Per Cominciare
-
Insalata “Terrazza”
-
Puntarelle Della Tradizione
-
Carciofi alla Romana
-
Crudo Di Pesce Con Salsa Pantesca, Sorbetto Agli Agrumi
-
Vitello Tonnato, Olio Ai Capperi
-
Tartare Di Manzo Kobe, Misticanza, Maionese Ai Ricci Di Mare
Primi
-
Minestra Di Lenticchie Di Castelluccio, Crostacei
-
Spaghetti Con Pomodoro E Basilico
-
Pappardelle, Astice E Funghi
-
Tonnarelli Cacio E Pepe, Tartare Di Gamberi Rossi
-
Ravioli Alla Carbonara
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Uovo Morbido, Broccolo Romanesco, Pomodoretti E Parmigiano
-
Branzino, Crema Di Patate E Carciofi
-
Sogliola Laccata Alla Soia E Zenzero
-
Filetto Di Wagyu Di Hokkaido,Broccoletti E Tartufo
-
Milanesine Di Vitello, Riso Al Salto E Fagiolini
-
Rosette Di Agnello, Patate E Cicoria, Salsa Al Timo
-
Filetto Di Wagyu Di Hokkaido, Broccoletti E Tartufo
Contorni
-
Purée All’Olio Extravergine Di Oliva
-
Spinaci Burro E Parmigiano
-
Verdura Di Stagione Ripassata
-
Tegamino Di Funghi Di Bosco Trifolati