Vini rossi campania
-
Terramatta aglianico campania I.G.T.(casa setaro) 100% aglianico
-
Jungano I.G.P. 0,75 cl(san salvatore) aglianico 100%
-
Jungano I.G.P. 0,375 cl(san salvatore) aglianico 100%
-
E’ iss tramonti rosso riserva D.O.C.(tenuta san francesco) 100% tintore
-
Costa d’amalfi tramonti rosso D.O.C. 375cl(tenuta san francesco) aglianico, tintore, piedirosso.
-
Ottouve gragnano D.O.C(salvatore martusciello) aglianico/piedirosso/sciascinoso
-
Jungano I.G.P. 1,5 cl(san salvatore) aglianico 100%
-
Don vincenzo riserva lacryma christi del vesuvio D.O.C.(casa setaro) 70% piedirosso 30% aglianico
-
Hellenica taurasi D.O.C.G.(de santis) aglianico 100%
-
Fuocoallegro vesuvio piedirosso D.O.C.(casa setaro) 100% piedirosso
-
La loggia del cavaliere taurasi riserva D.O.C.G.(tenuta cavalier pepe) 100% aglianico
-
Rosso riserva D.O.P. del sannio(janare) sangiovese 80% aglianico 20%
-
Aglianico luna rossa(tenuta le lune del vesuvio) 100% aglianico
-
Pino di stio I.G.P.(san salvatore) 100% pinot nero
-
Gragnano D.O.C(cantine mariano sabatino) aglianico/piedirosso/sciascinoso
-
Munazei lacryma christi del vesuvio D.O.C. 375 cl(casa setaro) 100% piedirosso
-
Aglianico D.O.P. sannio 375cl(janare) aglianico 100%
-
Ceraso I.G.P. aglianico paestum(san salvatore) aglianico 100%
-
4 spine tramonti rosso riserva D.O.C.(tenuta san francesco) aglianico, tintore, piedirosso.
-
Costa d’amalfi tramonti rosso D.O.C.(tenuta san francesco) aglianico, tintore, piedirosso.
-
Gillo dorfles I.G.T.(san salvatore) aglianico 100%
-
Aglianico D.O.P. sannio(janare) aglianico 100%
-
Taurasi D.O.C.G. riserva(rocca del principe) aglianico
-
Lucchero aglianico D.O.P. sannio(janare) aglianico 100%
-
Opera mia taurasi D.O.C.G.(tenuta cavalier pepe) 100% aglianico
-
Stilla maris D.O.C.G. riserva(tenuta scuotto) aglianico 100%
-
Le sorbole rosso(vinosia) 90% aglianico/10%piedirosso
-
Corleto I.G.P.(san salvatore) aglianico 100% “senza solfiti”
-
Munazei lacryma christi del vesuvio D.O.C.(casa setaro) 100% piedirosso
-
Quid rosso frizzante I.G.P. sannio(janare) barbera 100%
-
Taurasi D.O.C.G. riserva(tenuta scuotto) aglianico 100%
-
A cera sole aglianico del vulture D.O.C.(cantina quarta generazione) aglianico 100%
Vini rossi piemonte
-
Barolo D.O.C.G.(rocche dei manzoni) nebbiolo da barolo 100 %
-
Barbera d’alba D.O.C. la cresta(rocche dei manzoni) barbera d’alba 100%
-
Langhe rosso D.O.C. quatr nas(rocche dei manzoni) nebbiolo da barolo 50%/pinot nero 20% /merlot 20% /cabernet souvignon 10%
-
Dolcetto d’alba D.O.C. la matinera(rocche dei manzoni) dolcetto d’alba 100%
-
Dolcetto d’alba D.O.C. serralunga(az. agricola boasso) dolcetto d’alba 100%
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghettone vicidomini al pomodoro san marzano
-
Spaghettone ai frutti di mare
-
Tagliolino, cacio, pepe, battuta di gamberi rossi e zeste di limone.
-
Tortello con mantecato di baccalà e maggiorana
-
Eliche al ragù di cinghiale
-
Candela ripiena di ricotta, pezzenta e pomodoro san marzano
Vini rossi oltrepo' pavese
-
Solo nero pinot nero D.O.C.(cantine manuelina)100% pinot nero
-
Sangue di giuda(cantine giorgi) croatina /barbera / uva rara/ vespolina/ pinot nero.
