Antipasto
-
Seppia grigliata, carciofi e mandorle salate8.0
-
Gamberi croccanti maionese di avocado e salsa hot chil8.0
-
Insalata di polpo, tropea , meloncella e pomodoro secco9.0
-
Cozze di castro gratinate6.0
-
Fritto misto artigianale6.0
-
Polpette di maialino iberico su pomodorino “scattariciato”e basilico8.0
Primi
-
Spaghettone alla chitarra, cozze e pomodorini confit7.0
-
Trofie guanciale, gamberi e granella di pistacchi8.0
-
Cavatelli cacio pepe, asparagi e capocollo8.0
-
Ravioli di bufala salsiccia di norcia su vellutata di pomodoro9.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pesce spada con panatura di pan brioche su cespuglio di stagione10.0
-
Turbante di spigola con brunoise di verdure, spuma di patate al limone12.0
-
Bombette di cisternino, caciocavallo,cotto di praga e puntarelle9.0
-
Frittura di calamari e gamberi10.0
Dessert
-
Spumone artigianale4.0
-
Cheesecake alle fragole4.0
-
Tiramisù artigianale al limone4.0
-
Tortino al cioccolato fondente col cuore morbido5.0