Antipasto
-
Parigina13.0mozzarella fiordilatte, brie di bufala, speck stagionato 6 mesi, crema di noci
-
Morso11.0pom. mantecato al grana padano, mozzarella di bufala, culaccia di crudo e salsa di basilico
-
Norma12.0pom., melanzane saltate, mozzarella fiordilatte, salsa al basilico, grattuggiata di ricotta salata e foglie di basilico fresco
Piatto
-
Orobica13.0mozzarella fiordilatte, pancetta croccante, stracchino delle valli ororbiche
-
Amatriciana 2.015.0Pom. ristretto in salsa, pancetta tesa nostrana croccante, cipolle rosse al balsamico, pecorino e pepe
-
Siciliana13.0salsa di pom. ai sapori mediterranei, stracciatella di bufala, pomodorini confit, acciughe, capperi di salina, origano e olio aromatizzato al limone di Ribera
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cheescake al caramello salato4.0
-
Torta al cioccolato5.0