Vini rossi toscana
-
Chianti fiasco DOCG(il drago e la fornace) sangiovese 90% ciliegiolo 5% canaiolo 5%
-
Greppone mazzi brunello di montalcino D.O.C.G.(ruffino) sangiovese 100% localmente chiamato brunello
-
Chianti D.O.C.G.(fattoria piazzano) 90% sangiovese / 10%canaiolo
-
Giosuè bolgheri rosso DOC(il drago e la fornace) cabernet sauvignon 70% merlot 30%
-
Lodola n. vino nobile di montepulciano D.O.C(ruffino) 80%sangiovese/10%merlot/ 10%cabernet sauvignon
-
Chianti DOCG(il drago e la fornace) sangiovese 90% ciliegiolo 5% canaiolo 5%
-
Carboncino IGT toscana rosso(il drago e la fornace) sangiovese 100%
-
Pavo toscana rosso IGT(il drago e la fornace) sangiovese 80% cabernet 10% merlot 10%
-
Chianti D.O.C.G. castiglioni(frescobaldi) 90% sangiovese/10%merlot
-
Biondi santi brunello di montalcino D.O.C.G. 2016(tenuta greppo) sangiovese grosso 100%
-
Dragon in tuscany IGT toscana rosso(il drago e la fornace) sangiovese 90% merlot 10%
-
Aldobrandino IGT toscana rosso(il dragone la fornace) cabernet fran k 100%
-
Giovanni morellino di scansanoDOCG (il drago e la fornace) sangiovese 90% malvasia nera 5% alicante 5%
-
Romitorio di santedame chianti class. D.O.C.G.(ruffino) colorino 60%/merlot 40%
-
Oro IGT toscana rosso(il drago e la fornace) cabernet franc 65% sangiovese 35%
-
Carbonaie IGT toscana rosso(il drago e la fornace) sangiovese 100%
-
Modus toscana I.G.T.(ruffino) 34% sangiovese/33%merlot/33%cabernet sauvignon
-
Verde oro rosso IGT(il drago e la fornace) primitivo montepulciano nero d’avola merlot del veneto
-
Concalma IGT toscana rosso(il drago e la fornace) sangiovese 80% cabernet franc 20%
-
Ribollito IGT toscana rosso(il drago e la fornace) sangiovese 80% merlot 10% colorino 5% cabernet 5%
-
Riserva ducale oro chianti class. D.O.C.G.(ruffino) 85%sangiovese/10%merlot/5%colorino
-
Riserva ducale chianti class. D.O.C.G.(ruffino) 80%sangiovese/20%merlot/cabernet sauvignon
Vini rossi emilia
-
Lambrusco di modena bio D.O.C.(righi) lambrusco salamino/ lambrusco grasparossa/ lancellotta
I taglieri
-
Selezione di salumi
-
Selezione di formaggi
-
Selezione di salumi e formaggi.
Vini rossi francia
-
Cotes du rhone A.C.R.C.(armand dartois) grenache/syrah
-
Chinon le chene vert A.O.C.(bruno sourdais) 100% cabernet franc
-
Cabernet -syrah pays d’oc I.G.P.(j.p. chenet) 60%cabernet sauvignon/40%syrah
-
Chateau majureau bordeaux A.O.C.(chateaux majureau sercillan) 80% merlot / 20% cabernet sauvignon
-
Bergeret philippe bourgogne a.c.(domaine philippe bergeret) 100% pinot noir
-
Chateau la maroutine bordeaux a.c.(chateaux maroutine) 80% merlot / 20% cabernet sauvignon
Secondi
-
Pescato del giorno in varie cotture e/o fantasia dello chefHg/kg
-
Tonno scottato impanato ai semi di sesamo e zucchine alla scapece
-
Grigliata di pesce
-
La frittura: gamberi, calamari e alici
-
Baccalà in tempura, scarola riccia, pomodorini, olive taggiasche, e salsa agrodolce
Antipasti
-
L’affogato: polipetto affogato in acqua di pomodoro, spuma di provola di agerola, e salicornia.
-
La caponata vascuotto napoletano, pomodorini del piennolo, cipolla di tropea e tonno pinna gialla.
-
Capocollo di maialino nero casertano, rucola, parmigiano di vacche rosse e noci
-
Mortadella arrostita.
-
L’imbottita: scarola imbottita di pecorino, acciughe del cantabrico, tarallo di agerola, pomodorino confit, olive taggiasche e pinoli.
-
Insalata di mare: ricci di polpo, tagliatelle di seppia, cozze, gamberi e scampo.
