Le nostre proposte alla carta – i dolci fatti da “noi”
-
La sbriciolata con crema chantilly€6Cioccolato, nutella, frutti di bosco
-
Il tiramisù di vincenzina€6Con savoiardi, mascarpone e caffè
-
La crostata con ricotta vaccina e visciole dei monti lepini€6
-
Meringa, crema pasticcera con riduzione di menta e lime, frutti di bosco
-
La cheese cake€6Cioccolato, nutella, frutti di bosco
Le nostre proposte alla carta – i contorni
-
Cicoria ripassata aglio olio e peperoncino€6
-
Cavolfiore condito con citronette al limone€6
-
Patate al forno€6
-
Patate fritte€6
-
Misticanza di campo€6
Le nostre proposte alla carta – la griglia
-
Tagliata di manzo con lardo di colonnata, miele e granella di nocciole€23
-
Tagliata di manzo con rucola, pomodoro pachino e aceto balsamico€23
-
Tagliata di manzo con gorgonzola dop e cipolla caramellata€23
-
Roll di pollo con broccolo romanesco e guanciale dop€20
-
Tagliata di manzo con granella al pistacchio e crema al gorgonzola€23
-
Tagliata di pollo con rucola, pomodoro pachino e aceto balsamico€20
-
Tagliata di pollo con crema di patate e cipolla caramellata€20
-
Tagliata di pollo con gorgonzola dop e cipolla caramellata€20
-
Tagliata di manzo con crema di patate e cipolla caramellata€23
Le nostre proposte alla carta – i secondi romani
-
Coratella d’abbacchio alla romana€13
-
Esso alla picchiapò al sugo ripassato con cipolla€13
-
Coda alla vaccinara al sugo con uvetta e cacao magro€13
-
Trippa alla romana con pecorino dop, mentuccia romana e pepe nero€13
Le nostre proposte alla carta – i secondi
-
Saltimbocca alla romana: carne di vitella con prosciutto crudo e salvia€15
-
Guanciolo di manzo brasato al barolo con riduzione ai frutti di bosco€16
-
Polpette al sugo€13
-
Fagioli con le cotiche€13
Le nostre proposte alla carta – i primi
-
Tonnarelli con crema di zucchine romanesche e pecorino semi-stagionato della tuscia€13
-
Gnocchi di patate fatti a mano con crema di zucca, porcini e timo€15
-
Cappellacci fatti a mano con ripieno di lesso alla picchiapò serviti burro e salvia€15
-
Fettuccine fatte a mano con guanciale dop, carciofo romanesco e mentuccia€15
-
La carbonara scomposta: paccheri ripieni con ricotta vaccina, salsa d’uovo, pecorino romano dop€15
Le nostre proposte alla carta – i primi romani
-
La amatriciana€14Tonnarelli fatti a mano con guanciale amatriciano dop, salsa pomodoro, pecorino romano e pepe nero
-
La gricia€14Tonnarelli fatti a mano con guanciale amatriciano dop, pecorino romano e pepe nero
-
La carbonara€14Tonnarelli fatti a mano con guanciale dop, salsa d’uovo, pecorino romano e pepe nero
-
Tonnarelli fatti a mano con pecorino romano dop e pepe nero
-
Mezze maniche con coda alla vaccinara€14
Le nostre proposte alla carta – gli antipasti
-
Cicoria ripassata€6
-
Cavolfiore pastellato con maionese e alici€8
-
Tagliere “noi” (cons. x2 persone)€18Selezione di affettati misti con formaggi della tuscia
-
Tortino di broccolo romanesco€9Servito con crema cacio e pepe e pomodori confit
-
Bruschette “noi”€8Carbonara, cacio e pepe, amatriciana, coppa
-
Parmigiana di melanzane al forno€9
-
Polpette di melanzane e caciocavallo€13