Calzoni
-
Tronchetto di bresaolaFior di latte sorì, rucola di montagna, bresaola prima scelta, scaglie di parmigiano, zest di limone, olio.
-
Barchetta di salmoneFior di latte sorì, salmone, gentilina, cremoso di parmigiano 36 mesi, olio.
-
TronchettoFior di latte sorì, rucola di montagna, piennolo del vesuvio, prosciutto crudo s. daniele, scaglie di parmigiano, olio alla menta.
-
Calzone classico fritto o al fornoRicotta di bufala, fior di latte sori, pomodoro san marzano dop, prosciutto cotto, funghi champignon, pepe nero e olio.
-
Calzone spada e bufalaRicotta di bufala, pesce spada, pepe, olio,
Taglieri
-
Sinfonia d’oceano
-
Onde marineLa combinazione perfetta di gusti intensi e texture delicate, con alici, pesce spada, tonno e salmone marinati.
-
Delizie rusticheProsciutto crudo san daniele, mortadella di modena, capocollo di suino nero casertano, formaggio di pecora stagionato scoparolo, formaggio di pecora cacio divino, formaggio botalla ai fiori
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze
-
Cascata di san danieleMozzarella di bufala campana, prosciutto crudo san daniele, scaglie di parmigiano 36 mesi, rucola, datterino, basilico, olio.
-
Profumo di bronteFocaccia: mortadella igp, stracciata di bufala, pesto di pistaccio di bronte, basilico, olio.
-
Cuore di gaetaPomodoro san marzano dop, fior di latte sori, olive nere di gaeta, funghi champignon, prosciutto cotto all’uscita, olio e basilico
-
MargheritaPomodoro san marzano dop, fior di latte sorì, basilico, olio.
-
Caprese ai 4 pomodoriPiennolo giallo e rosso, datterino arrosto, pomodoro s. marzano schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana, basilico, olio
-
Don alfonso 63Piennolo giallo del vesuvio “cooperativa don camillo”, fior di latte sori, pomodoro san marzano intero, capperi, olive di gaeta, alici di bagheria , crema di basilico homemade, olio.
-
La contadinaFior di latte sorì, caviale di melanzane affumicato alla soia, capocollo di suino nero casertano, pomodorini semi dry, basilico, olio
-
VesuvioPomodoro san marzano dop, fior di latte sorì, salsiccia piccante, basilico, olio.
-
Bufala di mareMozzarella di bufala campana, rucola di montagna, carpaccio di spada, zeste di limone, spuma di limone, olio.
-
MarinaraPomodoro san marzano dop, aglio, basilico, origano, olio.
-
BarbettaFior di latte sorì, stracciata di bufala, tonno rosso marinato, rucola di montagna, olio alla menta “frantoio abbatiello”.
-
OpsFior di latte sorì, cremoso di bufala, cremoso di zucchine al latte di bufala, chips di zucchine, mazzancolle saltate, zest di limone, olio.
Dolci
-
Babà anurchinoBabà anurchino 120 gr
-
ChoconutSemifreddo choconut 90 gr
-
Mango e passion fruitSemifreddo mango e passion fruit 99 gr
-
PistacchioSemifreddo pistacchio 85 gr
-
Frutti di boscoSemifreddo frutti di bosco 81 gr.
Friggitoria
-
Frittatina classicaBesciamella, macinato di manzo, provola e grana 50 gr.
-
Ciciotti fritti salati (min. 2 persone)Bocconcini di pizza fritti, pomodorini ciliegini, ricotta di bufala, mozzarella di bufala, basilico.
-
Crocché di patateProvola, prezzemolo, uova, sale e pepe 100 gr
-
ChipsPatate fresche
Insalate
-
TerraIceberg, radicchio, formaggio dolce, carote, ravanello, tagliata di pollo.
-
MareIceberg, radicchio, olive nere snocciolate, feta greca, origano, dadolata di tonno / spada / salmone.