Vini rossi puglia
-
Avoglia susumaniello I.G.P.(giustini wine) susamiello 100%
-
12 e mezzo primitivo I.G.P(varvaglione) 100% primitivo
-
Avoglia negroamaro I.G.P.(giustini wine) negroamaro 100%
-
Acinore’ primitivo di manduria old vines D.O.C.(giustini wine) primitivo 100%
-
Arcano primitivo di manduria D.O.C.(giustini wine) primitivo 100%
-
Papale primitivo di manduria D.O.P.(varvaglione) 100% primitivo
-
Papale linea oro primitivo di manduria D.O.P.(varvaglione) 100% primitivo
-
Arcano primitivo salento I.G.P.(giustini wine) primitivo 100%
-
Avoglia primitivo I.G.P.(giustini wine) primitivo 100%
-
Acinore’ primitivo di manduria limited edition D.O.C.(giustini wine) primitivo 100%
I crudi
-
Tartara di frisona beneventana, pomodorini confit, cenere di olive e spuma di provola di agerola.
-
Carpaccio di pescato del giorno, tarallo di agerola, pomodorini confit, olive taggiasche e fiori di capperi .
Dolci
-
Sorbetto al limone
-
Millefoglie crema alla nocciola mousse di bufala
-
La tartelletta: pasta frolla, crema pasticcera e frutta di stagione
-
Tiramisù
-
Fruttini
-
Cheesecake
Vini rossi basilicata
-
A cera sole aglianico del vulture D.O.C.(cantina quarta generazione) aglianico 100%
Vini rossi abruzzo
-
Montepulciano d’abruzzo D.O.C.(tenuta rosarubra) 100% montepulciano
-
Intimo colline pescaresi I.G.P.(tenuta rosarubra) montepulciano/merlot
Carne di manzo a peso (costata/ beef t bone).
-
Black angus /hg
-
Galletto scoppiettato e i suoi contorni
-
Cotoletta milanese, con le sue patate
-
Tagliata di manzo, rucola, pomodorini e scaglie
-
Frisona /hg
-
Simmental /hg
Vini rossi sardegna
-
Cannonaou D.O.C(sella & mosca) cannona
Vini rossi sicilia
-
Alta mora etna rosso D.O.C.(cusumano) nerello mascalese
Vini rossi veneto
-
Valpolicella sup.ripasso monti garbi 375 cl. D.O.C.Tenuta sant’antonio) corvina e corvinone/rondinella/croatina e oseleta
-
Amarone della valp. D.O.C.G. selez. Antonio castagneti(tenuta sant’antonio) 70%corvina/ 20&rondinella/ 5%croatina/5%oseleta
-
Valpolicella superiore ripasso D.O.C.(rocca sveva) corvina/rondinella/molinara
-
Scaia rossa I.G.T.(tenuta sant’antonio) corvina 100%
-
Scaia torre melotti I.G.T.(tenuta sant’antonio) cabernet sauvignon 100%
-
Valpolicella sup.ripasso monti garbi D.O.C.(tenuta sant’antonio) corvina e corvinone/rondinella/croatina e oseleta
-
Scaia premium paradiso(tenuta sant’antonio) merlot/ corvina/ rondinella
-
Amarone della valp. D.O.C.G. selez. Antonio castagneti 375 cl.(tenuta sant’antonio) 70%corvina/ 20&rondinella/ 5%croatina/5%oseleta
-
Amarone della valpolicella D.O.C.G.(villa belvedere) corvina/ rondinella/ molinara.
-
Amarone telos valp. D.O.C.G.(tenuta sant’antonio) 70%corvina/ 20&rondinella/ 5%croatina/5%oseleta
-
Bardolino classico D.O.C.(rocca sveva) corvina/rondinella/molinara
-
Amarone della valp. D.O.C.G. campo dei gigli.(tenuta sant’antonio) corvina/ rondinella/croatina/oseleta
-
La bandina valpolicellasuperiore D.O.C.(tenuta sant’antonio) 70%corvina/ 20&rondinella/ 5%croatina/5%oseleta
-
Valpolicella nanfre’ D.O.C.(tenuta sant’antonio) corvina/rondinella
-
Garda cabernet sauvignon D.O.C.(rocca sveva) cabernet sauvignon 100%
-
Valpolicella superiore D.O.C.(rocca sveva) corvina/rondinella/molinara
-
Telos il rosso D.O.C.(tenuta sant’antonio) corvina/ rondinella/ croatina/ osele.
Bibite
-
Coca cola
-
Acqua natia/ferrarelle 75 cl
-
Acqua naturale/minerale 50 cl
-
Aranciata