Grano e riso
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Linguine all’astice46
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Pasta alla norma24
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Spaghetti freschi con bottarga di tonno, salsa al prezzemolo e briciole di pane profumate al limone30
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Risotto allo scorfano con fiori di zucca e pomodoro caramellato36
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Tortelli al ripieno di cernia e finocchietto selvatico su guazzetto di pesce32
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Gnocchi di zucchine al pomodoro e menta fresca22
Per cominciare
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Parmigiana di melanzane24
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Zuppetta fredda di melone bianco e giallo aromatizzata con marsala vecchio samperi22
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Fiori di zucca al ripieno di ricotta in tempura di riso22
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Antipasto condiviso30
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Scampi, pomodoro datterino e burrata ragusana38
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Polpo arrosto su crema di ceci e olio al rosmarino28
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Tartare di tonno, salsa alle mandorle e ricci di mare30
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Da condividere, tre diverse proposte da gustare insieme (prezzo per persona)30
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Dentice all'eoliana38
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Crudo di pesce e crostacei del mar ionio in acqua di mare48
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Polpette croccanti di pesce spada e melanzane su salsa di pomodori arrosto e olio alla menta28
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Tra mare e terra
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Guancia di vitello con millefoglie di patate aromatizzate all’arancia32
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Braciole di pesce capone con verdure in agrodolce30
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Trancio di spigola in crosta di sale con insalata di finocchi e arance38
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Filetto di dentice all’eoliana con capperi pomodorini e olive38
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Triglia ripiena su crema di zucchina lunga siciliana36
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Arrosto di agnello con salsa di erbe aromatiche e cicoria selvatica36
Verdure e contorni
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Verdure e insalate di stagione10