Antipasti
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Tartare di gamberi con mango e pasta kataifi
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Polpo scottato su crema di ceci formaggio di capra e julliene di verdure marinate
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Zuppa di cozze , vongole e gamberi con pane casereccio alle erbe
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Acciughe a cotoletta con verdure croccanti e aioli al prezzemolo
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Ovetto nostrano cotta a bassa temperatura spuma di patate al burro , olio al tartufo e crumble di taralli
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Focaccia al formaggio fatta in casa
Primi piatti
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Tegamino del monile
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Tortelli ripieni di baccalà con spuma di zucca, olio piccante e crumble di focaccia alle olive taggiasche
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Carnaroli mantecato con burro al limone, crudo di gamberi acciughe del cantabrico e maionese all’aglio nero
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Calamarata con ragù d pesce spada affumicato, carciofi al olio spadellati e crema di burrata
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Chicche alle castagne con pesto alla genovese fagiolini e patate
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Spaghetti alla chitarra al cacio e pepe fave e granella di pistacchio
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Secondi
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Frittura di mare con calamari, gamberoni e triglie
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Orata alla griglia con panzanella e aioli al prezzemolo
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Tortino di baccalà mantecato , coulis di pomodorini e cannolo alle olive taggiasche
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Costine di maialino laccate al forno con anelli di cipolla in pastella e salsa bbq al miele
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Filetto di manzo in agrodolce, con verdurine marinate e mandorle di valencia
Dessert
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Cheesecake alle pesche con ricotta di brugnato , amaretti e salsa al cioccolato fondente
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Panna cotta alla nocciola con crumble di pasta frolla mango e fragole marinate
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Sfogliatina con mele e cannella salsa al caramello salato e gelato alla crema
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Tartalletta di pasta frolla con mousse al cioccolato fondente coulis ai frutti di bosco e granella di pistacchio
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Gelato alla crema
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Sorbetto al limone