Antipasto
-
Il nostro tagliere culatello ubriaco, pancetta, salame nostrano, coppa, furmai de mut, branzi, roccolo, stracchino, con le nostre confetture, miele e giardiniera18
-
Carne cruda con cialda di parmigiano e tartufo nero bergamasco12
-
Insalata tiepida di carciofi con pistacchio e scaglie di parmigiano12
-
Polenta morbida di mais antico con funghi porcini12
Primo
-
Risotto carnaroli salera con polenta, coste e bitto12
-
I casoncelli della cuoca lella alla bergamasca12
-
Zuppa con cavolo nero e fagioli10
-
Tagliatella all'uovo con ragù di anatra12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Guancialino di manzo al valcalepio con polenta salera15
-
La bistecca con osso di cuoca lella4.5
-
Uova in tegame con tartufo nero12
-
Lingua con fonduta di alpeggio e cicoria, cotechino ripassato al burro e salvia18
-
Lumache in umido con polenta salera15
Dolci
-
Tiramisù della cuoca lella6
-
Sbrisolona con crema di zabaione al moscato6
-
Crostata di castagne e pere6
-
Il gelato......quello buono, fatto da noi (gusto della settimana)6