Pettorosa (Puglia)24
-
Gewu¨rztraminer Hu¨tte (Trentino)26
-
Moscato Sciandor Banfi (Piemonte)23
TOP WINE BIANCHI
-
Bramito Antinori (Umbria)36
-
Pinot Grigio Jermann (Friuli)38
-
Chardonnay Planeta (Sicilia)48
-
Cervaro della Sala Antinori (Umbria)95
BOLLICINE
-
Prosecco Valdobbiadene (Veneto)24
-
Cartizze Docg Burro (Veneto)32
-
Ferrari Perle` (Trentino)45
-
Cá del Bosco Prestige (Lombardia)55
-
Moët & Chandon (Francia)58
-
Dom Perignon (Francia)280
VINI DOLCI AL BICCHIERE
-
Passito di Pantelleria5
-
Moscato d'Asti5
COFFEE & THE
-
Espresso Lavazza2
-
Espresso Corretto2.5
-
Caffellatte3
-
Caffe Americano2.5
-
Cappuccino3
-
2.5
-
2.5
-
The Caldo4
VINI ROSSI AL BICCHIERE
-
Montepulciano BIO della casa (Abruzzo)5
-
Chianti Docg Poggio Uberti (Toscana)6
-
Lambrusco Panzon sweet&sparkling (Emilia)6
-
Primitivo Spaccafico (Puglia)5.5
-
Amarone Fulminato (Veneto )9.5
ROSSI IN BOTTIGLIA
-
Montepulciano BIO fiasco della casa (Abruzzo)16.5
-
Syrah Barbarella (Lazio)18.5
-
Primitivo Spaccafico (Puglia)20
-
Sangiovese BIO Micante (Toscana)20
-
Nero di Troia Passera Scopaiola (Puglia)20
-
Chianti Docg Poggio Uberti (Toscana)20
-
Cesanese Federici (Lazio)20
-
Lambrusco Panzon sweet&sparkling (Emilia)22
-
Valpolicella Ripasso Bovaro (Veneto)28
TOP WINE ROSSI
-
Amarone Fulminato (Veneto)38
-
Bolgheri Il Bruciato Antinori (Toscana)42
-
Barolo Bersano (Piemonte)46
-
Brunello di Montalcino Palazzi (Toscana)48
-
Tignanello Antinori (Toscana)145
Spritz
-
APEROL/CAMPARIAperol e Prosecco o Campari e Prosecco
BIRRE ALLA SPINA
-
Peroni Cruda piccola 0,24
-
Peroni Cruda media 0,46.5
-
Peroni Gran Riserva 0,25
-
Peroni Gran Riserva 0,47
-
Grolsch Weizen 0,25
-
Grolsch Weizen 0,47
BIRRE IN BOTTIGLIA
-
Peroni Nastro Azzurro 0.05
-
Kozel Lager5
-
Beck's5
-
Corona5
-
5
-
Baladin Isaac 0,75 cl16.5