Primi piatti
-
Ravioli ripieni di norma, fonduta di datterino e ricotta salata
-
Spaghettone mancini al pistacchio di bronte e burrata di agerola
-
Ravioli ripieni di agnello, fondo bruno, salvia e pecorino di grotta
-
Acquerello con piselli, lollipop al parmigiano e guanciale croccante
-
Calamarata alla norcina e tartufo
-
Cappellaccio al ragù bianco di piccione e tartufo nero
Contorni
-
Caponata di melanzane
-
Patate americane al forno
-
Carpaccio di barbabietola, grana e rucola
-
Verdure gratinate
-
Pannocchia arrosto sale e pepe
-
Bietola ripassata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Parmigiana di melanzane, bufala e parmigiano
-
Tartare con crema carbonara e tartufo
-
Degustazione di salumi di norcia, tigelle e focaccie artigianali (consigliato per due persone)
-
Bruschetta mista
-
Uova strapazzate e tartufo nero
-
Burrata DOP ripiena di tartufo con crudo e focaccia artigianale
Secondi
-
Tartare di scottona su osso buco, panko croccante aromatizato al limone
-
Cuberoll di kobieta al tartufo
-
Cuberoll di kobieta con cipolla di cannara e guanciale croccante
-
Maialino da latte con fonduta di piselli, fondo e barbabietola
-
Piccione ripieno disossato in crosta e tartufo
Dolci
-
Brioche con tuppo e gelato alla siciliana
-
Tagliata di frutta
-
Gelateria artigianale
-
Semifreddo al mango, cioccolato fondente e vaniglia
-
Cheesecake del giorno