Stuzzicheria
-
Cruditè di verdure
-
Pistacchi
-
Mandorle
-
Conetto con scubettata di salmone e guacamole (2 pz.)
-
Tartelletta al burro, lardo e miele (2 pz.)
-
Chips de madrid truffle
-
Aroma's pop corn salato
-
Aroma's tortillas
-
Spoon tonno rosso, emulsione al lime e perlge di acciughe (2 pz.)
-
Ostriche gillardeau (al pezzo)
-
Tartelletta al burro, tartare di pesce bianco e mayo all'acciuga (2 pz.)
-
Taralli
-
Mini crostino nduja e salsa tartufa con funghi (2 pz.)
-
Olive
Dal mare
-
Tataki di tonno, misticanza e cipolla caramellata
-
Tartare di tonno rosso, stracciatella e granella di pistacchio
-
Tartare di gambero rosso, crema di peperone e polvere di oliva nera
-
Sashimi di salmoneSelvatico alla barbabietola, mayo menta basilico e lime, emulsione alle erbe e peperone crusco
-
Polpo, crema di rucola e cardoncelli trifolati
-
Trancio di ricciola al vapore, olio di pomodorini semi-dry e patè al tartufo
-
Acciughe del cantabrico, pane e burro
-
Tartare di ricciola, mayo all'aglio nero e crumble di tarallo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Servizio vini in aggiunta al prezzo da scaffale
-
Rossi
-
Champagne e franciacorta
-
Champagne e franciacorta
Dalla terra
-
Guancia di maialino brasata al primitivo e giardiniera di verdure
-
Tagliere di salumi
-
Battuta di fassona, perle di aceto balsamico, mustarda di dijon e lingue di suocera
-
Tagliere Iberico(jamon, cecina suprema, chorizo)
-
Mini parmigiana di melanzane
-
Degustazione di formaggi con confettura
-
Pinsa romana, stracciatella, prosciutto cotto arrosto, datterino giallo infornato e salsa di rucola
-
Carpaccio di carne salata, perlage di tartufo e salsa prezzemolo
Dolcezze
-
Crema di ricotta di pecora, polvere di liquirizia e crumble al cacao
-
Le praline artiginali di arte gadì
-
Variazione al caramello salato