Bollicine
-
Matteo millesimato varaschin€22
-
Prosecco valdobbiene varaschin 750ml€23
-
Brut di luni€25
-
Quinta nota varashin€22
-
Prosecco valdobbiene varaschin 375ml€15
-
Calice prosecco€5
-
Brut di luni rosè€25
Bianchi nord
-
Sauvignon felluga€38
-
Chardonnay jerman€44
-
Ribolla gialla felluga€36
-
Gewurztraminer st. michael eppan€38
-
Vermentino di luni - etichetta nera€35
-
Vermentino luni 3,75€16
-
Muller thurgau st. michael eppan€32
-
Sauvignon st. michael eppan€34
-
Traminer aromatico jerman€45
-
Sharijs felluga€36
-
Sauvignon jerman€44
-
Pinot grigio st. michael eppan€32
-
Labianca di luni 7,50€21
-
Vermentino di luni - etichetta grigia€24
Contorni
-
Patatine chips tagliate a mano€5
-
Insalata di campo€5
Bianchi del sud e isole
-
Falanghina dell'irpinia€20
-
Greco di tufo€22
-
Fiano di avellino€22
-
Vermentino di gallura mancini€25
Secondi
-
Pescato del giorno (x2 persone, costo a persona)€27
-
Catalana aragosta/astice (x2 persone, costo a persona)€38
-
cacciucco 4 recensioni - rivisitazione dello chef€23
-
Tagliata di tonno rosso dello chef€25
-
Fritto di gamberoni e calamari con verdure croccanti€22
-
Grigliata mista€29
-
Filetto di scorfano con lamelle di funghi porcini€25
-
Gamberoni all'aglio€18
-
Insalata di mare al vapore (x2 persone, costo a persona)€35
Champagne
-
Simon rion \"originel€55
-
Pierre moncuit \"delos\€70
-
Michel gonet \"6g\" 100% pinot noir€65
Antipasti
-
Polpo in bassa cottura con purea di patate alla curcuma€20
-
Calamari spadellati al rosmarino e olive taggiasche€14
-
Plateau di ostriche (7 pezzi)€22
-
Tartare di mazzancolle e frutta€19
-
Crudo misto€33Scampi, mazzancolle, ostriche, tonno pinna gialla, alici
-
Fritto di mazzancolle e chips con maionese fresca€18
-
Bruschetta all'uso toscano con alici del cantabrico e burrata€10
-
Impepata di cozze arborea€13
Primi
-
Ravioli di pesce con branzino e bottarga€16
-
Pacchero con lamelle di funghi porcini e calamari€18
-
Spaghetti alle vongole veraci€18
-
Pasta fresca all'astice (x2 persone, costo a persona)€29
-
Tagliolino\"nando\" - calamari e gamberi€18
-
Fagottino al nero di seppia in salsa di mazzancolle€21
-
Risotto di mare (x2 persone, costo a persona)€17
-
Pappardelle alle cicale (x2 persone, costo a persona)€19
-
Pasta fresca all'aragosta (x2 persone, costo a persona)€32
Dolci
-
Tagliata di frutta di stagione€6
-
Panna cotta€6Cioccolato, caramello, frutti di bosco
-
Sorbetto al cucchiaio (in stagione)€6Mela verde, agrumi, limone, pesca, fico, melone
-
Sottosopra€10Gelato artigianale \"kefir\", tagliata di frutta con cialda fatta a mano e coulis di frutti di bosco
-
Tiramisù al cucchiaio€7
-
Profiterole con crema inglese€8
Bianchi toscani
-
Bianco toscana in caraffina (500ml)€8
-
Vermentino suveraia€20
-
Vermentino vallorosi€16
-
Vermentino bolgheri€36
Acque e bar
-
Panna minerale/s. pellegrino minerale€2.5
-
Amari€3
-
Caffè€1.5