Menu alla carta
-
Gnocchetti di ceci€28Vongole di chioggia, lattuga di mare, zafferano
-
Vitel tonnè€32Animella di vitello, intingolo tonnato, acetosella
-
Risotto alla gardesana€26Tinca, limone salato, orsino.
-
Dentice laccato€36Saor di peperone, cipolla rossa alla cenere, alloro
-
Astice in 3 servizi ( minimo 2 persone, 58/ cad)€58Al camino, chela alla creta, testa in panzanella
-
Zitone al pomodoro€24Strattu di pachino affumicato, pesto di foglie di shiso
-
Finocchio€22Finocchio alla giudia, muffa di gorgonzola, madras
-
Scampo€30Fiore di zucchina imbottito, tagete, senape antica
-
Trota marmorea€30Fichi alla brace, pil pil, portulaca, capperi di fiori
-
Crudo di lavarello€26Caviale, cedro, estratto di alghe, verdello
-
Spaghettone (piatto signature)€30Ragout di midollo, pomodoro petrilli, bottarga.
-
Appetiser€38Abalone bbq, foglie di limone, anguria; garusoli a beccafico; cannolicchio alle erbe; sarda di lago, kefir, trota
-
Pomodoro al fazzoletto€28Ostrica di delta del po, san marzano, basilico
Menù degustazione
-
Testa d’astice in panzanella
-
Riso di paneLatticello maturato, lisca essiccata
-
Crostata in estate
-
Carota al carbone
-
SpaghettoneRagout di midollo, bottarga
-
PomodoroOstrica del delta del po, san marzano, basilico
-
Immersioni€98
-
Vitel tonnèAnimella, intingolo tonnato, acetosella
Menù degustazione
-
Vegetale€65
-
FinocchioFinocchio alla giudia, muffa di gorgonzola, madras
-
Gelato al latte di malga
-
Patata rossa alla braceKefir al fieno, maggiorana, puttanesca di porcini
-
Zitone al pomodoroStrattu di pachino affumicato, pesto di foglie di shiso
Menu degustazione
-
CrudoLavarello, caviale, cedro, alga; sarda di lago, kefir, pelle fritta; garusoli a beccafico
-
Persone e territorio€85
-
Tarte tatin di mela renettaZabaione al marsala
-
Trota marmoreaFichi alla brace, pil pil, portulaca
-
Riso arrosto alla gardesanaTinca, limone salato, orsino