Antipasti
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Insalatina di mare con finocchio croccante e alga wakame
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Sardoncini marinati con crema di squacquerone, pico de gallo e peperone crusco
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Sauté di cozze e vongole con borragine e lime
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Gamberi a bassa temperatura con panzanella, olive taggiasche, limone e perle di basilico
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Degustazione antipasti
Le crudità
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Tris di tartare
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Tutto crudo
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Mazzancolla nostrana
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Gambero viola di Gallipoli
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Gambero rosso Puglia
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Gambero bianco Adriatico
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Gobbetto blu
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Scampo Porcupine
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Carabineros
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Ostrica Gillardeau
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Ostrica Fine de Claire
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Ostrica Tsarskaya
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
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Paella al forno del marinaio
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Tagliolini al limone con gamberi, burrata e polvere di olive
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Spaghettone “il Valentino”, vongole sgusciate, cannolicchi, bottarga e caviale di aringa
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Cappellacci ripieni di stracciatella su gazpacho di pomodori gialli e gamberi rossi
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Passatello con calamaretti, canocchie e salicornia
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Tonnarelli cacio e pepe
I secondi
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Tonno in crosta di pistacchio con spinaci, teriyaki e arancia
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Polpo arrosto su crema di piselli, pomodori confit e chips di patata viola
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Gamberoni al BBQ con guanciale e rosmarino
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Frittone dell’Adriatico
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La grigliatona
I contorni
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Pinzimonio di verdure croccanti
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Patate al forno
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Erbette ripassate con uvetta e pinoli
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Insalata mista
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Verdure grigliate
Dessert
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Mousse alla ricotta con cannella, fichi e croccante alle mandorle
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Tortino soffice con pesca caramellata e gelato alla vaniglia
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Sacher ai frutti di bosco
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Cheesecake mango e maracuya
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Sorbetto al limone
Bevande
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Caffè
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Acqua
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Calice di vino