Primi piatti
-
Chicche alle castagne con pesto alla genovese fagiolini e patate€15
-
Tortelli ripieni di baccalà con spuma di zucca, olio piccante e crumble di focaccia alle olive taggiasche€18
-
Carnaroli mantecato con burro al limone, crudo di gamberi acciughe del cantabrico e maionese all’aglio nero€25
-
Tegamino del monile€25(gnocco spadellato in zuppa mista di pesce fresco, crostacei e molluschi)
-
Spaghetti alla chitarra al cacio e pepe fave e granella di pistacchio€16
-
Calamarata con ragù d pesce spada affumicato, carciofi al olio spadellati e crema di burrata€18
Dessert
-
Sfogliatina con mele e cannella salsa al caramello salato e gelato alla crema€8
-
Cheesecake alle pesche con ricotta di brugnato , amaretti e salsa al cioccolato fondente€8
-
Sorbetto al limone€5
-
Gelato alla crema€5
-
Panna cotta alla nocciola con crumble di pasta frolla mango e fragole marinate€8
-
Tartalletta di pasta frolla con mousse al cioccolato fondente coulis ai frutti di bosco e granella di pistacchio€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Ovetto nostrano cotta a bassa temperatura spuma di patate al burro , olio al tartufo e crumble di taralli€15
-
Polpo scottato su crema di ceci formaggio di capra e julliene di verdure marinate€16
-
Acciughe a cotoletta con verdure croccanti e aioli al prezzemolo€16
-
Zuppa di cozze , vongole e gamberi con pane casereccio alle erbe€18
-
Tartare di gamberi con mango e pasta kataifi€20
-
Focaccia al formaggio fatta in casa€15(a richiesta con aggiunta di pesto alla genovese)
Secondi
-
Orata alla griglia con panzanella e aioli al prezzemolo€26(pezzatura circa 500/600 gr)
-
Tortino di baccalà mantecato , coulis di pomodorini e cannolo alle olive taggiasche€18
-
Frittura di mare con calamari, gamberoni e triglie€20
-
Costine di maialino laccate al forno con anelli di cipolla in pastella e salsa bbq al miele€20
-
Filetto di manzo in agrodolce, con verdurine marinate e mandorle di valencia€20