Vini da dessert (calice)
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Passito di moscato
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Sherry pedro ximenez “ don PX” 2020
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Barolo chinato vino aromatizzato
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Passito di noto “passivento” moscato passito
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Moscato d’asti DOCG
Primi
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Tajarin al ragu’Salsiccia di vitello
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Ravioli all’amatricianaAmatriciana e pecorino
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Ravioli del plinAi tre arrosti con burro e salvia e fondo bruno
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Tubetti fagioli e cozze
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Risotto verdeCon ragù di funghi , croccante di castagne
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Grappe di marolo e brandy
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Brandy 3 anni
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Liquore di camomilla in grappa di nebbiolo
Distillati fuori piemonte e oltre oceano
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Ardnamurchan ad/ highland single malt scotch whisky
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Ron zacapa sitema solera 23 gran riserva
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Rhum ambrè agricole - j bally
Antipasti
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Coda alla vaccinaraLa sua salsa ed estratto di sedano
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Battuta di fassonaCapperi, alici, e senape in grani, crème fraîche, erba cipollina
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CarotaTotalità di carota, blu di pecora e salvia
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Fiore di cappero, pane croccante
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Triglia tra carpione e saorCipolla stufata, rapa, uvetta e mandorle
Amari e liquori locali
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Amaro d’erbe
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Amaretto di mombaruzzo
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Crema al caffè di nero
Secondi
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TonnettoTonnetto alletterato, carciofi, topinambour e liquirizia
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ZuccaMillefoglie di zucca, la sua crema, mostarda e cipolline glassate
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Abbacchio abbacchio abbacchio“Finte” costolette di abbacchio al forno, brodettato, con biete
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Tagliata di bavettaDi fassona piemontese, funghi affumicati, parmigiano
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Guancia di vitelloRazza piemontese, purè di patate
Dolci
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Sorbetto - stagionale
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Pera cottaNel vino rosso, pane al vino, crema al profumo di parmigiano
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Frolla biscottataNocciole, mandarino e arachidi
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BunetCaffè, cacao e amaretti
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PangialloPane aromatizzato con frutta secca e candita, zabaione allo zafferano
Vermouth
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Vermouth bianco
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Vermouth di torino
Le acque che utilizziamo
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San pellegrino frizzante (0,75 cl)
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Bevande analcoliche
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Caffè
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Sparea leggera naturale still (0,75 cl)
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Panna naturale (0,75 cl)
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Sparea vivace frizzante sparkling (0,75 cl)