Contorni
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Spinaci saltati
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Verdure grigliate
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Patate arrosto
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Insalata mista
Primi
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Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola e guanciale croccante
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Pici Cacio e Pepe
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Spaghetti con burro e acciughe del Cantabrico briciole di pane aromatizzato
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Pappardelle al Cinghiale
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Tagliolini con crema di pecorino gamberi freschi e scorza di limone
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Sua maesta’: la carbonara al tartufo
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Mezzi paccheri al sughetto rosso di polipetti e burrata
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Tartare
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Tartare di manzo con scaglie di tartufo tarallo sbriciolato e burrata
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Tartare di gamberi erba cipollina stracciatella e crumble
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Tartare di tonno alla menta fresca e senape dolce al miele
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Tartare di manzo con tuorlo fritto cipolla di tropea e gocce di balsamico
Dolci
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Cheesecake ai frutti rossi
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Soufflè al cioccolato
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Panna cotta con crumble all'amaretto e caramallo salato
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Cantucci con vin santo
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Torta di mele con gelato alla crema
Vini rossi
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Il bruciato di bolgheri antinoriBolgheri - toscana
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Morellino di scansano DOCG roccamuraSangiovese - toscana
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Brunello di montalcino frescobaldiSangiovese - toscana
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Rosso di montepulciano DOC fattoria del cerroPrugnolo gentile - toscana
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Chianti colli fiorentini DOCG uggianoSangiovese - toscana
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Chianti classico peppoli DOCG antinoriSangiovese - toscana
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Bolgheri campo al mareBolgheri
Vini bianchi
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Vernaccia di san gimignano DOCG cecchiVernaccia - toscana\n
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Ribolla gialla IGT cesconRibolla gialla - venezia giulia
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Vermentino costa toscana IGT coianoVermentino - toscana
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Pecorino IGT terre di chietiPecorino - abruzzo
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Chardonnay IGT villa muraChardonnay - veneto
Bollicine
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Valdobbiadene millesimato ca' ernestoGlera - veneto
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Franciacorta saten DOCG castel fagliaChardonnay, pino nero - lombardia
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Champagne cuvee prestige consulat-palaceChardonnay, meunnier, pinot noir - francia
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Valdobbiadene superiore DOCG ca' ernestoGlera - veneto
Antipasti
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Acciughe del Cantabrico fritte
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Coccoli artigianali ripieni di stracciatella gamberi e salsa di arancia
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Hummus di ceci con gamberi scottati
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Flan di zucchine con fonduta di pecorino e cipolla stufata
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Crocchetta di pappa al pomodoro con pesto e stracciatella pugliese
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Uovo in camicia al tartufo su purea di patate e sesamo tostato
Secondi
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Polpo arrosto su crema di zucchine e crumble al nero di seppia
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Hamburger di manzo con cipolla caramellata pomodoro cheddar e patatine rustiche
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Tataki di tonno in crosta al pistacchio e crema di ceci
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Maialino marinato 24 ore con besciamella di carote
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Petto d’anatra su purea di patate e cipolline stufate al vino rosso
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Filetto di manzo con scaglie di tartufo e lardo alle erbe
Vini rosè
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Franciacorta rosè DOCG berlucchiChardonnay, pinot nero - lombardia
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Rosato IGT i tratturiRosato - salento