Dessert
-
Sgroppino al limone€10e prosecco
-
Cannolo siciliano€8
-
Tiramisù classico€8
-
Cassata€8
-
Semifreddo al pistacchio€8
-
Crema di latte€8allo zaffferano con frutti di bosco e miele
-
Cuore caldo al cioccolato€8con gelato alla vaniglia
Contorni
-
Patate saltate€9
-
Caponatina€10
-
Spinaci all' aglio€9
-
Patatine fritte€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalate
-
Insalata Contadina€10Lattuga - Pomodori - Cipolla - Carote - Cetrioli
-
Insalata Taormina€10Pomodori - Cipolle - Basilico
-
Insalata Sicilia€10Finocchi - Arance - Menta - Olive nere
-
Insalata Italia€10Rucola - Pomodorini - Scaglie di parmigiano
Primi
-
Pasta alla palermitana€19con uvetta e mollica tostata
-
Spaghetti alla carbonara€18
-
Gnocchetti di patate€17con gorgonzola, noci e riduzione di vino
-
Tagliatelle con crema di asparagi€19e burrata
-
Maccheroncini alla Norma€17con ricotta salata
-
Risotto ai funghi porcini€20e mascarpone con olio al rosmarino
-
Calamarata con gamberi€21pistacchio e zeste di limone
-
Linguine alle vongole veraci€19e prezzemolo
-
Caramelle di pesce€25con scampi e pomodorini
Secondi
-
Suprema di pollo€21farcita con spinaci e mozzarella in panura aromatica e salsa al parmigiano
-
Zuppa di cozze€20con pomodorini e crostone di pane
-
Fritturina di calamari e gamberi€20con verdurine e salsa all' aglio
-
Filetto di manzo€24a scelta tra: Pepe verde - Gorgonzola - Nero d' Avola - Griglia Tutti serviti con patate e spinaci
-
Rollatino di pesce spada€21con caponata di verdure
-
Tonno al pistacchio€23con misticanza di verdure croccanti, insalata di arance, menta e composta di cipolle rosse
-
Tagliata di manzo€25con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Antipasti
-
Cruditè di mare€35selezione di pescato del giorno
-
Bruschetta mista€14classica al pomodoro - prosciutto crudo, formaggio cremoso e rucola - crema di melanzane e ricotta fresca
-
Tagliere dello Chef€26selezione di salumi e formaggi Siciliani con assaggini dello Chef
-
Polpo grigliato€20su insalatina di arance, limoni, pomodorini e menta con emulsione di olio e origano
-
Millefoglie di melanzane€16su fonduta di Piacentino Ennese
-
Caprese arlecchino€16con burratina Ragusana
-
Caponata di melanzane€14e mandorle tostate
-
Tartara di tonno€23con capperi fritti, maionese al finocchietto e cipolla caramellata al vino rosso