Antipasti
-
Flan di zucchine trombetta
-
Uovo in camicia con erbe amare
-
Carne cruda di fassone
-
Tris: insalata russa, uovo ripieno, tomino con bagnetto verde
-
Insalata di mare (seppie *, calamari e gamberi)
-
Acciughe del cantabrico con pane tostato, bagnetto verde e burro di normandia
Primi
-
Agnolotti della tradizione
-
Il nostro spaghetto al pomodoro “pasta fabbri”
-
Risotto al limone
-
Tagliolino “freddo” crema di peperoni e ricotta di seirass
-
Gnocchetti verdi con fonduta e scorza di limone
-
Vellutata di piselli
-
Plin burro e salvia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Brasato al barolo della tradizione con polenta
-
Albese di fassone con bagna freida
-
Grissinopoli di sanato alla torinese
-
Petto d’anatra con ciliege e rucola
-
Galletto alle erbe
-
Spalla di agnello, cipollotto e crema di melanzane affumicate
-
Branzino al forno
-
Fritto di cervella e chips di fiori di zucca
-
Sogliola alla mugnaia
Contorni
-
Giardiniera
-
Taccole
-
Catalogna
-
Patate al forno
-
Insalata delle piane