Secondi
-
Pescato del giorno al forno o alla griglia con la sua garniture (x2 persone)€55
-
Aragosta* alla catalana o alla griglia con le sue verdure (x2 persone)€90
-
Zuppa di pesce “cacciucco rivisitato”€24
-
Gran filetto di scorfano* di fondale in salsa di porcino€24
-
Tonno rosso* in griglia tagliato dallo chef con olio, limone e ristretto di balsamico€25
-
Misto di mare alla catalana o alla griglia (x2 persone)€130Astice - aragosta - scamponi - gamberoni - calamari
-
Fritto di mazzancolle* e calamari con verdure croccanti€22
-
Astice alla catalana o alla griglia con le sue verdure (x2 persone)€75
-
Alla griglia*€30Scampi - gamberi - totani - bocconcino di tonno
Dolci
-
Cantuccini alle mandorle e vin santo€5
-
Panna cotta guarnita con varie salse€7
-
Flan con cuore caldo di cioccolato€8
-
Sorbetto al cucchiaio (in stagione)€6Gusti a scelta: mela verde - agrumi - limone - pesca - fico - melone
-
Sottosopra€12Gelato artigianale kefir, frutta fresca, cialda di cono e coulis di frutti di bosco
-
Tiramisù al cucchiaio€7
-
Budino al cacao amaro con crema inglese€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Il fogliame€6
-
Patatine chips tagliate a mano€6
Bianchi nord
-
Chardonnay jerman€44
-
Sauvignon felluga€38
-
Vermentino luni 3,75€16
-
Vermentino di luni - etichetta nera€35
-
Vermentino di luni - etichetta grigia€24
-
Labianca di luni 7,50€21
-
Ribolla gialla felluga€36
-
Pinot grigio st. michael eppan€32
-
Sauvignon st. michael eppan€34
-
Sauvignon jerman€44
-
Gewurztraminer st. michael eppan€38
-
Sharijs felluga€36
-
Muller thurgau st. michael eppan€32
-
Traminer aromatico jerman€45
Bianchi toscani
-
Bianco toscana al calice€5
-
Vermentino bolgheri€36
-
Vermentino suveraia€20
-
Vermentino vallorosi€16
Bianchi del sud e isole
-
Falanghina dell'irpinia€20
-
Vermentino di gallura mancini€25
-
Greco di tufo€22
-
Fiano di avellino€22
Antipasti
-
Plateau di ostriche “orelon la comtessè” (quantità a vostra scelta)€4
-
Calamaretti* spadellati all’uso toscano€15
-
Crudo misto€38Scampi - mazzancolle - ostriche - tonno pinna gialla - alici
-
Mini crudo* di mare€20
-
Impepata di cozze del golfo di arborea oristano “nieddittas”€14
-
Bruschetta di pane casareccio con burrata, alici del mar cantabrico, olive taggiasche e cappero ciliegia€12
-
Tonno rosso* olio, limone e ristretto di balsamico€16
Bollicine
-
Quinta nota varashin€22
-
Matteo millesimato varaschin€22
-
Brut di luni€25
-
Prosecco valdobbiene varaschin 750ml€23
-
Brut di luni rosè€25
-
Calice prosecco€5
-
Prosecco valdobbiene varaschin 375ml€15
Primi
-
Ravioli* di pesce bianco in salsa di spigola o di orata con polvere di bottarga€18
-
Gnocchetto di patata alle triglie* di scoglio sfilettate con pachino e basilico€17
-
Paccheri freschi con calamaretti* e lamelle di porcino€18
-
Tagliolino “nando” - calamaretto* e gambero€18
-
Pasta fresca all’astice (min 2 persone)€60
-
Pasta fresca all’aragosta* (min 2 persone)€75
-
Risotto carnaroli gran riserva con conchillage (x2 persone)€35
-
Spaghetti allo scoglio€18
Champagne
-
Pierre moncuit \"delos\€70
-
Simon rion \"originel€55
-
Michel gonet \"6g\" 100% pinot noir€65
Acque e bar
-
S. pellegrino minerale€2.5
-
Caffè€1.5
-
Panna minerale/s. pellegrino minerale€2.5
-
Amari€3