Piatti principali
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Gnocchetti di patate ai porciniPanna fresca, parmigiano, fondo bruno
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Maccheroncini al sugo della nonnaMaccheroncini di campofilone
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Ceppe alla norcinaPanna, salsiccia, funghi porcini, tartufo, parmigiano
Deliziosi antipasti.
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Antipasto del morrice con focacciaSalumi misti, fritti,formaggi, miele alla mela verde, antipasti caldi di verdure, giardiniera, farro ai porcini
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Antipasto vegetarianoGiardiniera della casa, verdure grigliate, antipasti caldi di verdure
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Olive ascolaneLe olive all’ascolana sono sicuramente il piatto tradizionale più rappresentativo della gastronomia marchigiana
Carni alla brace
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Stracciata di manzo al rosmarinoLa tagliata di manzo al rosmarino è un secondo piatto saporito e molto gustoso.
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Filetto di manzo al pepe verdeIl filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito.
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Entrecotte al rosso piceno e cipolle rosseIl termine francese “entrecote” è usato a livello internazionale per indicare le bistecche di manzo di taglio più comunemente detto “controfiletto”.
Fritti fatti in casa.
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Radicchio grigliato
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Verdure grigliate
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Cicoriella saltata