Antipasto
-
Pariginamozzarella fiordilatte, brie di bufala, speck stagionato 6 mesi, crema di noci
-
Morsopom. mantecato al grana padano, mozzarella di bufala, culaccia di crudo e salsa di basilico
-
Normapom., melanzane saltate, mozzarella fiordilatte, salsa al basilico, grattuggiata di ricotta salata e foglie di basilico fresco
Piatto
-
Orobicamozzarella fiordilatte, pancetta croccante, stracchino delle valli ororbiche
-
Amatriciana 2.0Pom. ristretto in salsa, pancetta tesa nostrana croccante, cipolle rosse al balsamico, pecorino e pepe
-
Sicilianasalsa di pom. ai sapori mediterranei, stracciatella di bufala, pomodorini confit, acciughe, capperi di salina, origano e olio aromatizzato al limone di Ribera
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cheescake al caramello salato
-
Torta al cioccolato