Primi
-
Risotto all’ astice (2 porzioni)€45Astice intero, la sua bisque, stracciatella di bufala.
-
Raviolo di ricotta di bufala€18Bottoni ripieni di ricotta di bufala, bottarga di tonno rosso mediterraneo, pesto liscio di basilico, pinoli tostati, arancia fermentata
-
Tagliolini gamberi rossi€22Tagliolini all' uovo, bisque di gamberi rossi, arancia semi disidratata, granella di pistacchio, gambero rosso crudo.
-
Spaghetto burro e ostrica€20Spaghetti, burro montato all’ ostrica, salsa al prezzemolo e acqua d' ostrica, polvere di black lime, foglia d' ostrica.
-
Fettuccina alla bolognese€16Fettuccina fresca, ragù alla bolognese, fonduta di toma di jersey fumè.
-
Calamarata mojo (2 porzioni)€35Calamarata fresca, salsa cozze patate e miso, calamaro, cozze, pomodorino del piennolo confit, prezzemolo, polvere di alga nori.
Antipasti
-
Tartare di pecora€19Carne di pecora battuta al coltello, fior di cappero, concassè di ostriche, limone, olio all' erba cipollina, chips di tapioca soffiata.
-
Polpo€22Polpo arrosto, insalatina di patate, sedano e pachino, pomodorini confit, spuma di patate affumicata, chips di patate viola.
-
Tartare di manzo€18Carne di manzo battuto al coltello, terrina di patate croccante, caviale, panna acida, erba cipollina
-
Fettuccina di calamaro, coulis di melone, brunoise di melone, polvere di prosciutto crudo, lardo di colonnata, verdure croccanti.
-
Terrina di maialino da latte€16Terrina di maialino da latte, pop corn di maiale, fondo di maialino al mirto e senape in grani, misticanza orientale, albicocche grigliate.
-
Capasanta€14Capasanta grigliata, crema di cavolfiore, gel allo yuzu, brodo giapponese, anelli di cipollotto croccanti, cavolfiore rapé.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Petto d' anatra€26Petto d’ anatra, ciliegie, sedano rapa in doppia consistenza, mousse di foie gras, fondo d’ anatra alle ciliegie.
-
Ombrina€22Ombrina corba rossa, asparagi grigliati, riduzione di aceto e zafferano, fondo bruno di pesce.
-
Picanha di manzo€27Picanha di manzo, linea sakura hanami extra marezzata, fondo di manzo al dragoncello, porro bruciato, arachidi all’ anice stellato, more fresche.
-
Baccalà€17Baccalà in olio cottura, salsa di pomodori e peperoni arrostiti, latticello di bufala, chips di baccalà soffiata, polvere di peperone, polvere di olive.
-
Costata di vitello€25Costata di vitello senza osso, variazione di carote di polignano, arancia, rosmarino, vaniglia, fondo di vitello ai 3 pepi (sichuan, pepe rosa, pepe verde).
-
Cernia€23Trancio di cernia bianca gigante rosolata al beurre noisette, vellutata di piselli, crema di aglio nero, fondo bruno di pesce, taccoline.